搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1371|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[社會] 〈獨家〉動私刑? 男子控院檢拘留所內遭毆

一名在台北市停管處退休的嚴姓男子,因為先前職業關係,看到違規停車就會氣憤拔斷雨刷和車主發生爭執,經過警方移送後,嚴姓男子控訴,在院檢的拘留所內遭人毆打,導致大腿骨斷裂,但是法院表示,是看到嚴姓男子出庭時不舒服,才主動送醫,他的傷怎麼來還要調查。

嚴老先生哭得一把鼻涕一把眼淚,控訴自己一把年紀了,因為毀損鄰居車輛被移送,卻被同拘留室的犯人,打到骨盆破裂大腿骨骨折!嚴姓男子:「一直被打啊!」記者:「怎麼打你,怎麼打你?」嚴姓男子:「他(犯人)就拳打腳踢這樣子啊,最嚴重就大髖股這邊啊,整個就被斷掉了啊。」因為從停車場管理員退休,嚴老先生最痛恨別人亂停車,時常因為毀損路邊違規停車輛,被鄰居檢舉抓進警局,被逮捕當天又因為反抗,被依妨礙公務移送!老先生說,他是在地檢署等待法院裁定羈押庭過程中,卻遭人毆打。嚴姓男子:「他(法警)說我要出庭啦,就把我帶出來,就帶到我對面的那個關犯人的拘留所啊,一帶進去就被打了。」法官開庭時,發現老人家傷勢嚴重,緊急叫來救護車將人送往亞東醫院急救,目前已經保留監視影帶,要調查真相傷勢哪裡來。家屬更氣憤老人家「走」進地檢署,卻是坐著輪椅出法庭,質疑法警戒護嚴重疏失,強調一定會提告。
真是有點扯   竟然欺凌老人  那些人真是不知羞恥:@
不過我覺得那老人也有點吃飽太閒
看到違規車輛就亂拔雨刷等毀損車子的行為 與其這樣不如去打打太極拳吧
回復 支持 反對