搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3115|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[分享] 霹靂【相殺】震撼語錄~

霹靂金光
素還真:怒火燒盡九重天
黑白郎君︰別人的失敗就是我的快樂啦
藏鏡人︰順吾者生,逆吾者亡
獨眼龍︰人稱一流刀一流∼刀稱一流人一流!一流也
冷劍白狐︰注意來,當今武林,還沒有人能看得出我的冷劍是如何出鞘入鞘,連你也不例外

霹靂異數
一頁書︰世事如棋,乾坤莫測,笑盡英雄啊
燈蝶修萬年隱面殺三千,現面殺三萬,你逼吾現面就是逼吾開殺

霹靂刧
鬼王棺:又是猴吶

霹靂英雄榜
傲笑紅塵︰你~罪無可赦

霹靂狂刀
劍君十二恨︰十二恨~天下無敵

霹靂狂刀之創世狂人
傲神州︰來來來,三條路讓你選

霹靂雷霆
星野殘紅︰想做任何事情,先考慮實力

霹靂英雄榜之風起雲湧二
不二刀:逼出我的殺性,就要承擔我的殺戮

霹靂圖騰
風之痕:高處不勝寒
天策真龍︰有孤在此,誰敢放肆
洛子商︰我要的不止是勝負,而是生死

霹靂異數之龍圖霸業
欲蒼穹:拿出你最強的一招,否則你永遠勝不了我

霹靂封靈島
橫千秋︰我呔!劍是君子,槍就是流氓,流氓你知道吧?就是專門用來插君子的
炎熇兵燹 ︰驚異嗎?震憾嗎?記住我如廝俊美的面孔,你才能流亡黑暗的世界哦

霹靂兵燹
冰川孤辰︰你,值得三招
四無君:無我不能之事、無我不解之謎、無我不為之利、無我不勝之爭

霹靂刀鋒
臥江子:若白城輿勝不了,臥江子傲刀城外自蓋天靈
銀狐︰今生不殺你,誓不入黃泉道

霹靂異數之萬里征途
步懷真︰做掉你啦

霹靂九皇座
蜀道行︰武者風,天地一睨任吾行
覆天殤傾國皇權,盡操我手,逆吾王道,定殺不留
劍子仙跡:再開古塵為救,斬無私
劍分說︰殺生為護生,斬業非斬人
疏樓龍宿:一招,使出汝的全力
魔龍祭天:沒錯!我就是這麼厲害

霹靂劫之闍城血印
獨夜人:朋友,我要殺你,有種到外面來
西蒙:聖界因吾而降生

霹靂劫之末世錄
北辰胤︰戰場上無永遠的朋友,只有絕對的敵人
北辰元皇︰皇者之罪,唯天能判

霹靂皇朝之龍城聖影
蝴蝶君︰壞人有壞人的個性,規矩有規矩的眉角,殺手有殺手的角度,我針貴

霹靂劍蹤
人邪︰人不瘋狂枉天高
東方鼎立:天無二日,惟吾曠照,東方不落,鼎立不搖

霹靂兵燹之刀戟戡魔錄
元禍天荒︰今後我的世界由我做主
羽人非獍︰暴力不能解決一切,但是可以解決你
燕歸人︰颯風沾,問途寒,誰與共飲,誰敢檔關,燕戟歸命,人不還
赦生童子︰有力量,才能阻止改變
孤獨缺︰月不全孤獨缺,孤~是定孤支的孤
閻魔旱魃︰殺一個強者,比殺一個王者來得刺激

霹靂兵燹之刀戟戡魔錄II
練峨嵋︰異度魔君,今日吾一招敗你
申屠東流:悲嚎刀無影,十步殺一人
業火紅蓮:業火斷生,不留命
藺無雙︰三招不能敗你,吾當場自盡
刀瘟患劍︰刀瘟過境~唯留不解;患劍無救~踏屍步駭

霹靂奇象
:無情者傷人命;傷人者不留命
︰此等孽道,留命何用
襲滅天來:三招

霹靂謎城
九章伏藏︰如果有人讓我不爽,那我會讓他更不爽
彝燦天︰賤身藥人,今日由本座親自殺你,該感光榮
忘殘年:死人不需要多增加記憶

霹靂皇龍記
三口劍:一名劍客三口劍,悲、歡、離合,生死自由爾選,死、殘、自盡
寂寞侯:我有病, 所以平生對敵只出三招
兔兔驚訝了一下

雖然有看過~不過,還是驚訝了一下<謎:其實是驚訝有看過又再次看到>

感謝wc_big_pig大人的分享喔
回復 支持 反對

我跟兔寶一樣,沒想到還會有人記得這篇!

這篇以前也看過了,今天還會有人發表真難得..
回復 支持 反對

如果這篇有違規就刪掉吧= =.....
回復 支持 反對