搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1495|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[討論] 畢業後還在做相關科系的工作嗎?

我也是跟樓上的大大一樣喔!
算運氣還不錯做的事情都跟大學學的有關係
我覺得一方面自己在大學的時候還算認真吧!
像我雖然念的是宜蘭佛光大學的傳播學系
可能說出去人家也不是很認識
但我們學校其實教學資源還滿豐富的
先不說我們這個科系該有設備像攝影棚廣播室都有
然後學校還有一個模組化課程
是多鼓勵我們除了學本科系的東西之外
還可以往其他科系有興趣的課程多去上看看
也是希望我們可以培養不同的專長囉
像我是在畢業之前還有參加學校與外面企業辦的產學合作
那時候就有先在外面實習一陣子
我覺得收穫超級豐富的
不但先摸到原來外面人家是怎麼在操作的
而且也認識了一些人很好的學長姐
像我後來畢業找工作的時候
有在去丟實習地方的公司也都很順利錄取了阿!
回復 支持 反對

講到學貸就不得說其實佛光的學費很便宜耶
我本來也以為要四五萬以上
但沒想到直接砍半了
當然對我爸媽來說也是個意外的驚喜
因為可以少繳很多學費
回復 支持 反對