搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2212|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 練馬師的死

清晨,海爾丁探長正在看騎手們跑馬練習,突然馬棚裡沖出一個金發女郎,大叫著︰“快來人哪﹗殺人啦﹗” 海爾丁急忙奔了過去。
  只見馬棚裡一個練馬師打扮的人俯臥在乾草堆上,后腰上有一大片血跡,一根銳利的冰錐就扎在他腰上。
  “死了大約有8個小時了。”海爾丁自語道︰“也就是說謀殺發生在半夜。”
  他轉過身,看了一眼正捂著臉的那位金發女郎,說︰“噢,對不起,你袖子上沾的是血跡嗎?”
  那位金髮女郎把她那騎裝的袖口轉過來,只見上面是一長道血印。
  “咦,”她臉色煞白,“一定是剛才在他身上噌到的。我叫加爾。德伏爾,他,他是彼特。墨菲。他為我練馬。”
  海爾丁問道︰“你知道有誰可能殺他嗎?”
  “不,”她答道,“除了......也許是鮑伯。福特,彼特欠了他一大筆錢......”
  第二天,警官告訴海爾丁說︰“彼特欠福特確切的數字是15000美元。可是經營魚行的福特發願說,他已有兩天沒見過彼特了。另外,加爾小姐袖口上的血跡經化驗是死者的。
  “我想你一定下手了吧?”海爾丁問。
  “罪犯已經在押。”警官答道。
  誰是罪犯呢?

我對這類型...不太行:time:
大致猜猜...:L

金髮女郎嗎!?
因為過了8小時...血跡早就乾了吧= =
還可以留一長道血印...:Q
再說...彼特欠了鮑伯那麼多錢...還沒拿到手幹麻殺了他阿...

評分

參與人數 1央幣 +5 收起 理由
兔寶寶 + 5 最先解答者

查看全部評分

回復 支持 反對

是加爾吧~ :hug:

回復 支持 反對

一致通過  加爾是犯人:lol

殺的方法應該是正面抱住的時候

用手拿冰錐刺殺

(以上純屬推論XD,正確答案的權力交給樓主)

回復 支持 反對

金發女郎死了8小時...血己乾了

不可能會沾到血跡..

金發女郎是應該是凶手:D

回復 支持 反對

我覺得是金髮女郎耶
她問啥會出現在那邊呢
而且
血早乾了拔
應該是她在死者死後搬動屍體
才會碰到的
回復 支持 反對