搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1749|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 正妹美腿圖 [9P]

有一天阿佳和阿虎正在MSN聊天
聊著聊著阿虎說要給我看她學姐 說超正的
一定要我過目過目 為了世界和平 我一定要看的對吧?
於是阿虎傳了兩張圖片過來 ...
我點了以後 看到的是

阿佳

挖 好正的腿喔 怎麼不給我看臉 你耍我阿 又去亂抓網美圖
阿虎: 哈 我故意吊你胃口不行喔 咬我阿 哈 想不想看我學姐阿~
阿佳: 吼 趕快給我看啦 ~ 我快把持不住了
阿虎:

看到這樣的美腿以後 是不是很好奇想看下去呢?
於是我就一直求他
經過數分鐘交涉後
-
-
-
-
阿虎: 想看我學姐的真面目嗎?
---
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
阿佳: 廢話= =  你可以再腦殘一點
--
-
--
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
--
-
--
-
-
-
-
-
-
-
阿虎: 你確定?
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
--
阿虎: 不後悔?
-
-
--
--
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
阿佳: 恩^.^
-
-
-
阿虎: 給你兩秒考慮?
-
-
-
-
-
-
-
阿虎: 很好既然你決定了  收下吧  不要說兄弟對你不夠意思^_^"
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------
-------------------------
------傳檔中...我等阿等阿等~....
終於接收完畢囉^.^滿懷欣喜的打開了圖片看到的是..

阿虎:說到..

阿佳

阿佳:你...你...

阿虎: =V=||...
;P ;P
還好啦 就是搞笑了一點 =        =
姿勢很撩人 ...
回復 支持 反對

:Q 美感都破壞掉了啦~~!!
你真的是................:'(
回復 支持 反對

其實長的蠻正的XD
回復 支持 反對

那女的其實長得也不錯阿...:lol
回復 支持 反對