搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 15180|回復: 223
打印 上一主題 下一主題

LINA自我介紹

關閉 [複製鏈接]
●從何處得知中央論壇:上網查BBS   查到的

●對中央論壇的個印象如何:好像蠻好玩的   可以跟不同年紀的人聊天   不然
在即時通跟認識的人聊天有點無聊!!

●擅長之領域(專長):嗯....自然吧!!算各科成績最good的成績....

●是否同意遵守不發拼音文字及網路用語規範(如:注音文、CP、火星文): 嗯...我是沒差啦.....但為啥要禁止注音文阿?!

●你有加入什麼後援會嗎(如:明星、歌手、布袋戲):沒有的啦......

●您的小名或是希望別人如何叫你:叫惟兒好了......

●您是否為腐女(宅男):∼∼腐女∼∼:funk:      不要這樣說嘛:'(

●簡易的自我介紹(請自由發揮):大家好叫我惟兒   但那是我想出來的     跟我的
名字沒有相關喔...還有....我好想談戀愛喔....虛擬戀愛....

操作原因 不小心碰到....

評分

參與人數 1央幣 +18 收起 理由
阿猛 + 18 歡迎加入中央論壇~祝你逛版愉快~~^^

查看全部評分

惟兒你好 :call:
我是琦兒哦哈哈哈哈(亂遷關係= =XD)
這邊也有在偷徵女朋友哦
http://www.centerbbs.com/viewthr ... &extra=page%3D1

歡迎你加入中央
要小心被棻仔還有鬼才帶壞:D
他們是禍根!!!!!!!!!!!!!! (笑翻)
回復 支持 反對

回覆 2# 的帖子

關我什麼事情....禍源明明就是鬼才。
我可是很天使的!尤其是對可愛的女生。:$
回復 支持 反對

我真是中央的甘草人物呀
每次有新生我一定被鐺=.=(碎碎唸):L
惟兒
歡迎妳加入中央喔(態度180度大轉變):D
禁止注音文是希冀大家的發言都能讓其他人易於閱讀呀
總之歡迎在閒暇之虞
至文學藝術區瀏覽
抑或也可將自己的創作與大家分享喔:lol
回復 支持 反對

回覆 2# 的帖子

嗯   謝謝了   :)
感覺你還蠻好相處的喔!
回復 支持 反對

回覆 2# 的帖子

:o 躺著也中標
真是不好意思阿:$
虛擬的是指網路上聊聊天嗎:loveliness:
回復 支持 反對

回覆 5# 的帖子

:lol :lol
沒錯你的感覺最準了
我真的很好相處哦!!!!!! (笑翻)
回復 支持 反對

回覆 6# 的帖子

啊我看惟兒自介上寫戀愛
我第一個就想到你了啊 :L

我想應該是吧
虛擬=網路 :lol
回復 支持 反對

這樣說起來還是在網路上寒喧問暖
這樣網路戀愛跟交友不是差不多而已嗎?
有什麼特別的差異:loveliness:
回復 支持 反對

網路戀愛就是情人嚕~
網路交友就是交朋友...
跟現實沒兩樣
不過網路交友通常會變成情人
因為交友的人都有歪腦筋
像鬼才這種就是個明顯的例子
回復 支持 反對