請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 夢幻天涯

[分享] 字裡乾坤

【百家姓】

【陶】耳偏旁…ㄅ…午…ㄩ

嗯…一個陶的字體…

六神之數竟然來了三位…勾陳…..朱雀……白虎的反面字體

嘖…不妙啊….都是凶神惡煞的….

回復 支持 反對

【百家姓】

【姜】不完整的美

姜….字體中有生肖…女的字體…數於陰

以…姜…問事業的話……

因不完整的美…..故而…雖旺於女…卻不圓滿

回復 支持 反對

【百家姓】

【雲】雨…云

雲…是一種看的到…摸不著的東西….

是人間高掛在天空的一種物質…輕浮飄渺…

嗯…若是以這個字來問事情的話…那最後的結果….可能就會是…一場空…

回復 支持 反對

【百家姓】

【蘇】艹…魚…禾

蘇…有稻田中的植物…水中的魚

蘇….問事業的話…還算是年年有餘…

若是只問感情的話…反而不妙….

蓋…魚乃水中之物…禾是田中之物….俗云…魚與熊掌無法兼得…

回復 支持 反對

【百家姓】

【潘】水…ˊ…米…田

潘…..問事業的話…大大的好…

有水有米有田….怎麼說都是…富裕吉祥的話意…

回復 支持 反對

【百家姓】

【葛】艹…日…ㄅ…人…一

葛…兩隻朱雀壓日….一個人…被勾陳和騰蛇包圍著…

嗯,…這個葛字…

如比喻著抽籤的話…嘖…真的是下下籤啊….

回復 支持 反對

【百家姓】

【奚】八字一в…橫水的字體…ㄠ…大

奚…字體中有玄武……六神之數…玄武所代表的是….盜賊小人也

嗯…青山綠水…小人當道…日落西山…袖手旁觀…

回復 支持 反對

【百家姓】

【范】艹…水…ア

范….有朱雀…. 六神之數的朱雀【朱雀…所代表的是…口舌是非】

范…有騰蛇……. 六神之數的騰蛇【騰蛇…所代表的是…阻礙…延遲不進的狀態】

水…依溪…傍河…泊湖…入江…臨海…可隨機參斷

回復 支持 反對

【百家姓】

【彭】吉…並…т的倒影

彭…有象棋的士…不完整的並…還有水字體的倒影…

就字體而言的話…吉...仕途算是不錯的…

不完整的並…最多也就是到副手為止…嗯…鏡花水月映倒影啊….嘖…

回復 支持 反對

【百家姓】

【郎】良…耳朵偏旁

郎…有八卦中的艮卦…艮為山…比喻的是…穩重

若以此字體問事的話......大體而言……結果會是好樣的…

艮為山….穩重的靠山…不是嗎….

回復 支持 反對