請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 210019|回復: 1519

[公告] 蓋起中央摩天樓.接龍謎題.接對謎題即送你高額代幣

蓋出屬於你我

而論壇史上最高的帖樓

(每天發帖不限帖歡迎灌水嚴禁無意義回文)

每天上線先來這發文報到喔

親愛的中央會員們!!!本活動目的是為了讓所有中央會員一同見證中央持續茁壯的歷史!

在每一天...每一個建設層...而我們不斷的努力回覆帖建設中...
你我總不忘為中央舉手一同來蓋出屬於我們的世界中央第一高樓吧!
盼望本帖成為中央論壇甚至是所有論壇有史以來的最火燙的帖子!

請在回帖中,寫上您對中央論壇所有的祝福及鼓勵吧!
誠摯邀請你一同每天來見證中央持續茁壯的光榮歷史

那開啟一個故事接龍或蝦米接龍好了= =+

評分

參與人數 1央幣 +2 收起 理由
只要美女 + 2 精品文章

查看全部評分

回復 支持 1 反對 0

天涯的公告…
……
天有不測風雲…人有旦夕禍福…
….
天涯因雙目被外物撞擊…必須住院療傷…
故而...即日起……暫停一切網路活動…………….
嗯……………….
在天涯住院療傷期間…
如各位好朋友還想看天涯所編寫的貼圖詩詞的話…
且請移駕…pchome的天涯新聞台….
http://mypaper.pchome.com.tw/net58369
目前…在天涯新聞台裡面…
有……天涯所編寫的貼圖詩詞4300多篇…
且請各位好朋友們….慢慢的欣賞….

最後….祝福天涯在網路所認識的每一位好朋友…
都能天天開心…萬事如意…
…………..
西元2015-09-11【中華民國104年9月11日】  左天涯敬啟
……….
…………
遙遙天涯步紅塵
網海無垠半浮沈
多少緣分隨聚散
如今只剩詩圖呈

各位會員好,

很高興可以與大家一同參予與經營中央論壇,中央論壇對我很重要,而且歷史永久,當初創站時的情節還歷歷在目。

我們將會越做越好,提供各位會員一個舒適、優良、和諧、有趣、高品質的論壇,拋棄所有官僚作風,與會員一同共同感受!

當然,至今還是有許多不懷好意、或惡意想破壞中央論壇的人,在此告知,我們是絕不放任破壞中央論壇的事情發生!但是,我們也真摯希望這些人能夠回頭,一起重新投入中央論壇的懷抱。

最後,我們不吝嗇的提供所能給的資源,包括7-11禮券、紅利兌換等等免費讓會員抽獎或比賽。希望會員能夠喜歡,並且積極參予,不然會枉費我們辛苦提供的資源。近期也請各位積極參予7-11禮券免費競標活動,雖然我們沒甚麼資金,但還是在困境中提供獎品給會員一同分享!

祝中央論壇 越來越熱鬧 會員越來越和諧 廣告商達到平衡

我是蓋第三層樓的中央死忠紛絲喔
回復 支持 反對

中央是個資源非常多與新的好論壇喔..
我來蓋第四樓

評分

參與人數 1央幣 +1 收起 理由
只要美女 + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

蓋蓋蓋....努力蓋成1001

評分

參與人數 1央幣 +1 收起 理由
只要美女 + 1

查看全部評分

回復 支持 反對

努力灌水...再蓋下去
回復 支持 反對

天涯共襄盛舉...
...
...
天上星星何其多,真心真意最難求;真命天子女何在,光影歸屬在銀河。

評分

只要美女 + 2 內容充實

查看全部評分

回復 支持 反對

哈哈哈!!!
努力加蓋中~
論壇還有努力的空間,大家一起為論壇努力加油吧~!
(這意思是說每天可以來加蓋一層嗎?)

評分

只要美女 + 2 內容充實

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 8# abc14449

每天可重覆發帖n次.歡迎灌水
回復 支持 反對