請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2995|回復: 14

新人自介

●您從何處得知中央論壇:
Google搜尋到
●您對中央論壇的第一個印象如何:
好像有差別待遇
●擅長之領域(專長):
文字遊戲、EQ考驗
●是否同意遵守不發拼音文字及網路用語規範(如:注音文、CP、火星文):
同意!
●你有加入什麼後援會嗎(如:明星、歌手、布袋戲):
還沒有
●您的小名或是希望別人如何叫你:
F & Cat
●您是否為腐女(男):
腐女(男)BL / GL的人<==這好像就是網路用語吧!
●簡易的自我介紹(請自由發揮):
還在想.....很用力想.....拼命再想.....................(唉!空缺或略,可以嗎?)

PS:請問一下,如何一天內閱讀權限 50(還可以當貴賓)
這是我偷偷發現的管理員睹職行為。:(

評分

參與人數 1央幣 +30 收起 理由
阿猛 + 30 哩好哩好~~歡迎你來到中央論壇^^ 祝你 ...

查看全部評分

歡迎歐^^ 有空來動漫音樂跟軟體分享逛逛歐~~~
版主的話權限直接60:L
最近開始設權限是因為站主覺得情色區人太多啦XD
要稍微限制依下~~
回復 支持 反對

原帖由 DivineShadow 於 2007/9/26 07:48 發表
歡迎歐^^ 有空來動漫音樂跟軟體分享逛逛歐~~~
版主的話權限直接60:L
最近開始設權限是因為站主覺得情色區人太多啦XD
要稍微限制依下~~

有空我會多多去動漫音樂跟軟體分享逛逛

我所謂的[一天就閱讀權限 50(還是貴賓)]非管理人員喔。
是真的發現。
PS:已截圖下來了

提示一:女性

回復 支持 反對

回復 支持 反對

原帖由 棻仔 於 2007/9/26 09:27 發表
看這網址嚕
http://www.centerbbs.com/viewthread.php?tid=10&extra=page%3D1

感謝棻仔版大的說明(還貼出連結點) ,可惜!

提示二:積分:未滿150~

PS:歡迎使用[ 短消息 ]私下告訴我。
回復 支持 反對

:$ 你好F~我是小E(比你前面~呵呵)~請多多指教~有空可以去星座命理看看~

回復 支持 反對

原帖由 Eerue 於 2007/9/26 12:24 發表
:$ 你好F~我是小E(比你前面~呵呵)~請多多指教~有空可以去星座命理看看~

TO:Eerue 版大
剛逛完[站務區之(會員服務中心)]、[網路遊戲區之(跑跑卡丁車)]、[生活知識區之(法律資訊)]、[電腦資訊區之(硬體討論)]好累
改天再光顧您版區:handshake

更正:看到[標題: 各為會員是哪些星座呢?]中(十二星座)與(十三星座)的大混淆。手指又癢起來
請看http://www.centerbbs.com/viewthr ... muid=14235#pid56256

回復 支持 反對

歡迎歡迎~~

祝您逛版愉快呀。
回復 支持 反對

哩好~:)
有空來漫畫版逛逛對著銀幕發呆喔:lol
或著是來爆笑娛樂區大笑2下:lol :lol
回復 支持 反對

我記得貴賓的申請並沒有要到150金錢或積分!!
回復 支持 反對