請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6515|回復: 28

【認識版主活動】各版主...被點名[驚]想認識版主來這就對了(站長也有參加喔)

這是版主們自願參加給論壇的會員們認識的喔!!不要說版主們都地位崇高  今天就放下第位來跟各位會員聊天

首先是中央論壇的創辦人N.T.站長

各版主自介:
1.版主大名: N.T.
2.生日: 12月
3.身高: 175
4.性別: 男
5.錯號: 達哥
6.你有喜歡的人嗎? 沒有
7.第一次交往是在: 國中
8.你還留有初吻嗎? 沒有
9.版主的專長: 加分
10.第1次初吻是在.. 校園一角
11.你最喜歡論壇的哪一個人: 秘密
12.你的專長: 電腦、運動、思考
13.你的興趣: 電腦、運動、思考
14.喜歡:羅莉.御姐.正太.宅男.貴姐.型男.嘻哈男.毒蛇女(選1): 御姐
15.呈上題為啥呢?? 差3歲都還可以
16.當你被人告白時會: 喜歡就接受、不喜歡就婉轉拒絕(但是實際上都是先接受= =)
17.當你失戀時會: 變成FREE MAN
18.最喜歡的約會場所: 學校
19.喜歡的人已經有歸屬了你會... 看他對我的感覺,再決定下一步
20.你願意為了你喜歡的人去打生存遊戲嗎? 啥是生存遊戲= =
21.當你歡的人的朋友說喜歡你時你會.... 婉轉拒絕
22.當御姐.型男 跌倒時你會[?]... A
A.服他起來
B.假裝沒看到
C.服它起來然後搭訕
D.告白(驚)
23.當你喜歡的人正要被攻擊時你會[?].. A
A.挺身相救
B.見死不救
C.默禱

再來是某樟

各版主自介:
1.版主大名:萌小樟(叫我樟就行了~XD
2.生日:2/10
3.身高:17x
4.性別:正太啦
5.錯號:樟(這不事廢話嗎...[歐飛]
6.你有喜歡的人嗎?當然啦
7.第一次交往是在:無經驗
8.你還留有初吻嗎?沒有
9.版主的專長:耍帥..(眾毆)
10.第1次初吻是在:沒有
11.你最喜歡論壇的哪一個人:誰知道阿~
12.你的專長:打英文超快
13.你的興趣:看漫畫...動畫.塗鴉..(迷:你又在課本塗鴉啦.....厄
14.喜歡:羅莉.御姐.正太.宅男.貴姐.型男.嘻哈男.毒蛇女(選1):御姐
15.呈上題為啥呢??沒有為什麼...(踹)
16.當你被人告白時會:驚訝..御姐跟羅莉的話馬上答應(伊芽:忘恩負義....
17.當你失戀時會:痛哭
18.最喜歡的約會場所:咖啡廳
19.喜歡的人已經有歸屬了你會...守護
20.你願意為了你喜歡的人去打生存遊戲嗎?當然哩~~
21.當你歡的人的朋友說喜歡你時你會....不讓她知道
22.當御姐.型男 跌倒時你會[A]
A.服他起來
B.假裝沒看到
C.服它起來然後搭訕
D.告白(驚)
23.當你喜歡的人正要被攻擊時你會[A]
A.挺身相救
B.見死不救
C.默禱

兔寶寶 聽說她暗戀NX...對不起啦!學姐

各版主自介:
1.版主大名:兔寶寶
2.生日:1992.06.27
3.身高:158
4.性別:女
5.錯號:笨兔子
6.你有喜歡的人嗎?是的
7.第一次交往是在:神秘的年齡
8.你還留有初吻嗎?無
9.版主的專長:研究布袋戲.畫圖.寫BL文.玩論壇
10.第1次初吻是在..神秘的地方
11.你最喜歡論壇的哪一個人:說了傷感情,不說也罷
12.你的專長:同上專長
13.你的興趣:研究布袋戲.玩論壇.玩遊戲.畫圖.彈琴.設計各式東西.攝影....很多...請認識我後慢慢發覺..
14.喜歡:羅莉.御姐.正太.宅男.貴姐.型男.嘻哈男.毒蛇女(選1):羅莉
15.呈上題為啥呢??兔子的直覺..順眼..
16.當你被人告白時會:奴家也好愛你...剛猛威武...<直接暈倒>
17.當你失戀時會:講話冷到不行的冷...
18.最喜歡的約會場所:兔子討厭出門...能不出門盡量不要...硬要的話...麥當勞
19.喜歡的人已經有歸屬了你會...奴家無法接受,還是接受吧?!
20.你願意為了你喜歡的人去打生存遊戲嗎?兔子不愛那種東西,奴家不要拉...
21.當你歡的人的朋友說喜歡你時你會....拒絕
22.當御姐.型男 跌倒時你會[?]...一雙冷眼觀天下,旁觀..下面三個回答兔子沒興趣
A.服他起來
B.假裝沒看到
C.服它起來然後搭訕
D.告白(驚)
23.當你喜歡的人正要被攻擊時你會[A]..
A.挺身相救
B.見死不救
C.默禱

TANK版主...哇~明星耶(掌聲尖叫加鬼吼)

各版主自介:
1.版主大名:TANK
2.生日:1985.01.18
3.身高:175
4.性別:泰國人妖
5.錯號:坦克 TANK 坦庫
6.你有喜歡的人嗎?目前有欣賞的對象 不過不是喜歡喔
7.第一次交往是在:快十年前的事情了
8.你還留有初吻嗎?no
9.版主的專長:文章>小品>詩集之類的
10.第1次初吻是在..忘記是幾歲了 在國三的時候
11.你最喜歡論壇的哪一個人:目前沒有捏
12.你的專長:在家當宅男
13.你的興趣:同上
14.喜歡:羅莉.御姐.正太.宅男.貴姐.型男.嘻哈男.毒蛇女(選1):御姊
15.呈上題為啥呢??熟的比較好@"@
16.當你被人告白時會:會不知所措捏 心中還會暗爽了一下
17.當你失戀時會:會悶上一陣子
18.最喜歡的約會場所:只要兩個人在一起 去哪裡都一樣
19.喜歡的人已經有歸屬了你會...放棄 不然能怎麼辦= =
20.你願意為了你喜歡的人去打生存遊戲嗎?會的
21.當你喜歡的人的朋友說喜歡你時你會....喔~~
22.當御姐.型男 跌倒時你會[A]...
A.服他起來
B.假裝沒看到
C.服它起來然後搭訕
D.告白(驚)
23.當你喜歡的人正要被攻擊時你會[A]..
A.挺身相救
B.見死不救
C.默禱

飄大...疑~~哇~學弟

各版主自介:
1.版主大名:飄大
2.生日:7卅17
3.身高:166
4.性別:男
5.錯號:沒有
6.你有喜歡的人嗎?有
7.第一次交往是在:正式國中1年級
8.你還留有初吻嗎?算有吧XD
9.版主的專長:拉塞
10.第1次初吻是在..還留著XD
11.你最喜歡論壇的哪一個人:
12.你的專長:是不是跟9重複?
13.你的興趣:網球、哈啦
14.喜歡:羅莉.御姐.正太.宅男.貴姐.型男.嘻哈男.毒蛇女(選1):偏好御姐
15.呈上題為啥呢??有種女性特有的母性又不會老的很噁心= =
16.當你被人告白時會:看是誰,可能驚訝可能沒反應
17.當你失戀時會:不會怎樣,尊重對方決定,放的乾淨俐落
18.最喜歡的約會場所:山頂看星星或螢火蟲囉
19.喜歡的人已經有歸屬了你會...祝福囉
20.你願意為了你喜歡的人去打生存遊戲嗎?當然沒問題
21.當你喜歡的人的朋友說喜歡你時你會....考慮看看...
22.當御姐.型男 跌倒時你會[?]...C 這一定要的XD
A.服他起來
B.假裝沒看到
C.服它起來然後搭訕
D.告白(驚)
23.當你喜歡的人正要被攻擊時你會[?]..A 誰敢動她我就打誰
A.挺身相救
B.見死不救
C.默禱

wc_big_pig版主........這...這根本是蝙X俠嘛!!

1.版主大名: wc_big_pig
2.生日: 12月
3.身高: 163
5.錯號:
阿弘
6.你有喜歡的人嗎? 沒有
7.第一次交往是在: 還沒
8.你還留有初吻嗎? 沒有
9.版主的專長: 抓違反中央版規的會員
10.第1次初吻是在.. 目前沒有過
11.你最喜歡論壇的哪一個人: 沒有
12.你的專長: 電腦、車輛相關、英文
13.你的興趣: 電腦、車輛相關、英文
14.喜歡:正妹
15.呈上題為啥呢?? 沒有為啥就是喜歡
16.當你被人告白時會: 先看她是不是我喜歡的類型在決定
17.當你失戀時會: 想交新的女朋友
18.最喜歡的約會場所: 公園
19.喜歡的人已經有歸屬了你會... 跟他分手
20.你願意為了你喜歡的人去打生存遊戲嗎? 視情況而定
21.當你歡的人的朋友說喜歡你時你會.... 樂意接受
22.當御姐.型男
跌倒時你會[?]... c
A.服他起來
B.假裝沒看到
C.服它起來然後搭訕
D.告白(驚)
23.當你喜歡的人正要被攻擊時你會[?].. A
A.挺身相救
B.見死不救
C.默禱

聯邦三星電腦科技..~~恩~~藏鏡人~~你是電台DJ嗎

1.版主大名:聯邦三星電腦科技
2.生日:01/19
3.身高:173
5.錯號:BEN
6.你有喜歡的人嗎?有<我媽媽.爹爹>
7.第一次交往是在:<??>
8.你還留有初吻嗎?<NO>
9.版主的專長:<全方位>
10.第1次初吻是在.. <醫院被護士奪走>
11.你最喜歡論壇的哪一個人: <站長>這還用說
12.你的專長: <音樂製作.電腦改裝.>
13.你的興趣: <逛街.買東西.睡覺>
14.喜歡:羅莉.御姐.正太.宅男.貴姐.型男.嘻哈男.毒蛇女(選1): <貴姐>
15.呈上題為啥呢?? <因為成熟度夠><有錢>
16.當你被人告白時會: <驚訝.緊張.心頭梅花路亂撞>
17.當你失戀時會: <留下一低泛泛淚光眼淚>
18.最喜歡的約會場所: <專屬個俱樂部.海邊.飯店>
19.喜歡的人已經有歸屬了你會... <默默離開.偷偷哭泣.心如刀割>
20.你願意為了你喜歡的人去打生存遊戲嗎? <會>
21.當你喜歡的人的朋友說喜歡你時你會.... <呆滯>
22.當御姐.型男 跌倒時你會[?]...其他 <跌的好有型喔 再跌一次>
A.服他起來
B.假裝沒看到
C.服它起來然後搭訕
D.告白(驚)
23.當你喜歡的人正要被攻擊時你會[?]..<挺身相救>
A.挺身相救
B.見死不救
C.默禱

某樟沒看過你攸~~就當失蹤人口吧~[歐飛]

各版主自介:
1.版主大名:許小禮
2.生日:1989/4/4
3.身高:175cm
4.性別:男[是男生喇!!]
5.錯號:~小禮~
6.你有喜歡的人嗎? 有>///<
7.第一次交往是在:國中!!
8.你還留有初吻嗎?沒惹ˊˋ
9.版主的專長:太多惹~講不玩
10.第1次初吻是在..疑~你是說地點麻??
11.你最喜歡論壇的哪一個人:壇主[拍馬屁中]
12.你的專長:等同於第9點
13.你的興趣:打球打電腦逛街看電影..還有..睡覺.....
14.喜歡:羅莉.御姐.正太.宅男.貴姐.型男.嘻哈男.毒蛇女(選1):只有這些麻??
15.呈上題為啥呢??沒選耶..感覺都是長輩..羅莉又太小
16.當你被人告白時會:害羞
17.當你失戀時會:我很堅強[哭泣中]
18.最喜歡的約會場所:家裡
19.喜歡的人已經有歸屬了你會...放棄
20.你願意為了你喜歡的人去打生存遊戲嗎?會!!!
21.當你喜歡的人的朋友說喜歡你時你會....喔[沒惹]
22.當御姐.型男 跌倒時你會[?]...A
A.服他起來
B.假裝沒看到
C.服它起來然後搭訕
D.告白(驚)
23.當你喜歡的人正要被攻擊時你會[?]..A阿..廢話..不選A還是人麻..ˋˊ
A.挺身相救
B.見死不救
C.默禱

還不太認識你呢!Terry版主
各版主自介:
1.版主大名: Terry
2.生日: 1987-11-09
3.身高: 號稱170
5.綽號: 同學都叫我小杰@@
6.你有喜歡的人嗎? 妹油
7.第一次交往是在: 啊啊~18歲
8.你還留有初吻嗎? 有
9.版主的專長: 魔獸、籃球中距離跳投、搞笑耍寶
10.第1次初吻是在: 就跟你說還在了
11.你最喜歡論壇的哪一個人: All ^^
12.你的專長: 魔獸、籃球中距離跳投、搞笑耍寶
13.你的興趣: 籃球、電腦遊戲14.喜歡:羅莉.御姐.正太.宅男.貴姐.型男.嘻哈男.毒蛇女(選1): 御姐
15.呈上題為啥呢?? 年紀比較相近嘛
16.當你被人告白時會: (驚)
17.當你失戀時會: (囧)
18.最喜歡的約會場所: 安靜的公共場所
19.喜歡的人已經有歸屬了你會... 只能祝福他了,不然要宰了他喜歡的人嗎
20.你願意為了你喜歡的人去打生存遊戲嗎? 會吧
21.當你歡的人的朋友說喜歡你時你會.... 『不好意思小的心有所屬』
22.當御姐.型男 跌倒時你會[?]...
A.扶他起來
B.假裝沒看到
C.扶它起來然後搭訕
D.告白(驚)
23.當你喜歡的人正要被攻擊時你會[?]..
A.挺身相救
B.見死不救
C.默禱

戰爭狂人......因該是軍事迷吧

各版主自介:
1.版主大名:jaycan
2.生日:1982.9.20
3.身高:168cm
5.錯號:阿can
6.你有喜歡的人嗎?有
7.第一次交往是在:國中
8.你還留有初吻嗎?沒
9.版主的專長:鬼故事就是我的專長
10.第1次初吻是在..我家
11.你最喜歡論壇的哪一個人:壇主
12.你的專長:第9點
13.你的興趣:打電腦....講鬼故事嚇人
14.喜歡:羅莉.御姐.正太.宅男.貴姐.型男.嘻哈男.毒蛇女(選1):貴姐
15.呈上題為啥呢??嘿嘿∼不曉得
16.當你被人告白時會:害羞
17.當你失戀時會:當傻瓜一個月吧
18.最喜歡的約會場所:家裡
19.喜歡的人已經有歸屬了你會...放棄
20.你願意為了你喜歡的人去打生存遊戲嗎?會!!!
21.當你喜歡的人的朋友說喜歡你時你會....沒話說
22.當御姐.型男 跌倒時你會[?]...A
A.服他起來
B.假裝沒看到
C.服它起來然後搭訕
D.告白(驚)
23.當你喜歡的人正要被攻擊時你會[?]..A
A.挺身相救
B.見死不救
C.默禱

KERO~~7顆星呢

1.版主大名:羅莉控≠癡漢
2.生日:跟站長只差幾天
3.身高:17X
4.性別:男人
5.錯號:羅莉控
6.你有喜歡的人嗎?沒有
8.你還留有初吻嗎?沒
9.版主的專長:電腦、英文
10.第1次初吻是在..夢裡
11.你最喜歡論壇的哪一個人:不知道!我很隨和
12.你的專長:電腦、英文
13.你的興趣:電腦、動漫
14.喜歡:羅莉
15.呈上題為啥呢??只要長的可愛都接受
16.當你被人告白時會:看對方
17.當你失戀時會:沒有感覺
18.最喜歡的約會場所:學校
19.喜歡的人已經有歸屬了你會...算了
20.你願意為了你喜歡的人去打生存遊戲嗎?當然
21.當你歡的人的朋友說喜歡你時你會....那是在作夢吧
22.當御姐.型男 跌倒時你會[?]..
B.假裝沒看到
A.挺身相救

1.版主大名:碩∼頭
2.生日:06-17
3.身高:15X cm
5.錯號:N/A(不明白)
6.你有喜歡的人嗎?(我只是個中一學生)
7.第一次交往是在我只是個中一學生)
8.你還留有初吻嗎?(我只是個中一學生)
9.版主的專長:所有關於電腦的東西
10.第1次初吻是在..(我只是個中一學生)
11.你最喜歡論壇的哪一個人我只是個中一學生)
12.你的專長:電腦->寫程式
13.你的興趣:如上
14.喜歡:羅莉.御姐.正太.宅男.貴姐.型男.嘻哈男.毒蛇女(選1)??不明白)
15.呈上題為啥呢??不明白
16.當你被人告白時會:呆了
17.當你失戀時會:還未嘗試
18.最喜歡的約會場所:(我只是個中一學生)
19.喜歡的人已經有歸屬了你會...(我只是個中一學生)
20.你願意為了你喜歡的人去打生存遊戲嗎?不關我的事....
21.當你歡的人的朋友說喜歡你時你會....也是呆了
A.服他起來
A.挺身相救

各版主自介:
1.版主大名:i蝶
2.生日:01卅28
3.身高:156
4.性別:女
5.錯號:靖
6.你有喜歡的人嗎?現在沒有耶
7.第一次交往是在:還沒出現
8.你還留有初吻嗎?摁摁
9.版主的專長:我,去找好文章或心測分享給大家
10.第1次初吻是在..還在啊!!
11.你最喜歡論壇的哪一個人:每個人
12.你的專長:彈鋼琴
13.你的興趣:彈鋼琴,玩電腦,逛街
14.喜歡:羅莉.御姐.正太.宅男.貴姐.型男.嘻哈男.毒蛇女(選1):型男
15.呈上題為啥呢??沒為什麼ㄚ
16.當你被人告白時會:嚇到。。哈哈
17.當你失戀時會:大哭。。狂彈鋼琴。。睡覺
18.最喜歡的約會場所:兩個人喜歡的地方
19.喜歡的人已經有歸屬了你會...祝福他吧
20.你願意為了你喜歡的人去打生存遊戲嗎?何謂生存遊戲??
21.當你歡的人的朋友說喜歡你時你會....哦。。不會吧
22.當御姐.型男 跌倒時你會[?]...A。扶他起來吧
A.服他起來
B.假裝沒看到
C.服它起來然後搭訕
D.告白(驚)
23.當你喜歡的人正要被攻擊時你會[?]..A。挺身相救。哈!有點芭樂到
A.挺身相救
B.見死不救
C.默禱

各版主自介:
1.版主大名:ibex
2.生日:10/24 @@"
3.身高:177
4.性別:雄
5.錯號:小黑
6.你有喜歡的人嗎? 有阿..
7.第一次交往是在:在那月黑風高的夜晚..
8.你還留有初吻嗎?幼稚園就被奪走了....
9.版主的專長:做版主
10.第1次初吻是在.. 幼稚園..
11.你最喜歡論壇的哪一個人:everybody
12.你的專長:打擊樂
13.你的興趣:都喜歡
14.喜歡:羅莉.御姐.正太.宅男.貴姐.型男.嘻哈男.毒蛇女(選1):正太
15.呈上題為啥呢??關你屁事....@@"
16.當你被人告白時會:大象亂跑
17.當你失戀時會:發呆吧
18.最喜歡的約會場所:舒適的地方..
19.喜歡的人已經有歸屬了你會... 嘆一口氣...
20.你願意為了你喜歡的人去打生存遊戲嗎?生存遊戲?死了會真的死嗎?...
21.當你歡的人的朋友說喜歡你時你會.... 恨不得拿我的頭撞綠蠵龜
22.當御姐.型男 跌倒時你會[?]... C
A.服他起來
B.假裝沒看到
C.服它起來然後搭訕
D.告白(驚)
23.當你喜歡的人正要被攻擊時你會[?]..A
A.挺身相救
B.見死不救
C.默禱

會員可盡量發問喔!^^

評分

參與人數 1央幣 +50 收起 理由
兔寶寶 + 50 辛苦您了!

查看全部評分

話說...兔子應該放召奴圖當頭像的:Q ..

若想要對版主們有更多的認識~

歡迎對版主們的問題^0^~

有需要服務、幫忙時也可以盡量麻煩我們喔:handshake
回復 支持 反對

附註...某兔鄭重否認暗戀NX...

某兔已有男友,和NX只是即時通上的互相來往

劣者的男友大我十歲,很照我我,目前交往一年多,父母都知道

另外....劣者愛的只有三者:

1.家人和男友

2.召奴<請看簽名檔>

3.西蒙和禔摩等布布
回復 支持 反對

其實我覺得放在下面比較能讓人看到

回復 支持 反對

阿挖勒改天換張帥一點的好了
這張有那麼像蝙X俠喔??:loveliness:
回復 支持 反對

碩∼頭的自我介紹

(依照"萌小樟"大的格式)
1.版主大名:碩∼頭
2.生日:06-17
3.身高:15X cm
5.錯號:N/A(不明白)
6.你有喜歡的人嗎?(我只是個中一學生)
7.第一次交往是在:(我只是個中一學生)
8.你還留有初吻嗎?(我只是個中一學生)
9.版主的專長:所有關於電腦的東西
10.第1次初吻是在..(我只是個中一學生)
11.你最喜歡論壇的哪一個人:(我只是個中一學生)
12.你的專長:電腦->寫程式
13.你的興趣:如上
14.喜歡:羅莉.御姐.正太.宅男.貴姐.型男.嘻哈男.毒蛇女(選1):(??不明白)
15.呈上題為啥呢??不明白
16.當你被人告白時會:呆了
17.當你失戀時會:還未嘗試
18.最喜歡的約會場所:(我只是個中一學生)
19.喜歡的人已經有歸屬了你會...(我只是個中一學生)
20.你願意為了你喜歡的人去打生存遊戲嗎?不關我的事....
21.當你歡的人的朋友說喜歡你時你會....也是呆了
A.服他起來
A.挺身相救
回復 支持 反對

能把此篇放入主題區就好了嗎?頂至會沒什麼人看
回復 支持 反對

哈哈

真酷的感覺

大家都是一家人

因為感覺更認識你們了:lol

NT站長大人及各位板主大人們

一起來讓央壇

更熱絡吧:handshake
回復 支持 反對

原帖由 萌小樟 於 2007-7-16 18:05 發表
1.版主大名:羅莉控≠癡漢
2.生日:跟站長只差幾天
3.身高:17X
4.性別:男人
5.錯號:羅莉控
6.你有喜歡的人嗎?沒有
8.你還留有初吻嗎?沒

天阿這個傢伙我跟他國中同班三年他有交女朋友我都不曉得耶!
回復 支持 反對

原帖由 wilsw645 於 2007-7-24 23:19 發表

天阿這個傢伙我跟他國中同班三年他有交女朋友我都不曉得耶!

噗...所以簡單的說你跟N.T.大人也是同學嚕?

:handshake 他跟N.T.都是很高深莫測的人<兔子個人的感覺>
回復 支持 反對