搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2733|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[原創] 希望這裡也能成為同修們的修煉交流園地

現在真的為國外的同修們能自由的修煉與和集體學法交流而高興,11年了,我們在國內的大法弟子們是冒著被迫害的威脅,一步步的走到今天,這些年裡,我們周圍的同修想聚在一起交流一下有時是很難的,大多數的時間,只能靠自己一個人去自悟,我的情況是在前幾年自己有了電腦後得到了很大改觀,利用了翻牆破網軟件,能夠看到明慧網和其他一些大法的網了,這兩年,在上網看了不少同修的體會後,也開始寫證實法的稿子投給明慧網,並以參加網上法會徵文,可能我的文字基礎不是很好,或者對法還沒有做到正悟,加上也不是天天上大法的網,還沒有看到我寫的體會被大法網編輯采用,原來有時在清心論壇上會和一些同修交流,可那個網現在關閉了,能夠同修們之間交流的地方真的很少。前不久才發現這裡有一個大法的專門欄,真的從心裡高興,不過,從欄目裡看,同修們在這裡很少交流,內容多數都是轉帖過來的,真的希望能有同修們知道這個欄,在這裡交流,把這個大法的園地維護得更好。個人的一點想法,不對之處請同修慈悲指正。
再度聲明一次 之前有自稱法輪功學員的網友放了些不適當的文章在此
沒有修煉的網友看了有理解或接收上的難度
加上刻意大量發文在其他與法輪功無關的版面打擾其他網友
所以很明顯的 是刻意故意違規讓人對法輪功有不好觀感

這些帳號變換著各種不同的方式發放文章 表達抗議
但是他們不變的狀態只有一個
就是他們一定要公開發表可能讓人誤解法輪功的言詞或文章
你要是刪除或屏蔽 他們就會抗議

而一個正常的法輪功學員 你要是跟他說 這樣會讓人有不好觀感
基於法輪功聲譽 他會接受 不可能會這樣為了"發言權"抗議
不能發這種文章 就換個風格發網友能接受的 喜聞樂見的
可是這些偽裝的網友 大部分發的並不是大部分網友喜聞樂見的文章

學員的體會 不牽扯到其他網友不能理解的部分 是可以的
心性上的交流 同樣歡迎
要是有精神層面不能讓網友理解的出現
我會刪除 震天網友也說過 神奇現象文章出現一律打為乞丐 直接禁訪

另外如果你真想交流 請私訊給我您的QQ號 謝謝
回復 支持 反對

交給你處理吧!
我現在上線十間越來越少
大概3~4天上一次
如果有不可解覺的事你可以找我 超板 或 管員
反正誇張文以經被砍光了
只要維護好就好

還有板主要為自己做的事付責
做錯事要自己復責

就這樣再見
回復 支持 反對

維護大法和師父的聲譽是每一位大法弟子的責任,對於故意破壞大法行為的壞人,就要揭穿他們,不給他們市場。
另外,我看了論壇的規定,這裡是專門的大法園地,修煉大法是嚴肅的和博大精深的事情,沒有修煉的常人是肯定看不懂我們大法的修煉體會的,也肯定是不理解我們修煉中的奇特事情的,但信仰是自由的,就象佛教、基督教等宗教一樣,那裡也是都有許多奇特內容的。因此,既然這裡是專門給我們大法修煉的園地,常人網友可以來看,信不信是他們的自由,如果他們能走入大法的修煉中,自然就不會再懷疑了。
當然,作版主肯定是很辛苦的,因為現在網上確定有不少特務和對大法懷有不友善的人,也會想法來破壞大法,原來在清心論壇中也經常看到。作為大法弟子,我很願意和版主一起維護好大法的園地。
QQ私下交流的事,在我還沒有了解你是否是真正的同修前,我是不敢報給你的,我是大陸上的弟子,時刻都會有被迫害的麻煩,包括我用電腦上網,都是要很注意的,我的家人現在因為我受過迫害,他們也怕給家裡的生活再帶來影響,也不是贊同我經常上大法修煉的網站,我只能盡量迴避他們的,請版主原諒了。如果,我有問題和有法理上的問題需要與版主交流,我想在這裡用發信息的方式,希望版主不顯麻煩才好。
回復 支持 反對

開始沒顯示,再點重複了,不好意思了。

回復 支持 反對

奇特內容這方面我跟N.T.討論過了
他回應我:不需要
就是說神蹟文一律禁止,只要發文就禁訪
如果你想發請去其他網站

至於維護的話暫時不需要板主了
所以申請板主我一律否決

你只要做一個守板規的會員就可以了

回復 支持 反對

謝謝震天版主的提醒,剛才在給quanda 回覆,但幾次都沒有成功,只好在這裡給版主回覆一下,關於QQ交流的問題,由於我身在大陸這裡,為安全需要,暫時我不能告訴你的QQ號,請諒解。
回復 支持 反對

QQ號我也沒有
不過你說你在大陸
那為何你的IP在加拿大
回復 支持 反對

剛剛退出,又看到震天版主的回覆了,我是用突破軟件上的呀,IP地址是哪裡我也不知道是怎麼回事了,如果我要是直接上這個論壇裡發表大法內容的言論,肯定會受到迫害了,現在大陸正在開什麼世博會呢,對上網管理的很嚴,有時用破網軟件也要反覆好幾次才能上網成功的。
回復 支持 反對

回覆 4# 的帖子

我不曉得像你這樣的網友要硬凹幾次,好讓你們不適合發表在此文章不會被刪除呢?
以下將您的言論做個回覆:

您說:另外,我看了論壇的規定,這裡是專門的大法園地 <---但是這裡是論壇,另外版面有許多沒有修煉的網友表達抗議過。何況像你這樣堅持要公開交流的網友(喔不是說你,是說和你有相同想法的網友),他們不只一次打擾到其他版面的網友,惡意在其他版面發大量文章打擾別人,故意犯規,所以我們並不適合在別人的地盤上想怎樣就怎樣。

您說:修煉大法是嚴肅的和博大精深的事情,沒有修煉的常人是肯定看不懂我們大法的修煉體會的,也肯定是不理解我們修煉中的奇特事情的  <---所以為何您堅持發表在此呢?這裡不是法輪功學員辦的網站,人家給我們版面我們就應該感謝了為何還要有過多要求?

您說:原來在清心論壇中也經常看到。作為大法弟子,我很願意和版主一起維護好大法的園地。  <----可是您不是說您在中國大陸突破網路封鎖上網很危險嗎?願意擔任版主卻不能給我QQ號? 喔順便我提醒你一下,我們同修製作的突破網路封鎖的軟件,IP並不在加拿大喔! 你下次如果想換其帳號又不希望被看到是加拿大IP時,可以參考看看使用同修做的自由門。還有您不願意給我QQ號也沒有關係,我只是看到你說很希望交流又很想知道你為何堅持要將交流內容放在此,所以提出以QQ交流的建議,另外您的理由我想有些牽強,您認為不安全其實可以換個QQ號就了事。

您說:我有問題和有法理上的問題需要與版主交流,我想在這裡用發信息的方式,希望版主不顯麻煩才好。 <---歡迎私訊給我。我已經收到您的訊息過了,希望有機會多交流。

回復 支持 反對