搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5019|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

新手報到, 請各位前輩指教.

●您從何處得知中央論壇: 因電腦跑太慢, 想找優化大師, 無意間發現有那麼好的論壇, 所以... 就冒昧打擾各位了, 多多得罪 !

●您對中央論壇的第一個印象如何:組織太完善了, 內容又精彩, 有相逢恨晚的感覺...

●擅長之領域(專長):只是白領階級, 沒什麼專長啦 !

●是否同意遵守不發拼音文字及網路用語規範(如:注音文、CP、火星文): 絕對同意, 因為看注音文太辛苦了, 火星文也是... 很難猜測.

●你有加入什麼後援會嗎(如:明星、歌手、布袋戲):沒有唷 ! 工作忙死了, 那有時間.

●您的小名或是希望別人如何叫你:就叫我阿賢好啦 ! 我也懶得改暱稱, 免得記那麼多.

●您是否為宅女(宅男): 已結婚啦 ! 若還能做宅男... 我會選擇.

●簡易的自我介紹(請自由發揮):今年已 40 了, 說老不老, 說年輕不年輕, 已走了人生一半的路了. 有時回想一下, 自己到底來這世界上做什麼 ?
   年幼時要拚命學習, 每天被功課壓到頭昏腦脹.
  長大後為了生活, 要拚命的工作賺錢, 每天做到筋疲力盡, 不然追不上別人.
  年紀穩重了就結婚生兒育女,為兒女做牛馬, 做老婆奴...
  過了勞動之齡,就退休在家繼續當傭人...
  若不幸病倒了, 就等著做肥料啦...
  唉... 這就是平凡人的一生...    很不幸地我也只是一個很平凡的人唷 !

評分

參與人數 1央幣 +22 收起 理由
阿猛 + 22 歡迎加入中央論壇~祝你在中央找到你需要的東 ...

查看全部評分

嘴巴真甜耶   中央真的是個好論壇~:$
忘了做個介紹   我是糖糖   阿賢你好阿:)
回復 支持 反對

回覆 2# 的帖子

嗨 ! 很高興認識您, 糖糖公主 !
您是我在論壇的第一個朋友唷 !
多多指教啦... !
回復 支持 反對

嗨~阿賢~:)     我是LINA   :D

中央的人都很熱情喔....多多指教啦......
回復 支持 反對

回覆 4# 的帖子

嗨 ! LINA, 真高興認識您,
又多一個朋友啦 ... ! 幸會 ! 幸會 !
請多多指教唷 !
回復 支持 反對

回覆 5# 的帖子

多多去別版看看.....回覆文章.....會交到更多朋友喔......:D
回復 支持 反對

:lol   你好阿賢  真親切的名字 我很多朋友都叫阿賢

很高興認識你  加油吧 人生七十才開始:lol
回復 支持 反對

回覆 7# 的帖子

謝謝您的鼓勵, 棋王,
真高興認識您 !
人生七十才開始嗎 ?
是開始擇地種蕃薯吧 ! 哈哈哈....
回復 支持 反對

回覆 8# 的帖子

他已經改名了啦   要叫『棋兒』
回復 支持 反對

HELLOW~:)

鴨寶歡迎您喔:D
回復 支持 反對