搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5731|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

獨吟

我默然的看著           

沉睡在方寸之間的你

想那相守時光           

從認識相互傾緣述起

守著彼此走來           

一同任由他人笑罵裡

至相知相扶持

平淡的幸福中        

彷彿時間與我們毫無關係         

但光陰依然兀自的流逝

歲月並沒有將我們忘記

早春季節        你的離去        

如同當時我們的相遇           

獨留下我在天地

一次次的回首           

感受著你平靜的遠離
我默然的看著…………………………依然掛著笑意
沉睡在方寸之間的你…………………看著遠在天邊的伊人
想那相守時光.................................也許人生苦短
從認識相互傾緣述起………………….總也是緣份有所牽纏
守著彼此走來………………………….順著網海飄盪
一同任由他人笑罵裡………………….任由風向左右著前程
至相知相扶持………………………….風雨同舟之間
平淡的幸福中………………………….患難才知真情
彷彿時間與我們毫無關係…………….海濤浪之中的生命共同體
但光陰依然兀自的流逝……………….雖逆風猶能互相的扶持
歲月並沒有將我們忘記……………….遽風過後終會風平浪靜
早春季節…你的離去………………….網海無垠,,,人在天涯
如同當時我們的相遇………………….像戲劇般的偶然邂逅
獨留下我在天地……………………….無線電流的空間
一次次的回首………………………….一字字的傾訴
感受著你平靜的遠離…………………所得的是無言的結局
回復 支持 反對

我默然的看著…………………………依然掛著笑意
沉睡在方寸之間的你…………………看著遠在天邊的伊人
想 ...
夢幻天涯 發表於 2013-10-16 21:55

比我還酸~~~~哈哈哈~~~睡覺去
回復 支持 反對

比我還酸~~~~哈哈哈~~~睡覺去
林笑 發表於 2013-10-17 09:10

夜安...林笑

酸不酸...這點天涯是不知道的啦...

天涯只是依照你的寫法......隨意寫出天涯所會的文字配合一下罷了...
回復 支持 反對

回復 4# 夢幻天涯
配合得不錯,真是協奏曲呀。
回復 支持 反對

回復  夢幻天涯
配合得不錯,真是協奏曲呀。
yunsc 發表於 2013-10-17 20:23

夜安...yunsc

只是幾句沒有規律的段落文字...

湊個熱鬧而已...嘻...
回復 支持 反對

回復 4# 夢幻天涯

我把惜兒跟海門的帳號刪除ㄌ,不然這幾天常被惜兒的私訊  吵醒.........吵架就跑來..............
回復 支持 反對

回復  夢幻天涯

我把惜兒跟海門的帳號刪除ㄌ,不然這幾天常被惜兒的私訊  吵醒.........吵架就跑來. ...
林笑 發表於 2013-10-18 19:17

私訊...

何謂私訊...
回復 支持 反對

回復 8# 夢幻天涯

臉書的聊天室
回復 支持 反對

回復 8# 夢幻天涯

臉書的聊天室
   因為我ㄉ手機會一直叫不停
回復 支持 反對