搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5028|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 本週最爆笑的真實事件(有圖為證)

大約一週前的下午,接到了一通操著奇怪口音,自稱是中華電信的女子來電

一開口就問我的 e-mail地址,以及是否同意把帳單改成電子式

說將來收到電子郵件後只要照上面去匯款就好

我馬上問她既然是中華電信怎麼會不知道我的 e-mail呢 ??

當時申辦都有留啊 ! 而且偶爾都也收到中華電信的廣告信啊 !

她一樣操著奇怪口音結結巴巴說她們是外包廠商等等 ...

我心裡偷笑說這種老招式還敢出來騙錢

就很正式告訴她說我的 mail address

是 bullshit@china..com ( 狗屎@中國.公司 )

她聽不懂,還很認真、傻傻的跟我一個字一個字仔細核對

我強力忍著笑跟她慢慢對完

然後告訴她說,等我將來收到帳單之後,一定保證會匯錢過去

想安慰她說她的努力並沒有白費

事情結束後過了一週,昨天在辦公室裡收到一封寄給我的信 ...

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

原來是真的!!! 怎麼辦???

怕以後收不到帳單被剪線,昨天只好硬著頭皮打到中華電信去改,當小姐

問我原先的 mail address 時,我只聽到她的偷笑聲,很想一頭去撞死 ...  

建議:如果真的也發生這個狀況,自己打電話去中華電信客服更改.

太白痴了 ...

我也是中華電信耶
回復 支持 反對

:L 所以那個是真的
真是搞不懂呀
回復 支持 反對

哈哈...這好蠢阿...
回復 支持 反對

是啥呢.....:loveliness: .....快來看看......:D
回復 支持 反對

哈哈   發生什麼事呢
好奇那張圖
回復 支持 反對

到底發生了什麼事情呢 好想看看喔
回復 支持 反對

羞愧到死:(
看看是啥
回復 支持 反對

來看一下到底是怎樣的圖,好像很爆笑!
回復 支持 反對

ohbl123 該用戶已被刪除
回復 支持 反對