請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2914|回復: 7

對網路搜尋答案的看法

我想問問看大家

因為腦筋急轉彎通常都是老題目了

所以網路上大部分都有答案

但是,答案都適用搜尋來的

似乎就失去了"腦筋急轉彎"的意義了

我想問的是

大家對用網路搜尋答案贊不贊同
單選投票, 共有 7 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
是不太贊同~但是就是有人看答案來回話的~不止是我而己
現在無法至止...:( 也有人去讀一下急轉彎,全背完再來就回話~3分很好拿的:)
因為我出的題..都有人答對啊~~~{現在我不太想出題}
所以這種猜迷..想看看有什麼方法可對付或網路沒出題的,,最好自己想題材~這幾點我很贊同:D

補充:我想版主自己決定,看題目出的好不好而來加分.網路有答案的就不用加分了~網路的題目總會出完的
想不到題目就是再找新的題材來,為了豐富版面,,還是出題的好...但不用加分,或請版主看清況.

看人淺見..你參考

回復

:L 我個人覺得~知道在答~不知道不要答~讓機會給其他人~
回復

回覆 #3 Eerue 的帖子

知道在答~不知道不要答

可是不知道,就會衝動的想去找出答案來,找到了自然就會去回~真傷腦經:loveliness:
回復

回覆 #4 gb6828 的帖子

:@ 積分那麼多了~還跟別人搶積分~真自私
回復

回覆 #5 Eerue 的帖子

我不要積分~只想看能有什麼辦法能讓搜尋找不到答案∼
所以我才會說出來給你們知道~不然我不講就一直拿積分你們也不知有這個漏洞:lol

回復

回覆 #6 gb6828 的帖子

:'( 對不起~誤會你~

:L 不過我還是堅持不用網路找(金牛座-固執嘛)
回復

回覆 #7 Eerue 的帖子

:$ 贊成!!
我也認為自己想比較好!!
回復