請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1385|回復: 8

版主申請

【版面】:醫療保健
【姓名】:小女美  (媄媄)
【年齡】:19
【學歷】:大一 (9月2007)
【目前職業/學校】:逢甲大學 - 國貿系
【擔任版主理由】:現代人追求的是健康,保健,養生之道,想要提供更好的咨詢給大家
【管理理念】:1. 希望大大能供提供正確的咨詢,而不是盲目上網轉載資料賺取積分
                         2. 建議:提供資料來源與出處並在標題註明[轉載],此擧為尊重原創者
                         3. 不建議一些民間流傳的風俗習慣,除非能提供有力的證明,以免誤導其他人

審核通過

1.無版主,不須背書

2.積分≧50  通過

3.帖子≧10  通過

4.曾經有在此版發主題 <有加點分>

5.理由充分、理念完整,非常好

待升官

----------------------------------------------------------------------

請注意,是"諮詢"

不是"質詢"...意義差很多

回復 支持 反對

通過!

期待您的表現^^
回復 支持 反對

對不起! 兔兔好兇 :victory:

謝謝啦~ 我會好好表現的! :handshake
回復 支持 反對

回復 #4 小女美 的帖子

呵呵加油囉,其實兔子人很好的
回復 支持 反對

我和媄是舊識

她了解的...
回復 支持 反對

那麽請問我是不是可以準備版規? 順便實行我的建議?
回復 支持 反對

當然,請!:handshake
回復 支持 反對

學妹耶!!!! 雖然不同系@@:( :( :(

我是MCAE :hug: :hug: :hug: :hug:
回復 支持 反對