搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2924|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

CLANNAD自我介紹喵~(還是叫茶喵自我介紹好呢喵??)

●您從何處得知中央論壇:查CLANNAD時看到的喵~:lol

●您對中央論壇的第一個印象如何:普普通通吧喵~:loveliness:

●擅長之領域(專長):看動漫.輕小說.畫畫.蒐集CG:$

●是否同意遵守不發拼音文字及網路用語規範(如:注音文、CP、火星文):茶喵一定會的喵~:victory:
                                                                                                                                   不過CP是什麼呀喵??

(可不可以請大大告訴茶喵 喵~)

●你有加入什麼後援會嗎(如:明星、歌手、布袋戲):沒有喵~
                                                                                            但我喜歡key社的作品喵~:kiss:

●您的小名或是希望別人如何叫你:茶喵

●您是否為宅女(宅男):動漫宅宅貓喵~

●簡易的自我介紹(請自由發揮):各握大大好呀喵~
                                                         在下是茶喵 喵~
                                                         喜歡動漫類的東西喵~
                                                         最喜歡Key社的作品喵~:$
                                                         Key社裡最愛的是CLANNAD喵~
                                                         推一下 CLANNAD~AFTER STORY~ 放映中請大家多多支持喵~:D
                                                         茶喵的專長大概是畫畫吧喵~:loveliness:
                                                         現在就讀高職部-美工科-一年級喵~
                                                         以後想畫漫畫或設計動漫人物或者當個插畫家喵~:victory:
                                                         雖然是美工科但畫畫功力都還不成材喵~:(

還請大家多多指教喵~

評分

參與人數 1央幣 +26 收起 理由
阿猛 + 26 自我介紹很認真喔~歡迎你來到中央論壇~有空 ...

查看全部評分

茶喵安押~~嘿嘿  我跟你一樣是新人  

妳的名子真的粉有趣耶  是喜歡喝茶的喵嗎??

美工科壓.....很好喔  堅定自己的志向 大步向前吧!! ((未想好未來的某國三生留
回復 支持 反對

哈哈喵~:$
猜對了喵~
茶喵是因為喜歡抹茶和貓喵~:kiss:
所以才叫茶喵 喵~:victory:
回復 支持 反對

看到key作品就是要推一下

AF我還沒看

打算等放送完畢再追= =+
回復 支持 反對

歡迎你的加入喔...........

美工科的.....可以把自己的作品PO上來讓大家欣賞欣賞~~

讓我們的鬼才大師好好指點你ㄧ下:lol
回復 支持 反對

回覆 5# 的帖子

我畫的也不怎麼樣好嗎=.=:L
話說茶喵是男的還是女的啊
害我都不知道該用你or妳:L
回復 支持 反對

阿怎不叫抹喵  :L
哈哈XDD
比較有想像的空間XD
回復 支持 反對

:)