請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3545|回復: 25

傳奇的新人~~~~~~報到

關閉 [複製鏈接]
●您從何處得知中央論壇::Q 說來很傳奇,我原本在新浪 UC聊天室中,有一位陌生的大陸同胞,得知我是台灣人後,要求我幫他註冊一個內容豐富的網站,並給我網址之後,我才得知這裡的,我幫他註冊完之後,就迫不及待自己也來注冊本論壇.很抱歉,我不知道這樣的行為是否犯版規,如有冒犯,請見諒.

●您對中央論壇的第一個印象如何::kiss: 內容,項目真的很豐富,如入寶山的感覺,最重要的一點是連大陸同胞都知道,這就是本論壇厲害的地方,我之前也有逛或使用論壇,例如,摩尼BBS網路社區,微風論壇,卡提諾王國...等,但我覺得他們的內容都比不上這裡的豐富,很抱歉,我不知道打出別的論壇的名字是否犯版規,如有冒犯,請見諒.

●擅長之領域(專長): 其實我也沒有所謂擅長的地方,就是愛逛逛論壇,看看別人的東西,增長見聞.

●是否同意遵守不發拼音文字及網路用語規範(如:注音文、CP、火星文): 同意,本人從不用注音文,CP,火星文,

●你有加入什麼後援會嗎(如:明星、歌手、布袋戲): 目前沒有,有機會的話再說.

●您的小名或是希望別人如何叫你:阿梁

●您是否為宅女(宅男):NO.

●簡易的自我介紹(請自由發揮):我是一個平凡的天秤座男人,很高興加入這裡.

評分

參與人數 1央幣 +18 收起 理由
阿猛 + 18 歡迎來到中央論壇~祝你逛版愉快~

查看全部評分

回覆 1# 的帖子

原來中央有這麼紅喔=.=:L
故事還真有點傳奇=.=:L
歡迎阿梁加入中央喔
閒暇之虞歡迎至文學藝術區瀏覽
抑或也可發表自己的文章喔:lol
回復 支持 反對

真是非常傳奇的遭遇~:L
不過這就代表我們有緣分要多多利用中央的一切資料唷!!:D
回復 支持 反對

回覆 3# 的帖子

:L ......真是是有傳奇到-.-.

:) 不過歡迎你來阿阿梁.....:lol
回復 支持 反對

:o 中央也滿有名的罵:lol
真有點榮幸阿:lol
回復 支持 反對

回覆 5# 的帖子

:L ........病毒一堆才會那麼有名-.-
回復 支持 反對

原來我是傳奇人物:lol
回復 支持 反對

回覆 7# 的帖子

:L ......不要盜用新加入會員的名稱-.-....
回復 支持 反對

回覆 8# 的帖子

我哪有   :lol
我只是陳述事實
回復 支持 反對

回覆 9# 的帖子

:L ........所以你承認盜用別人的名稱囉-.-....
回復 支持 反對