搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 841|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 真人真事,,這女孩很堅強,看完哭了♥*

曾經有一個長的很可愛的女孩,
她靠著她的姿色,交了很多的男朋友
這女孩才20出頭,戀愛經驗卻已經高達90幾次
有天我問他,孩子你交那麼多男朋友為的是甚麼啊?
她只是淡淡的回了一句, 報復他們

我聽到,傻了,一個小女孩怎麼會說出這種話呢?
我又問,為甚麼要報復呢?
小女孩說:你知道嗎 我曾經有多美好的家,就因為他我失去了這個家!!
女孩說的[他]是女孩的父親...
女孩越說越激動,乖孩子慢慢說我願意聽你慢慢說。我這樣說道。
女孩說,幾年前我父親因為工作認識了外面的酒家女,從此他便瘋狂的迷戀那酒家女
對我們這個家慢慢的冷淡,到最後甚至都不理了,也不回家了*

我媽夜裡哭了在哭,你知道我看了心有多痛嗎?
我媽每天祈盼她的丈夫能夠回家,即使是和她說一句我回來了,
我媽也會很開心,但是卻都沒有,我父親偶爾回家一次,一下子就又出門
我媽也因為這樣子的折磨,身體越來越不好,我媽受不暸這樣的煎熬
她得了憂鬱症和躁鬱症,我親眼目睹看到我媽在我面前割腕自殺,你知道嗎我打擊有多大?

說完,女孩低下頭流下眼淚,我遞了張衛生紙給女孩,女孩說聲謝謝繼續講道,
我媽割腕之後,我就搬出去住了,離開了那個家,從此我恨男人,我恨他們恨死了!!
我媽死的那年我15歲,我去投靠奶奶,住在奶奶那,所有的開銷都是我打工賺來的
我撐了好久,好久,16歲那年我交了一個男友,目的不是愛他,是報復
我和他上床無數次,當然這中間我也跟一堆男人上床,
然後我依依的和他們分手,他們一哥哥求我別離開他們,呵,好玩極了
女孩講完吸了口菸,繼續講,

你知道為甚麼我會染上煙癮嗎?
不知道,我說
因為只有再菸的世界裡我才能忘記我所承受的一切痛楚,
所以我煙癮很大,你想知道我那禽獸不如的父親後來怎麼了嗎?

嗯,好!我想知道  我說道

後來我媽死了之後,他還跑回來找我,我當然恨他,不肯見他
他有好幾次跑回來找我,求我跟他回去,他會好好照顧我,
但我當然不願意,我恨透他了
17歲那年我從我奶奶那聽說我爸得癌症了,我聽了開心極了
他終於要受到他該受的報應了,16到20歲也就是現在,我和無數個男人,上過無數次的床
也一再的上演求我別來開的戲碼

沉默,房間裡突然沉默下來,我看到的女孩是多麼美麗的女孩,
大大的眼睛,筆挺的鼻子,細細的長髮,小小的嘴巴
是多麼的美麗,可是卻要承受這麼大的傷害,我心疼起女孩了

你現在呢?繼續這樣墮落嗎?  我開口打破這沉默,
我不知道,我想我也沒時間墮落了 女孩說
沒時間?甚麼意思?  我問
沒有,沒甚麼,我講完了,沒事的話我要先走了 女孩說
嗯,沒事了,我說

女孩轉身離開,我看到的是一具瘦弱,且臉色沒甚麼氣色的女孩...

過了半年,我接到女孩朋友的電話,說女孩快死了
我驚訝,
到底發生甚麼事了?
張姐,其實音音他在半年前就得了愛滋病,這半年他都在他家孤獨的和病魔打戰
足不出戶,音音他這半年死都不去就醫,電話那頭傳道,
張姐是他們叫我的稱呼,
女孩呢?現在在哪?
音音現在在她家,
好,說玩好我掛了電話拿了件外套,騎著車衝去女孩的家
一進去,天啊,是多麼美麗的房間女孩躺在那床上,就像一幅美麗的畫
我衝去女孩身邊,我看到女孩慘白的身體,瘦到不能再瘦的身軀
女孩用盡一絲力氣和我說了一句話

謝謝你,你是在我媽死了之後我又感受到愛我的人,張姐,謝謝你
說完女孩掉下眼淚,閉上眼睛,走了
女孩走了,我的心莫名的疼,我好心疼這女孩,
過了幾個月我幫女孩安葬好之後,我就繼續做我的工作了
每年的2月21日,是女孩美麗的忌日,

啊,快遲到了,我上車衝去買了一些東西,
就往女孩那裡衝,到了之後我氣喘吁吁,
到了那邊,我把東西擺好,點了香,
音音,你這可愛的女孩,張姐來看你了!開心嗎?
今年你已經25歲了喔,是個成熟的女人了呢,
對不起,張姐今年有點小遲到了,不能生張姐的氣喔!!
呵呵,說完,我對女孩的墓碑笑了笑,坐在女孩墓前,陪了女孩一整個下午,
音音,張姐要走了喔,自己要照顧好自己喔!!不能讓張姐擔心喔!
我對音音的照片笑了笑,音音也彷彿在對我微笑,

我永遠也無法忘記這女孩,就這樣,每年的2月21日我都會去女孩那,陪伴她...

轉: 身邊的人,真人真事*