搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2647|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

新鮮人一枚

●您從何處得知中央論壇: 網路上閒晃晃到的XD

●您對中央論壇的第一個印象如何: 東西好豐富喔!而且很活躍^^

●擅長之領域(專長): 電腦、演講、寫小說、打排球

●是否同意遵守不發拼音文字及網路用語規範(如:注音文、CP、火星文): Of course!

●你有加入什麼後援會嗎(如:明星、歌手、布袋戲): 目前沒有^^

●您的小名或是希望別人如何叫你:叫我"凌"就可以了

●您是否為腐女(宅男):非也非也~

●簡易的自我介紹(請自由發揮):不宅不腐、青春陽光活力少女一枚,最喜歡逛BBS&書店讀書,目前研讀電腦相關方面書籍ing

還請大家多多指較囉<(_ _)>

評分

參與人數 1央幣 +18 收起 理由
阿猛 + 18 歡迎加入中央論壇~祝妳逛版愉快喔^^~

查看全部評分

演講?
那不就跟我一樣~喜歡傳頌偉人道。
要不要考慮參加 正經認真外加成熟的偉人俱樂部押?
不用會費優~要來要快!!!~~:lol
回復 支持 反對

"凌"跟你說喔

樓上那位

它可一點都不正經阿

要小心他喔

-------------------

歡迎你加入中央

這是個不錯的論壇喔
回復 支持 反對

哈哈...這個論壇的特色好像就是正常人不多-.-:(
不過歡迎你來阿 "凌"....:)
回復 支持 反對

怎麼最近都被心人吐曹=       =|||
回復 支持 反對

原帖由 棋王 於 2008-8-7 15:26 發表
哈哈...這個論壇的特色好像就是正常人不多-.-:(
不過歡迎你來阿 "凌"....:)

還真是個奇特的論壇,妳說是吧!
回復 支持 反對

青春陽光活力少女一枚呀
那可要大大的歡迎一下呀:lol
中央論壇徵求少女永遠不嫌多!!!(出自菜仔廢言錄=.=):lol
既然喜歡寫小說
那散文小品原創區就要請妳多多幫忙了呀:lol
回復 支持 反對

回覆 7# 的帖子

關我闢事
但這點我確實認同∼
跟了我這麼久 你也算有點長進了
不過現在最新觀點是
女孩不嫌少:kiss:  男人該管制 :time:
回復 支持 反對

回覆 8# 的帖子

跟你這麼久???