搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4526|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

新人來報到了 , 殘月 ~

●您從何處得知中央論壇: 女朋友介紹給我的 :kiss:

●您對中央論壇的第一個印象如何: 有很多豐富的資訊在裡面

●擅長之領域(專長): 基本上 , 我也不知道我有什麼專長耶 >< :time:

●是否同意遵守不發拼音文字及網路用語規範(如:注音文、CP、火星文): 當然遵守啦 , 不然都會看不懂耶 ~

●你有加入什麼後援會嗎(如:明星、歌手、布袋戲): 沒耶 , 並不喜歡去著迷這些

●您的小名或是希望別人如何叫你: 就如同我的暱稱一樣叫我殘月就行了

●您是否為腐女(宅男): 腐女 ~ 已經玩到不知道要玩什麼了 ! ><

●簡易的自我介紹(請自由發揮): 大家好呀 , 我是一個很隨合也很搞笑的人 ~ ^^

評分

參與人數 1央幣 +26 收起 理由
阿猛 + 26 歡迎加入中央論壇~祝你逛版愉快喔~

查看全部評分

你女朋友是?:o
這好像不重要辣:lol
歡迎你近來呦
我是認真正經外加成熟的棻仔。
要多來文版看看小說或文章
或者到漫畫區跟我門一樣當宅男(女)
不過我想爆笑區也不錯辣!
最後可以的話來聊天區和我們哈拉吧
如果你想知道我還可以傳授給你偉人速成法,雖然我退休了
你有潛力的我看的出來!
回復 支持 反對

回覆 2# 的帖子

廢話真多=.=
歡迎殘月加入中央喔
我只介紹一個好地方給妳
那就是文學藝術區啦:lol
除了歡迎在文學藝術區中瀏覽之外
也歡迎發表自己的創作喔:lol
回復 支持 反對

你女朋友人真好!!

歡迎你呀!!:)

希望你可以在中央論壇得到很多新知、
放鬆你的心情以及紓解壓力。

祝你逛板愉快唷!!:call:
回復 支持 反對

原帖由 棻仔 於 2008-7-28 03:41 發表
你女朋友是?:o
這好像不重要辣:lol
歡迎你近來呦
我是認真正經外加成熟的棻仔。
要多來文版看看小說或文章
或者到漫畫區跟我門一樣當宅男(女)
不過我想爆笑區也不錯辣!:n ...

呵呵 ~ 據我所知 ! 我也不知道我女朋友的暱稱是什麼 ~ :(

謝謝你的歡迎唷 ~ 棻仔 :)

我會多多去看你所說的這些地方 ^^ :D

偉人速成法 ? 是什麼意思呢 ? :loveliness:

退休 ? 為什麼要退休呀 ?

@@ 潛力 ? 真的有嗎有嗎 ? :$
回復 支持 反對

原帖由 jasonkau 於 2008-7-28 12:53 發表
廢話真多=.=
歡迎殘月加入中央喔
我只介紹一個好地方給妳
那就是文學藝術區啦:lol
除了歡迎在文學藝術區中瀏覽之外
也歡迎發表自己的創作喔:lol

為什麼要介紹文學藝術區給我認識呢 ?
想知道她有什麼優點呢 !
呵呵 )) 不過還是很感謝妳的介紹唷 ~
也很高興能認識你呢 ^^
回復 支持 反對

回覆 6# 的帖子

文學藝術區是指中央的某個區塊(汗:L )
因為裡面有很多好文章與美圖呀
還有因為我是那區的區版主呀:lol
回復 支持 反對

原帖由 rainmusic 於 2008-7-28 15:01 發表
你女朋友人真好!!

歡迎你呀!!:)

希望你可以在中央論壇得到很多新知、
放鬆你的心情以及紓解壓力。

祝你逛板愉快唷!!:call:

呵呵 ~ 我女朋友她人是不錯啦 !
只是太單純笨了點 ~

謝謝妳的歡迎唷 ^^ 呵呵 ))
嗯嗯 ~ 我真的有感覺到中央可以得到超多知識的 !!
很棒 , 也很開心 ~

還有還有 ... 很開心認識妳唷 ^^ :)
回復 支持 反對

原帖由 jasonkau 於 2008-7-28 16:00 發表
文學藝術區是指中央的某個區塊(汗:L )
因為裡面有很多好文章與美圖呀
還有因為我是那區的區版主呀:lol

阿 ~ 原諒小的有眼不是泰山 !
不知你就是那區的版主呀 !
請原諒 ~ ><
呵呵 )) 我會去多多看文學藝術區的 !
這樣也能讓我有文學氣息在呢 !
總之 , 很開心認識妳這版主唷 !
回復 支持 反對

回覆 9# 的帖子

沒關係啦
我沒有什麼架子
不用這麼有禮=.=:L
只要有空能去文學藝術區看看
我就很開心了:lol
回復 支持 反對