搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1517|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

死神名單-序章

1. 在死神名單內的人不明思議.......會死
  2. •死神名單為死神擁有.當死神掉落名單時將會變成凡人.而撿到死神名單的人必須使用個總辦法
  3. 殺死名單內的人.如果留有活口將改變因果律.則名單內的未來將會改變
  4. •死神如遺失名單必須以前任死神的身分在7天內殺死死亡名單的擁有者(死神代理人).否則就會
  5. 失去死神的身分然後死亡
  6. •死神名單如果受到毀損.死神代理人跟前任死神都會受到制裁.死去.則死亡名單內的人都會死亡
  7. •死神名單會顯現出3天後死亡的人.死因.時間.過程
  8. •死神如果救了名單內的人.將會因違反因果律而必須死.則被救者會無條件的當上死神
  9. •死神名單每3天只有7個名子會被列出來
複製代碼

序章
伊芽......[死神助理]
什麼事?死神陛下
妳覺得這樣好嗎?我已經有300年沒動手殺人了,但是世界也太無聊了,我想來點刺激的事情
伊芽:死神陛下.您這樣可能會引發因果律的變動...
死神:沒關係.要是能換一下死神也不錯呢
伊芽:陛下.您別忘了一但殺人就必須一直戰鬥.為了名單而殘殺.當初您殺死了前任死神時,我因該
就告訴過您了
死神:那都已經是300年前的事了
死神:對了我把名單弄丟了.所以影果律已經變動囉
伊芽:是的
死神:那太好了
來吧死亡名單擁有者.讓我感受快感吧

2010/9/22/10:27
媽:起來囉!慎
媽:遲到了
慎:誰管它阿
慎:我要去出去玩了
我今天又沒去學校了,不知道馨怎麼了
這有一本冊子?誰的呢?
是什麼阿 死亡名單 惡作劇吧!!
沒有字,怎麼一回事怪了
伊芽:恭喜你得到了死亡名單
慎:妳從哪出來的
伊芽:空氣中 顫抖的聲音真是美妙阿
慎:為麼找上我
伊芽:你以經無法逃避了
慎:甚麼阿~妳是誰阿妳身後的翅膀是怎麼回事
伊芽:我是死神助理.您現在是死亡名單擁有著.我勸你趕快走吧!因為你將會於2020/9/25/11.00
死亡
慎:開........開..什麼玩笑
人呢...................................
等等先翻開名單
慎多慶
死因:被前任死神殺死
時間:2020/9/25/11:00
不會吧.........
只剩5分鐘
死神:你好阿....慎 很高興認識你.但是你現在必須死在這裡
完了.....這裡是公園的後門.根本沒有人會過來而且這位叫死神的人手上拿著一把刀子
我根本不會甚麼防身術........玩了
9/25/10:59
怎麼辦.....怎麼辦.........誰......誰來...救救我..阿.....我還不想死阿........
死神:最後5秒鐘(笑
不要過來......
不搖過來......
4秒
不要過來阿......
3秒.
...不...要.我..............還不想死阿....
2秒
啊..............................
救命..............阿...............................

==============================
--------------------------------{下集待續}------------------------------
----------------------------------------------分隔線------------------------------------------------------
先這樣吧!!反正是無聊才打的==有沒有下集呢??大概沒有吧,因該不會有幾個人看吧><(傻笑

1. 以上是我1個月前的作品,已經出到參章了不過先發序章看看好了><喜歡的話要跟我回覆喔!!
  2. 還有本篇參考了 死亡筆記本.死神遊戲.未來日記的方式所撰寫
複製代碼

繼續拉..................

我建議...可以分段一些

這樣看有點困難!!!
分段就比較不會吃力
回復 支持 反對