請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3859|回復: 26

新鮮人來報到

:) Hi~我是中央論壇新鮮人...
其實,在中央論壇還有很多很多不懂的地方...
需要很多大大們的指導...
也很希望在這能和很多很多人成為朋友!
並不想在這結怨...
主要目的呢...是因為中央論壇的大大們...
都會分享一些自己的心得!
所以我才選擇加入會員...
不然其實我是很懶惰低~

請大家多多指教囉!我是"秋風落葉"

編輯原因  不小心按到....

秋風先生你好=D
(其實我也還是新人啦xDDDDDDD)
既然都是新人那就不用客氣了:lol
首先--
自介的格式有規定哦
請看自我介紹格式
然後--
很高興你的加入哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
雖然我也是新人沒有什麼立場講這句話啦 :L

評分

參與人數 1央幣 +22 收起 理由
阿猛 + 22 熱心助人

查看全部評分

回復 支持 反對

回覆 2# 的帖子

我正想提醒樓主的說=.=
被搶先一步=.=:L
回復 支持 反對

看來我後繼有人了......:L

以後提醒新手要尊重格式就交給小琦你了:D
回復 支持 反對

回覆 4# 的帖子

小的不敢啦xDDDDDDDD
我只是順便看到就順便講一下啊:L :L
回復 支持 反對

我之前的工作都被鬼才她們搶走了 -         -+

現在她們也被搶啦XDDDD!!
回復 支持 反對

回覆 6# 的帖子

好險我從以前就沒有這種工作= =。
回復 支持 反對

自我介紹~在一次!XD

●您從何處得知中央論壇:本來在找"楓之谷"的相關資料...找著找著就找到這囉!

●您對中央論壇的第一個印象如何:超棒的!各位大大人都很好噢!

●擅長之領域(專長):專長ㄚ~可以說睡覺嗎?哈哈~應該是體育吧!

●是否同意遵守不發拼音文字及網路用語規範(如:注音文、CP、火星文):我覺得其實都可以啦!不要嚴重到...大家都看不懂的程度就可以啦!

●你有加入什麼後援會嗎(如:明星、歌手、布袋戲):沒有餒!

●您的小名或是希望別人如何叫你:妹咩OR秋風落葉(P.S我是"小姐"不是"先生"

●您是否為腐女(宅男):並不是!

●簡易的自我介紹(請自由發揮):
哈囉~大家好我是"秋風落葉"才剛剛加入中央小論壇~這裡是個可愛的聖地!
各位大大人都很好~願意以自己的經驗告訴大家~並非上奇摩知識+查詢轉貼上來!
真的很棒噢~所以ㄚ~我愛這裡!!!

評分

參與人數 1央幣 +18 收起 理由
阿猛 + 18 歡迎加入中央論壇~請修改一下你的注音喔

查看全部評分

回復 支持 反對

HELLO~妹咩
專長是睡覺喔
那......:$
歡迎加入中央喔
閒暇之虞歡迎至文學藝術區瀏覽
抑或也可發表自己的創作喔:lol
回復 支持 反對