請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1240|回復: 3

[圖片] 我和你吻鳖!完整版! (歐陽峰 = =我噴了 )

男子正在放生一只鳄龟

不慎被鳄龟咬住了上嘴唇

小伙嘴唇肿了

【我和你吻鳖!完整版!】还记得你们怒赞过的“我给你最后的疼爱是嘴放开”的那个小伙么。被鳄龟咬住嘴唇后,小伙儿肿么了呢?答案是:肿了!看看网友提供的后续的“我和你吻鳖”更多惊悚照片。

【我给你最后的疼爱是嘴放开】网友昨日发布了两张照片,图中小伙疑似正在放生一只鳄龟,却不慎被龟咬住嘴唇。网友调侃:这简直就是“我和你吻鳖”的激情演绎版本埃无论如何,鳄龟是性情凶猛的外来入侵物种,请不要随意放生。

from http://shehui.daqi.com/article/3571347.html

3282417_f9cf6d2681934226269c908a75c18acd.gif 200872310438377802.jpg afb4a61b91ee986fc31d5aa91aeb20ef.jpg images.jpg 200872310438377802.jpg

img[1]

56.95 KB, 下載次數: 39

img[1]

56.95 KB, 下載次數: 39

images[1]

12.15 KB, 下載次數: 41

回復 支持 反對

前面打馬賽克  = =  ????

最後一張  你贏了  @@
回復 支持 反對

怎麼有種蔡阿嘎的Fu
回復 支持 反對