搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4565|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

自 介 單 *

●您從何處得知中央論壇: 家 族 耶 *

●您對中央論壇的第一個印象如何: 喔 , 有 這 個 耶 :o

●擅長之領域(專長):很 多 耶 :L

●是否同意遵守不發拼音文字及網路用語規範(如:注音文、CP、火星文): OK 的 

●你有加入什麼後援會嗎(如:明星、歌手、布袋戲): 好 像 沒 有 

●您的小名或是希望別人如何叫你:點 卅 點 點 

●您是否為腐女(男):不 是 耶 

●簡易的自我介紹(請自由發揮):

耶 ... 是 新 手 點 *

那 請 多 指 教 啦 =ˇ=

(其實不知道要說什麼  哈哈 )

樓 下 菜 先生卅小姐 不好意思佔了你的版 = 卅 卅 卅 = SORRY 版主 不好意思

評分

參與人數 1央幣 +35 收起 理由
兔寶寶 + 35 自介認真

查看全部評分

歡迎阿!

不過...

一個字一個空格看起來好怪
回復 支持 反對

點點點~歡迎你喔:)
回復 支持 反對

回復 #2 wilsw645 的帖子

這 樣 看 起 來 應 該 是 比 較 不 會 傷 眼 睛 的 吧 
回復 支持 反對

呵呵  :$
歡銀你芽 ..
看起來是個可愛的女孩呢  :kiss:
回復 支持 反對

回復 #3 多多 的帖子

耶 ... 謝 謝 摟 =ˇ=  我 也 喜 歡 喝 多 多 耶 ...哈
回復 支持 反對

回復 #5 佼蘋果 的帖子

會 嘛 :loveliness:

網 路 的 世 界 是 會 騙 人 的 喔 ∼ 哈 :L
回復 支持 反對

歡迎~可以多去漫畫版逛逛喔^^
回復 支持 反對

原帖由  點 * 於 2007-8-19 09:37 發表
耶 ... 謝 謝 摟 =ˇ=  我 也 喜 歡 喝 多 多 耶 ...哈

那要多來聊版玩玩喔:$
回復 支持 反對

你好~我是小E~請多多指教~
回復 支持 反對