搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7234|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[公告] 祝全天下母親-母親節快樂活動

活動名稱:2013中央論壇  祝全天下母親-母親節快樂
活動由來:
每年5月的第2個禮拜日,許多人都會買上幾束康乃馨、寫張卡片或者吃頓大餐慶祝母親節,感謝媽媽一年來的照顧與辛勞,而這個節日的由來,最早可追溯到古希臘、羅馬,傳說羅馬每年會舉行「喜悅的慶典」,向眾神之母表達崇高的敬意。其後17世紀中葉,節日流傳到英國。在這一天裡,出門在外的年青人會返家,送給母親一些小禮物。

活動對象:
中央全體會員

回覆格式:
  1. 今年想要送媽媽的母親節禮物:
  2. 想要對媽媽說的話:
複製代碼
活動位置:
http://www.centerbbs.com/viewthread.php?tid=135790&page=1&extra=#pid857668

參加獎:只要參加比賽符合活動規定,就送您 5央幣
例:
今年想要送媽媽的母親節禮物:護手霜
想要對媽媽說的話:媽媽我知道您很辛苦...我還兇你...抱歉,我愛您
回復 支持 反對

今年想要送媽媽的母親節禮物:港幣
想要對媽媽說的話:媽媽母親節快樂

評分

參與人數 1央幣 +5 收起 理由
只要美女 + 5 原創內容

查看全部評分

回復 支持 反對

今年想要送媽媽的母親節禮物:大陸一月游
相對媽媽說的話:希望您在我的陪伴下能健康快樂

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

今年想要送媽媽的母親節禮物:一個現金大紅包
想對媽媽說的話:希望您年年都能收到我的心意...

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 5# 夢幻天涯

你的母親節禮物..若是我媽收到他會超愛你的
回復 支持 反對

回復  夢幻天涯

你的母親節禮物..若是我媽收到他會超愛你的
只要美女 發表於 2013-4-29 15:14

......................................................

早安...好友...

其實天涯每年都有包一個大紅包....給母親節一個快樂的感覺...

如家母能長命百歲的話......那是最好的囉......嘻...

評分

參與人數 1央幣 +4 收起 理由
只要美女 + 4 原創內容

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 8# sam92186

您的心願一定會達成
回復 支持 反對

週六夜才提早陪老媽吃蛋糕呢
今年想要送媽媽的母親節禮物:溫暖的擁抱
想要對媽媽說的話:我永遠是您的兒子

評分