搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1670|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

緊急!! 我好慘=ˇ=

我的電腦不能使用一些JAVA SCRIPT的元件  現在只好用濫的電腦來打這篇文章
而且我YAHOO 即時通訊的 對話框 只會顯示一個P  我和別人交談都看不到  
還有一些老式的元件(按鈕) 譬如說是YAHOO舊版信箱 的"刪除"那些按鈕 我按了都沒有用
光碟機又壞了= = 也不能重灌,中央論壇的一些按鈕我也用不了== 論壇設施更是進不去
誰能救救我阿ˊˋ...

重灌試試看如果不行可能電腦硬體有問題
回復 支持 反對

原帖由 k09070907 於 2007-7-29 17:21 發表
我的電腦不能使用一些JAVA SCRIPT的元件  現在只好用濫的電腦來打這篇文章
而且我YAHOO 即時通訊的 對話框 只會顯示一個P  我和別人交談都看不到  
還有一些老式的元件(按鈕) 譬如說是YAHOO舊版信箱 的"刪除" ...
''''

你電腦中沒有灌JAVA SCRIPT程式元件 當然無法使用
你用應該是盜版作業系統  程式元件沒有更新
加灌FLASH元件
應該可解除 你的問題
回復 支持 反對

我是正版的系統@@  而且我家灌了也沒用  ...
回復 支持 反對

看一下裝置管理員有啥錯誤:call: :call: :call:
回復 支持 反對

我有看囉@@~好像都沒有出錯~我的驅動程式也都是最新了~現在還是一樣的狀況=ˇ=ˊˋ
回復 支持 反對

原帖由 f66666602 於 2007-7-30 04:48 發表
''''

你電腦中沒有灌JAVA SCRIPT程式元件 當然無法使用
你用應該是盜版作業系統  程式元件沒有更新
加灌FLASH元件
應該可解除 你的問題

看看你系統元件中 查看是否沒有開啟程式
回復 支持 反對

原帖由 f66666602 於 2007-7-31 19:55 發表

看看你系統元件中 查看是否沒有開啟程式

怎麼看呀ˊˋ  煩請教一下..@@   我不太會用電腦XD

對了~~我連WINDOWS 的搜尋功能 都無法使用了XD  只能看到一隻狗在那邊  沒有字
回復 支持 反對

感謝各位大大的幫助。小弟的問題已經解決了,安裝了超級魔法兔子把IE6.0刪掉就OK了 非常感謝各位鼎力相助!
回復 支持 反對