搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 21190|回復: 309
打印 上一主題 下一主題

各位大大支持霹靂布袋戲的哪位

如題,

我最愛的是天狼星 :$

各位也來說說看@@
我看了二十多年的霹靂..........................:L
最佩服的角色..........................................:victory:

秦假仙

學富五車

富可敵國

能伸能屈

永遠不死..................................................

霹靂眾人中,無人能出其右.....................

回復 支持 反對

哈哈

他們真的不死之身

沒板都有他們
回復 支持 反對

棄天帝~
第一個沒死的boss:lol
回復 支持 反對

波旬 , 天策真龍 and 源武藏
這些boss
也沒掛啊............................................
回復 支持 反對

回覆 5# 的帖子

現在想想他們還能算boss嗎=.=:L
時不我與啊:L
回復 支持 反對

回覆 6# 的帖子

你說的也沒錯.................................:(

但是棄天帝

好像也和波旬一樣

被編劇做掉了.................................:L
回復 支持 反對

回覆 7# 的帖子

大家把希望放在吞佛身上吧:lol
我想等到編劇沒梗的時候
吞佛就會找到讓棄天帝再臨的方法了

話說日本真是個神奇的地方
素還真、一頁書、神鶴佐木去日本觀光之後回來
都可以突然變得爆強呢:D

葉小釵都能魔化了
吞佛本身就是魔
魔性復甦也不意外
六禍都可重生創真龍妙道了
棄天帝再降臨也不意外
而且還有白棄天帝的梗還沒用
都有一步蓮華與襲滅天來的例子了:L
回復 支持 反對

回覆 8# 的帖子

今天新的 PILI 又出了 !.............................:o

端午提前出....................................................

看了沒?........................................................:lol
回復 支持 反對

回覆 9# 的帖子

打算晚點要來上網找「資料」:lol

現在除非白棄天帝登場
否則看的動力會越來越弱了
誰叫棄天帝的登場太震撼了=.=:L

不過還是要恭喜一下刀疤仔終於有機會邁入第二春了
否則他的家人好像都死光了
心裡的創傷讓他一天到晚被魔化=.=:L
回復 支持 反對