搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1296|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[討論] 明慧征文三思而後行

法輪功修鍊者在修鍊中所出現的奇蹟般的神蹟,在明慧上屢見不鮮,但持不同觀點的質疑者頗多,這些違背常理的所謂的神蹟被明慧大力贊揚,大力鼓吹,大力褒獎。明慧網上的神蹟文章的真偽,我們一時難辨,也無從甄別。這倒不是在下所擔憂的。但是,明慧在眾多法輪功修鍊者的心目中是有至高地位的,李洪志先生也多次說,重大問題,修鍊中問題弟子們要看明慧的態度,無可置疑的是明慧就是修鍊者的指揮棒。哪些見不到師父的修鍊者就會緊跟明慧,明慧上的神蹟故事就有可能成為弟子們互相激勵,效仿學習的榜樣。“比如,九九年“七-二零”,大批大法弟子進京证实法,其中有些同修在被非法关押时,信念非常纯正,为尽快回来做大法弟子该做的事,从所在建筑物的两三层楼高处跳下,飘然落地,平安走脱。又如师尊在《二零零五年旧金山法会讲法》中提到的报道实例,“有个学员腿被打的粉碎性骨折,也不给对接就打上石膏。这学员想都没想自己会残废,根本就不在意,每天就是学法,正念很足,能够坐起来一点的时候就炼功。医生告诉她粉碎性骨折都没对就给打上石膏了,这都是那些个监狱的医院干的,她不管那个,我要盘腿炼功,疼的不行还坚持,后来盘腿也不疼了,结果好了,现在又蹦又跳的什么事儿都没有,跟正常人一模一样。”还有大法弟子被邪恶非法抓捕后,正念使手铐打开,或者定住警察、在使警察视而不见的情况下脱离险境。”

明慧的例子很是誘人,三層樓飄然落地,意念開手銬,發正念接骨,神乎其神。但是筆者擔憂這些如果成為修來你這效尤的榜樣,結果將是如何?
"有個學員腿被打的粉碎性骨折"
請問是誰打的呢?
你知道嗎?
江澤民發動這場鎮壓讓警察對著手無寸鐵的百姓這樣打對嗎?
你信善惡有報嗎?
人在危難時 或人在對著他人惡意傷害時
你不相信會有順應天理的事情發生嗎?
那麼多迫害法輪功單位的長官出了意外是巧合嗎?
上網啥詢看看 "六一零 惡報" 或是"六一零 報應"看看吧
單位名稱都寫出了 電話應該可以也查到
法輪功除了搜集大陸學員被迫害的資料並且公開之外
你們覺得蒐集這些施加迫害者遭報應的資料 是什麼心態?
您們覺得是戲謔嗎? 看好戲嗎? 還是希望大家平安?
公開是為了什麼? 不是希望他們停止迫害嗎?
停止迫害只是為了法輪功好嗎? 告訴其因果道理不也是希望平安幸福嗎?
這些給法輪功抹黑的資料 倒因為果 或是把重點放在根本不是重點的地方
迫害之事 這些文章為何隻字未提? 拼命把重點放在"迷信"呢? 還竄改呢?
比如將李先生所說"地球爆炸是不存在的"當中"不"字剪掉
還有你們PO上來的其他篇文章 什麼去美國山上自爆受虐  法輪功有這種誇張事情還會被納入國中小 生命教育研習營喔?
很多教師用"真善忍"教導孩子獲得師鐸獎 以及當地教育局肯定  
還有大媽直接跟著誰上車又上飛機去美國的 根本不合邏輯 哪有隨便一個大媽當天決定就會出國? 有護照有美簽?
編篡故事要合邏輯 要不真的進入台灣的法輪功煉功點看看
這麼多奇蹟 很容易被否定 明慧網就是公開給願意相信的人看的
這作者要不信也偏上去湊熱鬧還大費周章寫文章批評真不知道是為什麼
還是簡單一句吧 施加迫害者一一離開職位的原因是什麼? 老出意外的原因是什麼?

回復 支持 反對

「从所在建筑物的两三层楼高处跳下,飘然落地,平安走脱。」
這個人真的該出來說道說道了
還真沒聽說過有這樣的事
到底是兩層還是三層?
就是從兩層樓跳下,能飄然落地,也不是一般人能做得出來的喲
是果不此事,還是在誘導?
誰說得清楚呢?
還是看明慧網以後的文章吧
不過這類的文章也不稀奇了
估計不是定身法就是飛出牢籠,要不就是金剛排山之類的神功
回復 支持 反對

為啥法輪功會被大陸禁止呢

為啥大陸對法輪功禁止呢,難道威脅到中共的國家安全了嗎,也許市大陸群眾的意識形態發生了信仰真空,不是馬克思主義一直占據主導嗎?難道出問題了嗎?
回復 支持 反對

你可以到GOOGLE查詢"奇蹟生還"類似事件
這類事蹟各國都有 在台灣最常見的也多為新聞事件
為什麼獨挑法輪功?
不要因為你是無神論就否定一切你個人不相信的事情

法輪功再怎麼令你不喜歡也沒像中共那樣殺人
何況你們"倒因為果"
除了直接參與迫害的人 法輪功沒有說過哪個中國人高官不好
我們純粹對事不對人
這樣大量殺人 在有宗教信仰的人眼中本來就是造大業
當然會否定 會不認同這樣的體制 制度

再來你說的"為啥大陸對法輪功禁止呢,難道威脅到中共的國家安全了嗎"
我想這應該是沒有喔~
中共不代表中國 就像台灣民眾不會認為民進黨或是國民黨代表整個台灣一樣
依照中共的說法 反對中國共產黨就是反對中國  是反華 是顛覆政權 這邏輯不通吧
世界各民主國的政權每四年要被"顛覆"一次呢
回復 支持 反對