請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3081|回復: 10

新進人員

大家好

●您從何處得知中央論壇:
無意間連結到的
●您對中央論壇的第一個印象如何:
應是一個充滿知識之網站
●擅長之領域(專長):

●是否同意遵守不發拼音文字及網路用語規範(如:注音文、CP、火星文):
yes
●你有加入什麼後援會嗎(如:明星、歌手、布袋戲):
no
●您的小名或是希望別人如何叫你:
小奇
●您是否為腐女(宅男):
室內男
●簡易的自我介紹(請自由發揮):
我算是一個個性較溫和的人,較不易動怒...........以後再補充好了

評分

參與人數 1央幣 +22 收起 理由
阿猛 + 22 歡迎加入中央論壇~祝你逛版愉快~

查看全部評分

小奇你好啊!!:)

歡迎你唷!!

個性溫和是好事,
不易動怒...你人不錯呢!!:D

很高興有你的加入!!

祝你逛板愉快!!:call:
回復 支持 反對

歡迎小奇你加入中央喔
閒暇之虞歡迎至文學藝術區瀏覽
抑或也可發表自己的創作喔:lol
回復 支持 反對

小奇  歡迎的加入阿  :)

有空時可以到聊天版跟我們哈啦   或是到心測板和星座版逛逛   
夜半時分可以伴著平靜 欣賞散文小品 別有一番風味
回復 支持 反對

你好呀        :)         
再這要聰明一點,這裡壞人多。
回復 支持 反對

壞人↑:lol
回復 支持 反對

←  好人還很正經成熟+認真:D
回復 支持 反對

大壞人↑:lol
回復 支持 反對

我是新人
我從網路搜尋到覺得裡頭還不錯就加入了
請多多指教
回復 支持 反對

回覆 9# 的帖子

:L ...你好阿.....但是你出現的方式怪怪的耶.....:L

不過歡迎你阿......希望你能用中央的介紹方式讓大家來認識你..........:lol :lol
http://www.centerbbs.com/viewthr ... mp;page=1#pid172577
回復 支持 反對