搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2257|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 替洋娃娃換衣服

小孟有四個娃娃,分別是艾莉絲、艾瑪、貝斯、小冬。
四個洋娃娃都圍著圍裙,一天小孟把洋娃娃的洋裝和圍裙
拿出來交換在其他洋娃娃身上。

1、至少有一個洋娃娃穿著自己的洋裝,至少一個洋娃娃
 穿著自己的圍裙。
2、圍著「穿著艾莉絲的洋裝的洋娃娃」的圍裙的洋娃娃是貝斯
3、圍著「穿著艾瑪的洋裝的洋娃娃」的圍裙的洋娃娃是艾莉絲
4、圍著「穿著小冬的圍裙的洋娃娃」的圍裙的洋娃娃是艾瑪

請問交換後誰穿著誰的洋裝和圍裙?

提示:要注意一下到底是誰穿著誰的配件...因為句子長了點,要仔細判斷

你跟花姬問了一樣的問題阿:(

那我可以兩個都回賺積分嗎:loveliness: <嘻~>

蘿莉塔、蘿琳達、蘿蕾萊、蘿蕾塔
       紫色髮、黑色髮、黃色髮、紅色髮
晴→ 化妝台、窗戶上、架子上、床上
雨→ 床上  、架子上、化妝台、窗戶上

OR

蘿莉塔、蘿琳達、蘿蕾塔、蘿蕾萊
       紫色髮、黑色髮、紅色髮、黃色髮
晴→ 窗戶上、化妝台、床上  、架子上
雨→ 床上  、架子上、化妝台、窗戶上
回復 支持 反對

哪有一樣阿  你眼花喔= ="
回復 支持 反對

疑...還是我看過類似的...

這題我真的有印象...:(

剛剛真的是眼花= =

<自從早上忙到現在一直怪怪的>
回復 支持 反對

這題好難...想好久:time:

是不是這樣勒?
   艾莉絲 艾瑪 貝斯 小冬
圍裙 艾莉絲 艾瑪 小冬 貝斯
洋裝 艾瑪  小冬 貝斯 艾莉絲
:loveliness:
回復 支持 反對

回復 #5 展2 的帖子

錯了..

還以為等這麼久

終於要有人答對了~"~

這有這麼難嗎~"~

我才花兩分鐘耶
回復 支持 反對

可是...我有符合4個條件耶..
:loveliness:
我在想想好哩...:time:
回復 支持 反對

回復 #7 展2 的帖子

答案很接近了

可能題目你沒看清楚

再試試吧
回復 支持 反對

喔喔...
那因該就是...
圍裙 艾莉絲 貝斯 小冬 艾瑪
:loveliness: (天哪再錯就淚灑了~~~)
就敗在這一句...
4、圍著「穿著小冬的"圍裙"的洋娃娃」的圍裙的洋娃娃是艾瑪:time:

那就還OK哩...需要考慮的東西變少...

我一開始還以為怎麼一次假設就成功....:(

評分

參與人數 1央幣 +5 收起 理由
飄大 + 5 最佳解答

查看全部評分

回復 支持 反對

原帖由 展2 於 2007-8-2 21:32 發表
喔喔...
那因該就是...
圍裙 艾莉絲 貝斯 小冬 艾瑪
:loveliness: (天哪再錯就淚灑了~~~)
就敗在這一句...
4、圍著「穿著小冬的 ...

是我一開始打錯嗎?

對不起喔

是我的問題

真是抱歉:(
回復 支持 反對