中央論壇 - CENTER BBS

標題: 祝全天下母親-母親節快樂活動 [打印本頁]

作者: 只要美女    時間: 2013-4-27 11:57
標題: 祝全天下母親-母親節快樂活動

活動名稱:2013中央論壇  祝全天下母親-母親節快樂
活動由來:
每年5月的第2個禮拜日,許多人都會買上幾束康乃馨、寫張卡片或者吃頓大餐慶祝母親節,感謝媽媽一年來的照顧與辛勞,而這個節日的由來,最早可追溯到古希臘、羅馬,傳說羅馬每年會舉行「喜悅的慶典」,向眾神之母表達崇高的敬意。其後17世紀中葉,節日流傳到英國。在這一天裡,出門在外的年青人會返家,送給母親一些小禮物。

活動對象:
中央全體會員

回覆格式:
  1. 今年想要送媽媽的母親節禮物:
  2. 想要對媽媽說的話:
複製代碼
活動位置:
http://www.centerbbs.com/viewthread.php?tid=135790&page=1&extra=#pid857668

參加獎:只要參加比賽符合活動規定,就送您 5央幣
作者: 只要美女    時間: 2013-4-27 12:07
例:
今年想要送媽媽的母親節禮物:護手霜
想要對媽媽說的話:媽媽我知道您很辛苦...我還兇你...抱歉,我愛您
作者: 水色    時間: 2013-4-27 19:14
今年想要送媽媽的母親節禮物:港幣
想要對媽媽說的話:媽媽母親節快樂
作者: 狐三    時間: 2013-4-28 10:07
今年想要送媽媽的母親節禮物:大陸一月游
相對媽媽說的話:希望您在我的陪伴下能健康快樂
作者: 夢幻天涯    時間: 2013-4-29 07:30

今年想要送媽媽的母親節禮物:一個現金大紅包
想對媽媽說的話:希望您年年都能收到我的心意...

作者: 只要美女    時間: 2013-4-29 15:14
回復 5# 夢幻天涯

你的母親節禮物..若是我媽收到他會超愛你的
作者: 夢幻天涯    時間: 2013-4-30 07:13
回復  夢幻天涯

你的母親節禮物..若是我媽收到他會超愛你的
只要美女 發表於 2013-4-29 15:14

......................................................

早安...好友...

其實天涯每年都有包一個大紅包....給母親節一個快樂的感覺...

如家母能長命百歲的話......那是最好的囉......嘻...

作者: 只要美女    時間: 2013-5-4 16:42
回復 8# sam92186

您的心願一定會達成
作者: 愛上癮    時間: 2013-5-5 01:00
週六夜才提早陪老媽吃蛋糕呢
今年想要送媽媽的母親節禮物:溫暖的擁抱
想要對媽媽說的話:我永遠是您的兒子
作者: abc14449    時間: 2013-5-9 16:42
今年想要送媽媽的母親節禮物:包包
想要對媽媽說的話:雖然我很壞 但我最愛的就是妳
作者: 只要美女    時間: 2013-5-9 18:48
回復 11# abc14449

百善孝為先.相信你是個好孩子
作者: 呆小子    時間: 2013-8-14 23:43
送給母親的禮物是:懷念
想要對媽媽說的話:媽媽我永遠的懷念您,隨然你已經走了,但我的思念卻越來越深。

歡迎光臨 中央論壇 - CENTER BBS (https://www.centerbbs.com/) Powered by Discuz! X3