請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3748|回復: 14

*紹 界 我 自* 

●您從何處得知中央論壇:

鬼才!!   哈哈   可愛的弟弟
   我最信任你了 :)

●您對中央論壇的第一個印象如何:

爆多東西!!  
    很多主題都很喜歡 :)

●擅長之領域(專長):

古典吧∼   音樂班跟古典是連體嬰!
  還有欣賞  血肉模糊之腸子跑出來  :)

●是否同意遵守不發拼音文字及網路用語規範(如:注音文、CP、火星文):

嗯嗯  不喜歡那種東西
  會看不懂。。。。  

●你有加入什麼後援會嗎(如:明星、歌手、布袋戲):

沒有欸!  呵  沒有對那方面有興趣
  希望他有"巴哈後援會。。。

●您的小名或是希望別人如何叫你:

小名: 詭or鬼兒   希望: (小)美女!!!   哈哈哈 

●您是否為腐女(宅男):

不是!!   但是我愛在家:)

●簡易的自我介紹(請自由發揮):

哈哈
 微笑是我的習慣  但不是優點  反而變成了我的沉重面具

大家都說我是瘋子 但那只有我在學校才會那樣 也單純是習慣

所以我愛在家  把真實的自己表現出來  (噢∼   雙面人

我愛記恨 因為我 *愛鑽牛角尖
常常會想很多很多。。。 

我的希望 夢想 就是能夠鋼琴得第一  不管是任何比賽也好
期許自己能夠  多愛點鋼琴  

我需要最真實的朋友  
現在 我連一個能在我心底 打下最真實的朋友 的那個位子是空的 幾年了? 不想算!

我是笨蛋  有個人總愛這樣罵我!   大家多多包容:)  (哈哈  一點都不簡易)

:)  總之∼  大家多多指教啦!!!  :)

評分

參與人數 1央幣 +26 收起 理由
阿猛 + 26 歡迎你加入中央論壇^^你的自我介紹很有個性 ...

查看全部評分

鬼兒  歡迎你機入中央論壇(好像加入很久了:loveliness: )
除了驚悚圖片論壇外 也希望你可以其他論壇逛逛
恩.....我是鬼才的同學 也順便幫他宣傳一下
中央蒼靈杯 舉辦中 邀請你共襄盛舉  一起參加寫文章....:L
回復 支持 反對

回覆 1# 的帖子

歡迎加入中央大家庭~:)
有空可以到自我介紹板來跟大家認識一下喔(因為自介版是我的版...)
或者可以到漫畫版來看看漫畫~~(因為這也是我的版...):D
在不就來爆笑娛樂版來大笑一下吧~~(同上...):lol
回復 支持 反對

姊姊的自我介紹還是一樣非常有個性(汗......:L )
總之希望妳在論壇玩的愉快啦

還有2樓的那一隻
不要搶走我要說的話!!!:@
回復 支持 反對

TO 鬼才之同學:

哈哈
    沒有很久吧  一個禮拜...

厄~  我會的!!   謝謝你摟 :)

TO 阿猛:

嗯嗯  我會的....
:)也謝謝你摟

TO 弟弟:
   哈哈哈   當然!  

呵~ 我會的啦! 你放心  :)

你們兩個感情真的很好欸 真羨慕  哈哈

回復 支持 反對

其實我跟他感情一點也不好
只是不幸同班罷了........:L
回復 支持 反對

To(小)美女  or...鬼才的姐姐....
歡迎妳阿!!:)
感覺妳真的很有活力呢!!
很高興認識妳唷!!

祝你逛版愉快!!:call:

To 鬼才...
把姊姊也拉來了啊...
你真是中央論壇的超級推銷員呢...:D
回復 支持 反對

阿咧
老實說
她比我小(小聲:L )
而且也不是親的啦