請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3725|回復: 6

新社花海 照片(真相喔)

呼~~第一次在論壇放我的真相!!
就用這次出去玩當我的處女作摟!!:$

剛下車看到一片向日葵花海~~

在路途上~~幫別人照相~~結果...
我卻也被當景點了...
難怪前面那些人...笑的特別詭異!!

逛到他的攤販...
發現...飲料20...
咦:o 洗手50...比搶銀行還好賺@@

最後是...我跟我女朋友強吻向日葵..
別害怕~~來~~親親:kiss:

大約拍了一百多張!!
有空的朋友們~~可以到我無名相簿看!!

謝謝各位的觀賞!!下次見!!:call:

評分

參與人數 1央幣 +14 收起 理由
佼蘋果 + 14 你女朋友感覺很有氣質呢 =ˇ= 以後長 ...

查看全部評分

哇嗚~真的看到你的真相了。不過,洗手要50$?當地缺水嗎?用搶的還比較快。
回復 支持 反對

原帖由 混儀咩~~ 於 2007-12-14 17:45 發表
哇嗚~真的看到你的真相了。不過,洗手要50$?當地缺水嗎?用搶的還比較快。

我想應該是因為那邊有提供流動廁所~~
但卻沒有水可以洗手~~

所以...可能是怕有人去洗手吧!!

我們要拍的時候~~還有人在起鬨勒@@

其實有正面清晰的照片∼
只不過...我會:$

所以~~要看的話~~
相簿完全開放~~至於網址...
自己找摟~~

因為...論壇不能打廣告~~ccc
回復 支持 反對

哈哈~又看到一個人的樣子~

洗手50~嚇死我了:o
回復 支持 反對

兩個甜蜜的呢 =ˇ=
回復 支持 反對

有去薰衣草主題園彈鋼琴嗎  那挺美的喔
回復 支持 反對

花海還蠻漂亮~~
回復 支持 反對