搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3131|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

自我介紹是吧!!!

自小出生在一個小康家庭,父母都各自有一份穩定的工作,雖然
不至於富裕但也讓家中小孩的物質生活不餘匱乏,自幼父母以民主溝
通之方式教育我,讓我在關懷、安康的環境下成長,培養我獨立自主、
積極主動、樂觀進取、負責之生活態度,成為日後人格發展的一個重
要的基礎。為人誠懇、做事細心負責、善溝通及團隊合作、喜廣結善
緣、樂於接受挑戰及壓力。
在學期間,多次擔任班級幹部級社團幹部,秉持著學習與服務的
精神,經而從中獲得許多寶貴的經驗,利用課餘時間打工以增加自己
的經驗,所見及所學的,讓我成長了不少。從工作中訓練了自已面對
各種不同顧客的要求及應對進退的方法,也從工讀過程中更清楚自己
未來的方向。
不論是平常和朋友相處,或是學校的團體活動時,我常扮演著一
個協調者的角色。我對自己感興趣的工作總是積極投入,一旦決定參
與任何事務,一定會盡全力配合負責到底。另外,我認為責任心是最
重要的,從小到大父母給了我這樣的觀念,也因為責任心促使我不斷
成長和學習。無論是那一種工作最重要的還是對工作的熱誠及責任感
和一顆肯學習心。
我覺得自己個性上的優點就是,樂觀進取、協調溝通能力佳。樂
觀的個性使我遇到挫折可以馬上站起來,用心聽別人講話,清楚了解
對方想表達的意思,使我較有親和力,能將事情圓滿的解決。對未來
的生涯規劃方面,目前我最渴望的就是接受更大的挑戰,獲得更多元
化的實務經驗,因為如果沒有實際的去嘗試、真的放手去做,將永遠
都只是在紙上談兵。讓自己的專長充分發揮,並相信自己的執著與努
力,必定能不斷成長、突破。也期待在未來能夠在電子產業的領域上
有所成就,並對台灣的電子產業有所貢獻。

評分

參與人數 1央幣 +15 收起 理由
阿猛 + 15 認真發文(先獎勵你這篇真的打的很認真...)

查看全部評分

哇!把甄試資料打上來呀!

看來是推甄電子工程系的吧?

祝您錄取呀!

不過自介需要用自介格式填寫喔!
回復 支持 反對

=.=
這個人大概跟我一樣是高三生吧:L
不過還是要按照格式來寫比較好.....
總之祝您在這玩的愉快
請到各板塊多多回覆留言唷^^

回復 支持 反對

這位仁兄....我們不是推薦甄試...所以不用打這詳細....只要按照自我介紹格式填寫就好了....
回復 支持 反對

推薦甄試喔
這建議不錯
改天我也來po我的好了=.=
回復 支持 反對

回覆 5# 的帖子

你有打算推甄大學喔?

如果上了,那真的可以閒閒逛中央了。
回復 支持 反對

站長大人~
這是別人的自我介紹
應該不太適合討論我的事情吧(羞:$ )
回復 支持 反對

等等....!!
這是怎麼回事!?
不是應該讓新同學重新修改嗎?
怎麼大家又聊起來了!?:o

to新同學:
歡迎你加入我們!!:)
祝你逛版愉快!!:call:
回復 支持 反對

這群...水魔...:L
回復 支持 反對

水魔是什麼:loveliness:
歡迎歡迎你的加入  畢竟最近真的很少有人來自介版做自我介紹了........
不過 不要把自己推大學用的文章po上來  我會很忌妒又很羨慕:'(
請依照自介版的格式  謝謝:D
回復 支持 反對