搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1676|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 膜拜的威力

膜拜的力量:

今天中午去吃水煎包,買了一杯珍珠奶茶,回辦公室的路上

我經過了十字路口,停了紅燈,突然我有點想不開,跑到還

在車來車往的十字路口馬路上,向著朝我正面駛來的小客車

子跪了下來,虔誠的膜拜了三秒以上,後來發覺自己沒被輾

死,車主下了車跑過來跟我說-

車主:「先生,你沒事吧,要不要去看醫生。」

我說:「不用不用,我還沒被嚇到。」

車主:「哼,竟然不怕,就應該早點暗示一下,我好直接把

你的人給撞過去,讓你死翹翹,不然停下來跟我說一些廢話

又要浪費我的車油錢。」

我說:「對不起,害你浪費車油錢了,不過我竟然敢下跪跟車

子膜拜,你卻沒把我輾過去,這也是你的不對押。」

車主:「說的也是,我下次開車看到有像你這種人的時候會注

意,我會加快油門,毫不客氣。」

我說:「喝,知道就好啦,掰啦,綠燈了,我要過馬路了。」

這時一位警察跑了過來,跟那車主說,嘿,這位車主,現在是

紅燈,你的停車好像有點越界了,我要開你罰單,呵呵!

以上就是我當天在十字路口膜拜所施展出來的高強的法力,喝

厲害吧,厲害吧

回覆 1# 的帖子

這是啥?
標準唬爛文=.=:L
回復 支持 反對