請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: Mr.James

hello guys!my name is James

哈哈
真的很有個性。。。

很羨慕。。。
能在國外唸書(遙遠∼

不知道我要出國唸書還要多久= =

呵  歡迎你加入喔 :)

那你現在在哪一國呢? 

回復 支持 反對

原帖由 rainmusic 於 18-4-2008 02:15 發表
雖然我不是版主管理員...
我只是一個不常上來論壇的會員....:L

但我還是來回你。:)

看你的自介和一些敘述,
真的很有外國風...
很大方呢!!
歡迎你的加入!!
祝你 逛版愉快!!:call:

哈哈,看到你的ID我還以為是一種我從來沒聽過的音樂..:L

rainmusic也是呀!沒事的話常常上來打屁聊天也是一種不錯的選擇,

一起逛版愉快呀!

原帖由 詭御橘 於 18-4-2008 12:06 發表
哈哈
真的很有個性。。。

很羨慕。。。
能在國外唸書(遙遠∼

不知道我要出國唸書還要多久= =

呵  歡迎你加入喔 :)

那你現在在哪一國呢? 

我在中部歐洲,SLOVAKIA讀書,(很冷門的國家)

沒有什麼台灣人,生活中真的沒人能跟我說中文....

喔 不 我應該說亞洲人口在這用單手手指頭數的出來...:L

這裡很漂亮,人.事.物都很美,尤其是金髮美女:$

不過在這裡的生活很單調,讀書是生活重心,

娛樂的話只有去party,不然就去其他歐洲國家旅遊。
回復 支持 反對