請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6913|回復: 0

假借《楞嚴經》謗佛是一知半解的白癡愚人!

[複製鏈接]
發表於 2017-6-3 15:15:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
假借《楞嚴經》謗佛是一知半解的白癡愚人!


    從古到今,歷代佛菩薩應世的高僧大德,遭譭謗受迫害者比比皆是!釋迦牟尼佛、蓮花生大師、宗喀巴大師、玄奘法師、六祖慧能、虛雲老和尚、能海法師等等【參考文章《佛菩薩應世的高僧大德往往遭受譭謗與迫害》
    佛菩薩降世,譽滿天下,同時也伴隨著妖魔的誹謗 ,這是娑婆世界眾生的因緣。
    自H.H.第三世多杰羌佛降世以來,多少高僧大德讚歎不已進而求教學法,同時又有妖魔誹謗、作梗 !對於污蔑、誹謗有的聽信謠言,人云亦云;有的還搬出《楞嚴經》「引經據典」企圖誹謗H.H.第三世多杰羌佛。
    請先問問你自己:你瞭解H.H.第三世多杰羌佛嗎?瞭解了多少?是從哪裡瞭解的?究竟是以什麼為標準?憑的是《楞嚴經》嗎?
    什麼是佛陀?佛陀是無上正等正覺,智慧圓滿,顯密圓通,妙諳五明,能降甘露。真正的聖就必須展現出相應的「明」。H.H.第三世多杰羌佛將空中的祥霧,拿入雕刻的、開了一個大口的景觀裡長存不走,這僅僅是聖跡微小的展現,對佛陀來說這並不算什麼,可對於其他人來講,不管是誰,只要能夠照樣複製成功,就算H.H.第三世多杰羌佛是假的,是欺世盜名的!那些誹謗者你來複製一個嘛!或者你很有自知之明,認為自己證量不高,你可以找一個顯密圓通、妙諳五明的高僧大德來複製一個嘛!
    在漢地,廟宇眾多,我們接觸顯宗的機會較多,漢地大德的名字大家都容易記憶。許多漢地的法師、住持、方丈亦到第三世多杰羌佛處求法,虛雲老和尚衣缽傳人意昭長老于2001年到H.H.第三世多杰羌佛處求法,且得到H.H.第三世多杰羌佛甘露加持灌頂。當代高僧清定法師、普觀大和尚、果章法師也是拜H.H.第三世多杰羌佛為師。等等。。。。。。這些你知道嗎?
    在藏地,H.H.第三世多杰羌佛渡生中,隨因緣的成熟,創建寧瑪派的釋伽炯乃大師座下的四大弟子都一一皈依到三世多杰羌佛的座下。更有蓮花生大師的二十五大王臣之一的丹瑪.翟芒尊者第二世也隨侍於頂聖如來,松贊干布的丞相祿東贊尊者第四世也拜在H.H.第三世多杰羌佛的身邊,還有甯瑪巴運頓多吉白尊者嘎堵仁波且,阿底峽尊者的四大高峰弟子之一的噶當派庫頓尊哲雍仲尊者,還有阿寇拉摩女大尊者、聞名西藏的香巴噶舉派大祖師唐東迦波菩薩也都拜H.H.第三世多杰羌佛為師。更有幾位巨聖,如祇園精舍給孤獨長者轉世之大聖、釋迦佛陀的大弟子舍利弗和甯瑪巴創始人釋伽炯乃大祖師之轉世大聖仁者也都來到H.H.第三世多杰羌佛的身邊,接承頂聖如來甚深法門。
    那些對H.H.第三世多杰羌佛寫了認證或附議恭賀的大法王、攝政王、活佛、仁波切都是哪些人呢?其中有各大教派的總教主、法王、上師,我這裡只是簡單地告訴師兄及所有有緣人,其中有降養龍多加參阿秋遍智法王、鄔堅喜饒喔修尊者、仁增尼瑪法王,他們都是在大日如來的認證之外再次認證的,從他們的認證書中得知,除了個別濫竽充數、以凡充聖的假聖德,他們不是依靠調查瞭解作的認證,而是以嚴肅的西藏轉世聖法,深入法界觀照之後得到的結論並出的認證書,這是嚴肅合法的法定憑證。他們知道,金剛總持是五方五佛之師,是法界中第一位具有形象的佛陀。如果當今世界的總教主、大聖法王、仁波且們連一個佛菩薩都沒有的話,娑婆世界還有佛教嗎?!
    論度生成就,誰能教的弟子臨終之時,幾乎個個顯現聖境?已經圓寂的因海聖尊、多傑洛桑法王、大西拉活佛、普觀法師、意昭長老、通慧大和尚等等,哪一位不是身化虹光或金剛不壞之身? 而那些往生後燒出舍利花、堅固子的在家弟子們,更是多不勝舉!
    那些搬出《楞嚴經》「引經據典」誹謗H.H.第三世多杰羌佛的人,真的讀懂了嗎?如果真的讀懂了,真正理解了 ,就不要斷章取義。斷章取義會落入邪見,自食惡果,是一知半解的白癡愚人!正如《世界佛教總部(第20170102號)回覆重要諮詢》中指出的:「學《楞嚴經》可以,但一知半解學《楞嚴經》是很危險的。如果要脫離危險,前提是學《楞嚴經》必須要弄懂心王、心所、心識於染淨二業在十八種心識之間的能所斷滅關係,於此掌握判析,查斷知見,這樣把持見地而學《楞嚴經》,才不會落於空有二邊怖畏,正如永嘉禪師在證道歌中說:「修行恐落斷常坑」,也才不會落入斷見而否認現實因果,才不會假虛即實,以實歸幻,才不會把阿彌陀佛來接引當成心魔而拒登饒缽,造成謗法誹經的罪,掉沉在空亡、現實善惡平等如幻中致使墮罪。因為你還是凡夫,沒有住入性體真如,有餘依之體不吃不喝還得餓死,有病不治療就得加重病症,你把善惡都看成一樣,結果做惡事還得惡報。凡落入斷見,必墮無間地獄,這就是危險的弊端!」
    在這裡我推薦一篇文章你看,看完了再發言!


舉起你智慧的金剛錘(二)——砸亂解《楞嚴經》的邪徒


慚愧凡夫行人  去塵  合十


轉載自:大願菩提金剛正法中心:http://www.tpcdct.org/

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

本版積分規則

本論壇為非營利之網路平台,所有文章內容均為網友自行發表,不代表論壇立場!若涉及侵權、違法等情事,請告知版主處理。


Page Rank Check

廣告刊登  |   交換連結  |   贊助我們  |   服務條款  |   免責聲明  |   客服中心  |   中央分站

手機版|中央論壇

GMT+8, 2024-3-29 09:39 , Processed in 0.020505 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz!

© 2005-2015 Copyrights. Set by YIDAS

快速回復 返回頂部 返回列表