請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5865|回復: 41

我是 某樟

關閉 [複製鏈接]
●您從何處得知中央論壇:邀請信!當時我以為很特別受到邀請了 後來才想到這個是家族信:hug: 也就是收到的人有20多萬人

●您對中央論壇的第一個印象如何:介面有點太古板囧   希望能改成和大眾口味的樣式

●擅長之領域(專長):英打.熬夜看動畫.漫畫~~~[歐飛]

●是否同意遵守不發拼音文字及網路用語規範(如:注音文、CP、火星文): y e

●你有加入什麼後援會嗎(如:明星、歌手、布袋戲):某樟並沒有後援會

●您的小名或是希望別人如何叫你:小樟or某樟

●您是否為腐女(男):不懂:loveliness:

●簡易的自我介紹(請自由發揮):
  1. 某樟比較喜歡下載動畫  因為家裡容量已經快不夠了 :Q   所以目前很閒  
  2. 【某樟歷史】 曾待過棒球隊  經歷過好人卡的挫敗過  
  3. 【某樟癖好】喜歡做無聊的網頁  常常下載影片  還有某樟是夢迷
  4. 【某樟戀人】厄~~我不確定  因該是暫時的(伊芽:其實是暗戀..   嗚~別說了啦:'(
複製代碼

如果你想更認識某樟跟其他版主請到http://www.centerbbs.com/viewthr ... &extra=page%3D1

評分

參與人數 1央幣 +45 收起 理由
兔寶寶 + 45 自介認真

查看全部評分

你怎麼也不見了牙 :@
回復 支持 反對

回覆 1# 的帖子

你好阿。某樟

很高興你加入中央。

希望你會喜歡這裡。:)
回復 支持 反對

回覆 2# 的帖子

..........你早上是吃了火藥嗎-.-
回復 支持 反對

情比金堅同學  你好可愛唷 :lol
應該是他來歡迎你辣
某小樟是中央元老級人物了說  
回復 支持 反對

回覆 5# 的帖子

:lol .....鬼才曉得-.-
回復 支持 反對

當然不曉得 ..
因為你是菜鳥呀 -   -
回復 支持 反對

回覆 7# 的帖子

:lol .....所以我才說"鬼"才曉得阿......你曉得嗎...:lol
回復 支持 反對

回覆 8# 的帖子

我曉得=.=:L
回復 支持 反對

回覆 9# 的帖子

:L .....我知道.....-.-....
回復 支持 反對