請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8151|回復: 42

[轉貼] 90%男人會做的事

1、90%的男人不願陪老婆逛街,去了,90%也是被老婆拉走的。

2、90%的男人不願去丈母娘家,去了,90%是為了家庭團結,給了老婆面子。

3、90%的男人都幻想有錢,有了錢後,要換、換、換,除了孩子,換掉所有的一切,可90%的什麼也沒有換。

4、90%的男人都喜歡看過情色小說或影像,但90%的會說很少看或不喜歡看或沒有看過。

5、90%的男人都有性幻想,而90%的幻想的不是自己的老婆。

6、90%的男人願意接近女性,想留下好印象,或成為護花使者,但90%的沒有達到願望。

7、90%的男人都自我感覺在各方面做的很好了,可90%的還被老婆指出一大堆毛病。

8、90%的男人看別人的老婆很順眼,但90%的不敢靠近。

9、90%的男人不願聽老婆發嘮叨,但90%還是聽了。

10、90%的男人知道自己的缺點,可90%的改不了。

11、90%的男人看到漂亮的女人,有90%的在想,她嫁給誰了,沒有讓我找到真是遺憾。

12、90%的男人後悔結婚早了,有90%的說,如果現在結婚就是不是這樣了。

13、90%的男人總感覺床上功夫很威風,但90%的對自己還是不滿意。

14、90%的男人想去風流瀟灑一回.可90%的怕出事不好交待.

15、90%的男人看到熱戀中的人,卿卿我我,有90%的會說,讓我再來一回吧

16、90%的男人看了帖子回了,好運一年,……

鬼才:但90%的還是沒簽中樂透=.=

最後16是自己加的................:L

評分

參與人數 1央幣 +10 收起 理由
jasonkau + 10 精品文章

查看全部評分

為了自己這一年.....先來回了.....:L

-.-....沒中樂透不只90%.......

別傷心......:lol
回復 支持 反對

回覆 2# 的帖子

我都當作做善事=.=:L
回復 支持 反對

那就再多做善事吧...........:lol
回復 支持 反對

我也要幸運一年@@
回復 支持 反對

你的選擇是正確的...........:lol

不過......:@ 文章有沒有認真看阿..........
回復 支持 反對

有阿
你是這個嗎   "鬼才:但90%的還是沒簽中樂透=.="
回復 支持 反對

-.-........別把我跟鬼才歸類為同一類....我會..........
回復 支持 反對

回覆 8# 的帖子

你會高興到死嗎:lol
回復 支持 反對

:( ......你覺得有可能嗎
回復 支持 反對