請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2216|回復: 8

Introducing Myself

關閉 [複製鏈接]
●您從何處得知中央論壇:微風某位會員傳短訊給我知道的

●您對中央論壇的第一個印象如何:目前為止都還不錯也認識很多人

●擅長之領域(專長):電腦相關、車輛維修

●是否同意遵守不發拼音文字及網路用語規範(如:注音文、CP、火星文):Of course!!(身為版主更應該帶頭做起)

●你有加入什麼後援會嗎(如:明星、歌手、布袋戲):沒

●您的小名或是希望別人如何叫你:在板上叫我二皇兄就好了

●您是否為腐女(男):我是完美型男,不是腐男= =

●簡易的自我介紹(請自由發揮):

Hello everyone.I want to introduce myself in English.My English name is Terry.You all just call my

Chinese nickname in this website.I study in Chinese Culture University.I major in M.I.S(資訊管理)

This is my second year in the university. I like playing online game in my free time and listening music.

I am very open and easy going person.I know I am not ugly, but I am very handsome.

I hope I can know you all everyone in this site.If you want to know me more or you want to ask any question, you can

Pm me or send e-maill for me leave your message let me see.I will answer you quickly.

抱歉阿剛剛寫英文作業寫道發瘋了所以自我介紹我打英文懶的打中文
最後面那一行是我的信箱有什麼事或是要找我的可以寫e妹兒
但是我都開GG通比較多,歡迎各位直接加我即時通因為       
即時通就是即時嘛,有事當然即時通最快各位你說是不是   

↑↑↑以上這句話是一定要的啦↑↑↑彿祖幫中央加持!!

評分

參與人數 1央幣 +50 收起 理由
兔寶寶 + 50 自介詳細.附圖精美.請保持

查看全部評分

英文字界裡這句是怎樣= =

.I know I am not ugly, but I am very handsome.

看來個性從以前到現在都是跩罵沒變:@
一定從以前色到現在:L
步知道多少人遭殃在你的狼爪?:Q

回復 支持 反對

回覆 1# 的帖子

哇~英文耶
wc~你還是說中文吧=.=:lol
雖然我是看的懂啦:lol
回復 支持 反對

回覆 3# 的帖子

:L .......讓他沉吧-.-......
回復 支持 反對

呵呵當時是寫英文日記寫道發瘋才會用英文寫自界...
回復 支持 反對

這自介可算是滿久的:o  
  最近似乎很多古老的自介上浮:o
原來天尊你是文化大學的 :o
回復 支持 反對

回覆 6# 的帖子

因為有人無聊跑去翻古文=.=:L
回復 支持 反對

都...都...都英文噎...:o
回復 支持 反對

:lol 哇~
整個就是有feel:loveliness: