搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2846|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

愛睡小豬的自我介紹

●您從何處得知中央論壇:我記得是從家族信得知的。

●您對中央論壇的第一個印象如何:頁面乾淨整潔,感覺很舒服。

●擅長之領域(專長):電腦方面略知皮毛。(其他好像想不到什麼比較搬的上檯面的專長。)

●是否同意遵守不發拼音文字及網路用語規範(如:注音文、CP、火星文):遵守!注音文容易多重解釋,火星文看不懂。

●你有加入什麼後援會嗎(如:明星、歌手、布袋戲):沒有加入後援會,不是很追星,但是有喜歡的藝人。

●您的小名或是希望別人如何叫你:小豬、睡豬、睡神、睏寶。

●您是否為腐女(男):不是耶。

●簡易的自我介紹(請自由發揮):

過了很久才來發這篇介紹:L
現實中,人還蠻害羞的,話不多。
不過有責任跟打抱不平我覺得算是不錯。
嗜好是看日劇跟韓劇
所以有在關注的可以一起討論
也對籃球有興趣
不過只會看不會打

評分

參與人數 1央幣 +35 收起 理由
wc_big_pig + 35 自介認真

查看全部評分

你好攸XDD
自介很豐富呢!:)
回復 支持 反對

不知道現在才來發是不是為時已晚
回復 支持 反對

不會不會~ 只是沒想到原來你還沒po :L

回復 支持 反對

回復 #4 小女美 的帖子

嗯阿
我一直都還沒填這個自我介紹:L
回復 支持 反對

嗜好是看日劇跟韓劇
所以有在關注的可以一起討論

我...我也在看《求婚大作戰》:$ 〈已觀賞完〉

之前因為我媽要看民視,而我在重播的時候又沒空看電視,之後就跑到網路上找BT,所以我全都看完囉:lol

不知道電視播完結篇了沒?

回復 支持 反對

:o 豬哥亮
:'( 開玩笑的
回復 支持 反對

小豬小豬:$
你怎麼那麼慢才寫阿:loveliness:
回復 支持 反對

to  nomg0199
我今天沒看到,不知道是不是在今天完結篇,不過前一集已經剩最後一張相片了!
我喜歡每天等節目時間到,這樣比較期待
to z01445
可以挑戰看看模仿,這對我一定是很大的突破!:handshake

to 多多
之前一直沒注意到,後來想了一下才填
回復 支持 反對

回覆 #9 愛睡小豬 的帖子

22號是完結篇!

不知道你有沒有看到...

來貼一個我個人還蠻喜歡的片段...

視窗好像有點小,這是因為用flash貼影片會直接播出來,怕會嚇到剛進來的人:P
還請見諒

如果想看大一點的在跟我說,到時候直接PO網址上來好了
〈不知道這樣會不會被判黃牌

---

剛剛發現影片播完有一個LINK,點這個然後把網址複製在網址列上即可

回復 支持 反對