請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3370|回復: 8

好久不見之修改過後

剪頭髮嚕~

黑色系。有點看不清楚><。

呆呆的。那時候我想睡覺呢。

頭髮開始變長了~別懷疑,這是我穿的睡衣之一。

嘻....是不是很眼熟啊(沒有啦
我意外發現,家裡電腦修圖耶(喔喔喔
這些是修改後的圖唷~(啊,對不起,我知道我很無聊
(不要扣我的分> <
(不給分沒有關係~我只是覺得改圖挺好玩的~想跟大家分享 = =

評分

參與人數 2央幣 +44 收起 理由
~小禮~ + 22 好喇好喇~回來就好~哈哈
佼蘋果 + 22 很可愛唷 ^^

查看全部評分

回覆 1# 的帖子

公立高中不錯呀,真的很省學費!

上傳的話,可以試試看附件,現在開放上傳囉!
回復 支持 反對

哪個公立高中阿??

反正是公立就不錯喇~

至少學費便宜!!
回復 支持 反對

:@ 看不見性感睡衣拉~話說性感睡衣也沒什麼好看的~美女應該要穿......才夠看
回復 支持 反對

睡衣耶~
真是不錯啊~呵呵呵^^
581真色=.=:@
回復 支持 反對

回覆 1# 的帖子

嗨~大家好~~
TO.NT站長大人,附件對我家電腦有點吃力(?),你好你好~
     小禮大人,我讀的高中不怎麼有名氣,這個不重要拉~
      581大大,我不是美女,穿甚麼都不好看啦,呵呵。
      鬼才大大,我的睡衣全部都是粉紅色的= =

快要升上高一了,可是,我的同學說我的外表會騙人= =?
去年去夏令營玩,有人還以為我是學生當中年紀最小的,其實,我是最老的那一個= =
回復 支持 反對

回覆 6# 的帖子

痾...有笑點
哈哈哈哈:lol
回復 支持 反對

感恩感恩!就在等這一帖啊 謝謝分享~~~
回復 支持 反對

很可愛~~感謝大大分享喔謝謝囉~~
回復 支持 反對