請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1545|回復: 1

夜深時,才是真正痛苦的開始......

夢懕

走啊!走啊!要死一起死阿! 我媽抓著我的手瘋狂對我咆嘯著 當時正是下班的尖峰時刻 車子在我們眼前快速的呼嘯而過        而我只是哭著.....

為什麼!!!為什麼!!!為什麼我的孩子會變成這樣!我的寶貝女兒!你是怎麼了!為什麼變成這樣!! 
我媽哭著 看著  捲縮再床上發出淒凌尖叫聲的身影.....

你到底要怎麼樣折磨我們你才甘心!你要你媽跟你一樣你才甘心媽!    我媽再次抓狂 抓著我的頭髮亂扯 拳頭在我身上亂下  而我只是哭著......

你本來就沒病了!幹麻還要吃藥!你不知道要很貴嘛!   在我看過不下50次醫生後我爸對我說的話......

你這個沒用的小孩!真不知道養你要做什麼!不讀書!不練琴!只會逃避!連解決事情的能力也沒有!養你要幹嘛!只會浪費錢!     終於  說出口了.........對吧....

同樣的事不要一直重蹈覆轍!你不煩別人也會很煩! 我也不願意.....生病是我願意的媽......

每當夜深時 腦中不斷浮出當時的情景 彷彿所有的言語身上都自動長了刺  刺痛著.....  每一夜獨自的和他們搏鬥

所以......你說現在該怎麼辦....

待續

評分

參與人數 1央幣 +15 收起 理由
jasonkau + 15 原創內容

查看全部評分

"你這個死小孩!你有種不要跑!!"  
             一位媽媽追著一個小孩 在安靜的咖啡聽裡產生對比

"你這個蕭婆啊!!你要不要先回家!!!" 
          老闆對著店長吼著

"欸欸欸欸!!!!你罵我蕭婆 我回去跟我媽說 我媽會哭喔!講話給我小心點!!"  
            隨之而來又是一陣莫明的狂笑聲  

我今年13歲 我很獨立的自己一個人住 自己賺生活費在咖啡廳打工中(為此我很驕傲!) 但房租是我媽付..   

因為店裡只有老闆跟我 所以我自己升格當"店長"
店看起來 我絕得還滿不起眼的...  

我的老闆 我都叫"阿姨" 他不喜歡別人稱呼他老闆!
他今年30歲 長的還不錯 胸部也滿大的!不是重點!!!!  
有個10歲白目又很討人厭小孩! (拖油瓶...常常破壞他媽媽的感情  但我絕得不能這樣說他....

單親家庭....很累也真的很辛苦...最重要的是小孩總是不懂媽媽的辛苦...哀哀哀∼
 我又想要抱怨他的小孩飯都吃沒幾口就不吃了!死小孩只顧著看電視!
                                把焦點轉回阿姨
阿姨很疼我 所以我更喜歡跟他鬥嘴   他也更喜歡"狠狠的" 踹我! 踢我!! 八飛我!!!!
但是他真的很疼我..........因為我是他的好助手 
但只要他早上想要大便  我很高興他那麼需要我!!
(p.s我不做早上
他就會站在他的店前  向天喊叫我的真名 我必定馬上出現在他面前 因為我有百寶袋所以我有任意門 !! 
再次聲明 我很高興他那麼需要我!!

待續

評分

參與人數 1央幣 +15 收起 理由
jasonkau + 15 原創內容

查看全部評分

回復 支持 反對