請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4647|回復: 39

遲來的新人

●您從何處得知中央論壇:誤打誤撞撞進來的

●您對中央論壇的第一個印象如何:起初覺得很普通~一段時間後發現中央是各寶地~有很多想像不到的寶可以挖

●擅長之領域(專長):可以說是什麻都會~什麼都不會的腦殘

●是否同意遵守不發拼音文字及網路用語規範(如:注音文、CP、火星文):非常同意~世界通用語言是英文~台灣通用文字應該就是標準的中文了~打一些奇怪文字只會誤導他人

●你有加入什麼後援會嗎(如:明星、歌手、布袋戲):沒有

●您的小名或是希望別人如何叫你:581

●您是否為腐女(男):雖然常常被網友稱呼為宅到無法自拔~但我就是否認

●簡易的自我介紹(請自由發揮):我就是~5~8~1~,~5~8~1~就是我,別無分號,請勿仿冒

評分

參與人數 2央幣 +41 收起 理由
wc_big_pig -42 扣回多出的部分= =
阿猛 + 83 自界認真~~有來自界所以加分...

查看全部評分

嗯嗯
簡潔有利
回復 支持 反對

:$ 581你好阿~

你的ID真好記呢:lol
回復 支持 反對

回覆 #3 Eerue 的帖子

對其他版主跟會員都還不認識~還請多多指教~

暱稱也很好好記喔:handshake
回復 支持 反對

歡迎啊.....
讓人不知道要打些什麼了....:(
(你也太誇張了吧!!)
回復 支持 反對

581....真妙........:$
回復 支持 反對

原帖由 rainmusic 於 2007-12-23 20:13 發表
歡迎啊.....
讓人不知道要打些什麼了....:(
(你也太誇張了吧!!)

真有令人哪麼無言嗎?不用多打什麼~只要堅持581就夠了:D

原帖由 音之里 於 2007-12-24 23:00 發表
581....真妙........:$

別這樣子好嗎?你這樣我會羞羞的
回復 支持 反對

想當初581也很天真的說....現在呢?......真是時代的變遷所影響。:(
回復 支持 反對

581在4樓的所說的話現在完全不可能看的到啊=.=:lol
回復 支持 反對

回覆 10# 的帖子

:L ....怎連581的都找出來了-.-
回復 支持 反對