中央論壇 - CENTER BBS

標題: 按讚+分享 抽7-11禮券!!! 中央論壇聖誕大放送 [打印本頁]

作者: 死神    時間: 2013-10-22 10:14
標題: 按讚+分享 抽7-11禮券!!! 中央論壇聖誕大放送
【活動名稱】:按讚+分享 抽7-11禮券!!! 中央論壇聖誕大放送

【活動時間】:即日起至 2013/12/24

【活動獎品】:7-11禮券共10份。(每份一張面額$100)

【活動說明】:只要按讚+分享,就可以有資格抽獎!動作都在本頁面即可完成!

【活動辦法】:

1. 先按下方的讚(中央粉絲頁), 2.然後再按分享鈕分享本活動, 完成了即自動跳出抽獎表單,兩者都完成即有兩次抽獎機會!

↑點我按讚 (中央論壇FB PAGE)

←點我分享本活動

(如上面兩個都完成了但沒進入抽獎請留言反應)

別懷疑~站長就是買了1000禮券來送大家
--------------------- 公布中獎者 - 也是唯一參加者: 劉X文 craxxxxxxx@gmail.com 中獎者請PM聯絡我確認~~ 本案結束!!! 感謝唯一支持者
作者: 神南    時間: 2013-10-24 12:20
謝謝版大的愛心 ....
作者: 死神    時間: 2013-10-25 23:28
兩者完成後應該要跳出視窗,如下:

然後進入抽獎表單,如下:

沒有進入的要趕快反應喔!
作者: 只要美女    時間: 2013-10-26 08:53
按分享會出現錯誤?

作者: 死神    時間: 2013-10-26 09:24
重新整理後再試試看。
作者: PTC    時間: 2013-10-26 18:41

連一粒都沒

好活動推一個

作者: 死神    時間: 2013-11-17 00:39
人也太少.........
作者: 死神    時間: 2013-12-20 11:17
目前填抽獎的只有一人...

從缺我就不發了,沒人響應我也不需要自掏腰包
作者: herryl1    時間: 2013-12-20 19:54
該不會是我吧  ??
作者: 死神    時間: 2013-12-21 00:10
如果你確定填送出了,那就......真的是你了
作者: 死神    時間: 2013-12-26 17:26
公布中獎者 - 也是唯一參加者:

劉X文 craxxxxxxx@gmail.com

中獎者請PM聯絡我確認~~

本案結束!!!  感謝唯一支持者
作者: 死神    時間: 2014-5-9 23:50
怎麼會~

感謝你的讚XD

歡迎光臨 中央論壇 - CENTER BBS (https://www.centerbbs.com/) Powered by Discuz! X3