搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: 憤憤
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 瑞克•羅斯:法輪功是個像科學教派那樣好爭論的邪教嗎?

嘿,明慧網登那些的意圖是什麽?你很清楚。
為什麽那些網友不想看神跡,正念,神通的文章?
因為有些不想看,就不讓想看的看嗎?
奉勸如此執著的你一句吧,到明慧網看看看你師父的經文,特別是淘沙和警醒,不要被淘汰了啊!
我給網址你,http://big5.minghui.org/mh/articles/2008/2/26/173178.html
http://big5.minghui.org/mh/articles/2009/8/4/205899.html
我看你也不像真正的大法弟子,起碼不精進,還要讓你師你幾次棒喝?
回復 支持 反對

你知道他們為什麼不想看嗎?
台灣人會定期去廟裡拜拜的善男信女很多,很多神奇事件都看過,聽過。怎麼不信呢?
非得要我提醒你嗎?
不是有一群很奇怪的人刻意要把發正念主題的文章亂發,一次發個十多篇甚至幾十篇嗎?
刻意要搞得其它人原本沒有想法也變成有想法了。
不是所謂的大陸水軍--五毛黨搞出來的嗎?
喔,我沒說你是喔。
回復 支持 反對

還好你沒說我。
一個人一天發太多那是刷板,這是任何一個論壇都不允許的,那是不是說,一個人每天發帖不超過論壇的規定,就可以發呢?
回復 支持 反對

去病健身有奇效的文章了一篇,看的人有的信有的不信。
一次刻意囊括多篇神奇現象文章,除了發在此版還有其他不相干的版,你說這個人是不是別有用心?

我也不想跟你呼來應去了,跟你有過針鋒相對的部份,我也跟你說聲抱歉吧。
我們應該是對事不對人。
你發簡先生的事情,你認為是真的,我認為是假的,那我們就各自表述吧,就這樣。
我們輕鬆點討論吧,我們的語氣的確太緊繃了,你也別生氣了。
其實我以前看法輪功的傳單,也是認為誇張成分很大。但是我接觸了五年,姑且不論法輪功法理部份,煉功部份,但是有些特殊任務來搞破壞的人我是真的看見過,在法輪功的活動中。所以我也只是想表達這些,為我不相信這件事情而舉證。
回復 支持 反對

今天壇子上很熱鬧呀!俺管道工人也來湊個熱鬧!!
回復 支持 反對

好了,我是看您刪我的帖子有些冤枉。既然您這麽說,我們以後就不爭論了。大家都是成年人,各有各的判斷,誰試圖說服誰都不現實。各自發表自己的觀點和自己喜歡的言論,大家誰愛看哪個就隨他們,和和氣氣的多好,何必面紅耳赤的還誰也說服不了誰。和氣生財嘛,祝大家多多大家發財 

回復 支持 反對

:'( 對喔 我都忘了這件事情了
我也對之前刪除你貼子跟你說抱歉
也請你諒解我貼了很多很多回復
讓你誤以為我激動
我只是想急於解釋而已
其實法輪功原本沒必要說那麼多的
只是有些中國大陸的同修還在危險之中
被關押 打死打殘的
人命關天 無論他貧富貴賤啊
關於那些法輪功不理智的傳聞
我也覺得不公平才會一直貼一直貼一直貼資料上來
(你可以來台灣的煉功點看看喔 學校 法院 醫院都有社團哩)

而且你看啊
那個影片中移民到美國的中國民眾有些都出拳打法輪功學員了
學員也沒還手 只是以肉身阻擋 或是躲
或是很囧地去跟隨著那個搶報紙撕報紙的人 很囧地去撿報紙
我們還聽過大陸學員在被警察用電棒電之前都還在跟警察講真相
希望警察不要造業做壞事
我們聽了都很難過
當然今天我做得沒他們好
我也是該慚愧啦
但請你相信我們真的沒有意思傷害任何人 包括想法不同的人
我們做的只是不停不停的解釋 再解釋
也許文字不如語言容易表達情緒吧