搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 詭御橘
打印 上一主題 下一主題

*紹 界 我 自* 

●您從何處得知中央論壇:

鬼才!!   哈哈   可愛的弟弟
   我最信任你了 :)

●您對中央論壇的第一個印象如何:

爆多東西!!  
    很多主題都很喜歡 :)

●擅長之領域(專長):

古典吧∼   音樂班跟古典是連體嬰!
  還有欣賞  血肉模糊之腸子跑出來  :)

●是否同意遵守不發拼音文字及網路用語規範(如:注音文、CP、火星文):

嗯嗯  不喜歡那種東西
  會看不懂。。。。  

●你有加入什麼後援會嗎(如:明星、歌手、布袋戲):

沒有欸!  呵  沒有對那方面有興趣
  希望他有"巴哈後援會。。。

●您的小名或是希望別人如何叫你:

小名: 詭or鬼兒   希望: (小)美女!!!   哈哈哈 

●您是否為腐女(宅男):

不是!!   但是我愛在家:)

●簡易的自我介紹(請自由發揮):

哈哈
 微笑是我的習慣  但不是優點  反而變成了我的沉重面具

大家都說我是瘋子 但那只有我在學校才會那樣 也單純是習慣

所以我愛在家  把真實的自己表現出來  (噢∼   雙面人

我愛記恨 因為我 *愛鑽牛角尖
常常會想很多很多。。。 

我的希望 夢想 就是能夠鋼琴得第一  不管是任何比賽也好
期許自己能夠  多愛點鋼琴  

我需要最真實的朋友  
現在 我連一個能在我心底 打下最真實的朋友 的那個位子是空的 幾年了? 不想算!

我是笨蛋  有個人總愛這樣罵我!   大家多多包容:)  (哈哈  一點都不簡易)

:)  總之∼  大家多多指教啦!!!  :)

評分

參與人數 1央幣 +26 收起 理由
阿猛 + 26 歡迎你加入中央論壇^^你的自我介紹很有個性 ...

查看全部評分

TO 鬼才之同學:

哈哈
    沒有很久吧  一個禮拜...

厄~  我會的!!   謝謝你摟 :)

TO 阿猛:

嗯嗯  我會的....
:)也謝謝你摟

TO 弟弟:
   哈哈哈   當然!  

呵~ 我會的啦! 你放心  :)

你們兩個感情真的很好欸 真羨慕  哈哈

回復 支持 反對

回覆 6# 的帖子

= =

哈哈
真是的.........
回復 支持 反對

回覆 7# 的帖子

:)
 恩 謝謝你∼

呵呵   他真的很厲害呢
回復 支持 反對