搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
樓主: 棻仔
打印 上一主題 下一主題

Platonic  Love 全文完,,,

9.新敵人

『阿泉押,,,怎麼還沒來押,,,你在哪裡了 』
那邊好吵,,,不是去撞球嗎?,,,
『喔...我迷路了臘,,,我找一下路,,,應該在附近了,,,等我吼,,, 』
『喔,,,好.,,那快點來優! 』

終於到了

在這種死人巷子
誰找的到押
好顯
我被譽為   ,,, 衛人導航 ,,,

痾....好多人,,,,
『祥!!,, 』我大吼著叫,,,可能會聽到吧

『喔!,,,泉你來了押,,,真晚,,, 』
『這裡都是朋友?,,,, 』
『對押,,,』
除了依些我認識的熟面孔
剩下的都是正妹帥哥型
沒一個認識
自討沒去
來了不該了的地方\
等一下
我看到了一個人
好面熟優
真的好面熟

『泉,,,你在看什麼押,,?,,, 』
『痾...敏兒?,,, 你怎會在這?  』
『就祥邀請我男朋友押,,,想說我也認識祥,,,就跟來嚕,,,』
『是攸,,,想不到那小子,,,勢力,,,很大 』
『哈哈,,,對押,,,我來介紹一下,,,這是我的男朋友』  有個頗帥氣男生走了過來
『你好,,,你是泉吧,,,常聽敏兒說起你,,,也在班上知道你一些事 』
『常聽到我?,,,阿我有沒有聽錯押,,,我這麼有名優 ,,,』
『事押,,,你不知道嗎,,我們班可多的暗戀你的咧,,,對了,,,我叫凱,,,叫我凱就好了^^ 』

他把手伸出來時
讓我知道意思
這就叫做友好示意
我就很禮貌性的跟他握了一下
這一瞬間
我懂了
原來是很有敵意的握手...

回復 支持 反對

11.敵意

『ㄟ,,,,祥,,,為什麼敏的男朋友對我好像很有敵意押?!,,, 』
『誰?,,,, 』 他在裝傻還是真的不知道押!

『好像較,,,,凱!!』
『不知道,,,可能是你把到他的妹吧!!,,, 』
『你說我會把敏??,,,, 』
『對押,,,,你不是喜歡他,,,, 』
『喜歡一定要把優,,,,!!! 』
『靠=   =喜歡不把你吃屎押,,,, 』
『............ 』
『好喇ˋ,,,,別吵我,,,,到旁邊慢慢玩去,,,,去做你小孩該做的事 』
『痾.....那你咧...... 』我問了一個相當白吃的問題
『當然,,,做點大人做的事押,,,你笨押!!』
......................好吧,,,我認了,,,,有這樣的朋友,,,什麼?你說我該慶幸?!有沒有搞錯!!

對,,,你猜對了,,,
這個所謂的PARTY
對我來說很悶
因為這簡直是變相的男女集合
不是在親
就是在抱
不然就是打撞球 + 豆腐
埃,,,,,
沒有魅力就是只能在旁邊喝著快膩的可樂
正當我這樣想的時候呢!
別懷疑
絕對沒你想的簡單
向那種很唬的電視說,,,
突然有個正妹跟你搭訕
絕對不是的!!
而是,,,,而是!!!
我想回家睡覺了,,,( 被讀者狂歐 { 當場送醫 } )
好辣,,,,就是祥向大家提議去夜遊!,,,,

『泉,,,你看我對你多好,,,知道你無聊所以我才提議的優!! 』
看著他色咪咪的眼神,,,,我認了!!
『呵呵....是嗎...那我可真要感謝你咧 』
『好說好說,,,擇日皇家見 ! 』
什麼意思呢?
就是3皇3家.....
而我呢?
只能給他屬於我的真誠笑容.....(給他死給他死!!!想A一頓....門都沒有!!)
『但祥,,,你們去就好了,,,我有點累了,,, 』
『阿,,,不會辣不會辣,,,朋友一起去比較好玩辣,,,更何況我們少一部車,,, 』 奸笑的看著我
原來這才是他真正的目的....
姥姥說的沒錯
大都市容易交到壞朋友...

『嗨!,,,,你就是今天要在我的人吧?,,, 』
突然被後傳出一個甜美但熟悉的聲音
但我就是想不起來
是敏嗎?
不是,,,,
正當我轉頭時
嚇了一跳
因為那甜甜的女孩正介紹著自己
『你好!!,,,我叫小恩,,,要把我載好優,,,臭泉....』

回復 支持 反對

12.感覺

臉上乘著風,,,
享受飆悍的感覺,,,

而溫柔的觸感,,,
以奉獻給名叫腰的部位,,,,

『是你拜託祥的吧?,,, 』 我朝著做我後面的小恩說道
『是押,,,你不高興押?,,, 』
『沒什麼,,,只不過很意外,,,你會是這麼主動,,, 』
『謝謝誇獎辣,,,』
這小妞.....轉來這跟祥那小子同班
講話也有點白目......

『還有,,,不要這樣抱著我,,,我....很不習慣,,,,』
『喔....沒關西押,,,你可以從現在開始習慣 』
小恩給我一個很甜的笑容
儘管我一直避免去看她,,,,

就這樣,,,
一路上
有搭沒搭的聊天,,,,
極短的對話,,,
我想是尷尬?!
也許,,,,

終於到達了目的地,,,,
漁人碼頭
不懂,,,明明冷的要死,,,
來這喝西北風押.....

『臭祥,,,來這裡幹麻,,,很冷耶...』
『哦 來這.....很有氣氛押...你不覺得嗎?! 』
..........有氣氛......是很有氣氛.......
現在好像海鷗都在嘲笑我的愚笨,,,,
看著附近的情侶,,,
包含著敏兒
我竟然會有點心痛的感覺.....

『心痛嗎?,,,,果然我說對了,,,你是喜歡敏兒的,,,僅管你不想面對』
『是麻,,,你覺得我喜歡她就覺得吧,,,,反正,,,無所謂了,,,無所謂了,,,』
『那你幹麻不去追她!!把她搶回來押!!!』小恩突然很氣憤的說道
我嚇到了!
『喝...她有男友了!沒看到嗎?』
『只是男友,,,又不是她喜歡的,,,』
『你有點搞笑押,,,她哪會跟她不愛的人在一起!!』
『也許,,,這是有可能的事!』
『所以你認為你比我了解她?』
『我是比你了解他沒錯押!!因為我跟她都是女人!』
『那我就不了ˇ解你了!』
『什麼意思? 』
『你不是喜歡我嗎?』
『對押, <,,,-』
『那你幹麻叫我去追她? 你ˇ沒腦袋押』
『沒..我只是不想看到這樣的你,,,,感覺很孤單,,,,感覺....』
『感覺啥? 』
『感覺你在呼喚著我的心...』
回復 支持 反對

13.我不是牛脾氣

『祥,,,,今天去逛街好不好,,? 』很無力的看著祥,,,
『位啥,,,,你不是感冒了,,,,昨天在碼頭那發呆一晚,,,小恩還是我叫人帶回去的咧,,,』
『怎麼稿的押你,,,, 』
『沒,,,什麼,,,要不要出去辣,,, 』
『可是,,,我今天要去約會耶,,,, 』
『晚餐,,,, 』
聽不懂吼@@等等就知道,,,
『可是,,,,明天那個是很ˇ重要的約會耶,,, 』
『加明天早餐,,,, 』
『成交!』
有這種朋友,,,哀.....
倒楣押!!

『ㄟ,,,泉押,,,剛剛火鍋超好吃的說,,,還想去哪押,,,奉陪到底優!%%你看我對你多好 』

我沒說什麼,,,
只白了他依眼

過沒多久,,,
『ㄟ!!!那不是凱嗎?旁邊那個女的是誰押?,,,,好.....正優!! 』
『哪裡哪裡,,, 』
眼前的畫面
是凱抱著一個女孩....
親親膩膩的,,,,

『泉,,,泉,,,不要衝動優,,,,要先搞清楚@@是誰!是誰! 』
祥一把拉著牛脾氣的我
『不要拉我!!!!!』
我絕對不是那種幼稚的人
不會亂打人!!
我是嗎?
不是辣!
想知道我是不是嗎?
期待續文^^
回復 支持 反對

15.我承認,,,我是牛

『HI!阿凱!! 』 我用了一個在溫柔不過的眼神看他
他好像嚇一跳
他的臉告訴我
糟了!!
『痾...你...你好押! 』他用依付很,,,,監介,,,,的表情看我
『旁邊這位是?,,, 』祥很興趣的問
而他的手緊緊抓著我快發火的右手
抓著那隻隨時會說,,,,,龜派氣功黃金右手!!....

『好吧\,,,,我就老實承認,,,這是我的女朋友辣,,,』凱含蓄的根祥說,,,
『所以,,,可不可以不要跟敏說押?拜託拜託,,, 』
靠,,,,聽到這裡,,,我老大已經很不爽了,,,,但我的右手臂封印著......
沒辦法了,,,,使用我的大絕
金蟬脫殼術之右手篇!,,,,  =              =
(迷:作者好像金庸看太多了,,,, )
(作者:其實我是看瓊瑤辣!! ,,,,)
我用左手很快的掙開祥
右手猛力一揮!!!!

~~~~~~~~~~~~~我的名子叫做分格線,,,請多多指教^^謝謝~~~~~~~

真是悠閒的早晨

鳥語花香
代表的是好日子

狗屎好香....
代表的是雖日子

而我好像上重疊在一起的日子
狗屎 + 鳥語和花香
一聲巨響來自於我可愛的書桌,,,又叫睡桌
『臭阿泉,,,你搞屁押!!! 』一生巨吼,,,吸引了全班的注意
沒錯,,,我在學校,,,一個清晨美好又鬼吼的學校
『什麼辣,,,睡覺犯法押,,,, 』我無力的回答
『你給我說清楚優...幹麻打凱!!,,,,他跟你有什麼仇押!!!,,,, 』沒錯,,,是敏兒,,,,
『沒什麼,,,心情不好就打他出氣不行優 ! 』我隨便找個理由
因為他會來找我,,,,肯定是凱沒跟他說他P腿的事,,,
只跟他說我打他依拳

小叮噹的法寶再次出現
時光機~~~~

『靠!!你這個混小子,,,敏哪裡不好押,,!!! 』
話說完,,,,拳頭接著下去
一拳KO凱
凱倒在地上,,,摸著左臉,,,,不敢相信似看著我
而他那位好女朋友只是在地上扶著他!
『祥,,,走,,,,跟這種腳踏多船的人,,,沒什麼好鳥..... 』

『泉,,,,說實話優,,,我知道你是不會亂打人的,,,快說,,,,你幹麻打他....!!! 』敏兒不死心的問
『靠!!本少爺打人還要跟你報備原因押!! 別管我,,,他受傷不會去照顧他優!!走開!!我要出去!! 』我吼了他一聲!

轉身往廁所的方向
而眼淚好像有那麼一滴留了下來.....

回復 支持 反對

16.前往目標之地

風徐徐的
吹在臉上

很舒服
吹在淚上
冰冰涼涼
冰涼之間帶著一點苦澀

『泉,,,你很不像我認識的泉耶,,,, 』祥在我身後拍著我肩膀
『怎麼說,,,,我一值都是我押! 』
『部,,,你好像怪怪的,,,幹麻剛不跟敏講ˇ他P腿,,,, 』”
『有必要嗎?,,,』
『泉!!你說咧!!有沒有必要!!』祥激動著拉我的衣服說道
『我是想讓敏幸福,,,不是傷心!! 』我把祥的手拉開
『你說這是給他幸福?,,,,泉,,,你瘋了押!!,,,你這是害他!! 不是愛他!! 』
『所以咧,,,你覺得我要跟敏說?,,,你覺得是不是!! 』
『.........』
『祥,,,你是我最好的朋友,,,所以請不要在管我了,,,這件事就到這裡,,』
『那你呢?』
『我怎樣,,,?!』
『你不會心痛把敏交 給這種人? 』
『我....不知道』
『其實...你很在意他吧?!泉,,,,, 』
『事,,,,又怎麼樣,,,,他是凱的,,,,不是我的,,,,』
『笨蛋.... 』
祥就說了依句...笨蛋,,,,
我不懂意義
但就這樣,,,,
聊了好久好久

『泉,,,你在幹麻,,,, 』
『我在做我剛跟你說的事情押!! 』
『你是認真的?,,, 』
『事!!我的老大哥,,,』
『不在考慮? 』
『有什麼好考慮...』
『好吧,,,就放手去做吧!! 兄弟我支持你!! 』
聽到這樣的好友
我的心好像溫暖了起來
準備朝向我該做的目標!!
回復 支持 反對

17..飛機

手裡拿著將改變我人生的薄紙
眼神思念著朋友

『泉!!~~~我們來幫你送機嚕!,,,, 』祥和一群我不認識的朋友來.....
『恩...還有....她們是誰押..... 』
『她們優,,,,你真的不知道?,,,, 』祥很疑惑的問著我
『靠=   =你不說,,,我會知道優,,,, 』
『好辣,,,她們就我朋友押 』
『這我也知道,,,重點ˇ是,,,我又不認識她們,,, 』
『但這個你認識吧!! 』它比著後方
我也就跟著他的手指看往那

『小恩? 』
『對押,,,我來幫你送機,,,, 』
『喔,,,謝謝辣^^ 』
『對了,,,這個送你,,,, 』
小恩拿出一盒黑色的長方形物
ㄟㄟ,,,別想歪別想歪
他是立體的
不是扁的!!

『這怎麼好意思辣,,,不過謝嚕,,,現在可以打開嗎? 』我好奇的問著小恩
『當然,,,可以押!!』
我小心的打開,,,
『挖!!這是我之前在找的項鍊耶!! 』
『恩,,,我找了好久的說!,,,哈,,, 』
『謝謝你優,,,,感激不盡 』
我習慣性的抱了小恩,,,
但我不知道我為什麼要抱他,,,,

『挖,,,小恩,,,,抱一下就臉紅了押,,, 』這種畜生級的話語只有我的好友說的出來....
『哪哪哪,,,哪有押!,,,,臭祥,,,,亂說,,,我要去上廁所!! 』小恩對祥吐吐舌頭馬上跑道廁所
『哈哈,,,跑道廁所去逃難!!,,,對了泉,,,我也有東西要送你優!! 』
『怪了!!你不是很小氣的罵! ! 』
『哎呀,,,怎麼這麼說押!!,,,好歹同學一場押!!囉!!』
我接到他手中的禮物
打開一看,,,,
是大雄的鬧鐘 ......
『幹麻送我這個=  =,,,你真的很小氣耶,,,』
『哪有!!大雄就像我押!!我叫醒你,,,而小叮噹就醒我嚕!! 所以我送他!! 』
聽到,,,差點感動道暴肝
但聽到下句話,,,
我的眼淚又被騙了....
『不過,,,,,洋妞m,,,,外帶個10幾20個吧!! 不介意國際貨運!! 』
.................
啪!!
是我的手和他的頭親密的接觸

(各位旅客,,,前往巴黎的飛機XXX再過半個小時就要起飛了,,,,請先前往登機室,,,謝謝!~ )
『好辣,,,祥我先走嚕^^,,,我回台灣在CALL你!! 』
『恩,,,好辣,,,,一路順風,,,掰!! 』
望著大廳
好多好友
給了我祝福
卻沒看見我最想見的人,,,,
算了吧,,,
他或許不會原諒我吧!!
回復 支持 反對

18.台灣電話

4年後.....

我願變成,,,,童話裡,,,你愛的那個天使
老舊的歌曲仍然出現在我的手機中撥放
『哈嚕,,,,請問你是? 』
『是我辣,,,我是祥!!還記得嗎m,,,我現在是打國際電話@@ 超貴... 』
『喔,,當然記得押,,笨祥m,,,怎了,,,突然有閒錢打給我! 』我趁機糗了他一下
『你現在可不可以趕回台灣押?,,, 有急事 !!! 』祥好像很緊張的說道
『急事?,,,有什麼急事押,,,都出來這麼久了,,,能有什麼急事,,, 』我疑惑著問他
『總之,,,別管辣,,,快回來就對了,,,不然你會後悔!!! 就先這樣了,,,電話費太貴,,先掰!! 』
『喔,,,,掰...』

我掛掉電話想了好久
急事,,,
到底有什麼急事
非得我馬上趕回去不可?
當我這麼想時
我的心好像抽了一下,,,,
好吧,,,反正也好多年沒回台灣了
就回去吧
看他有什麼急事
我也就這樣什麼也不想
憑著對祥的信賴
憑著我心理的抽痛
買了下禮拜的班機
就這樣前往好久不見的台灣,,,,

就這樣轉機又轉機
想當初幹麻突然答應老媽要去法國
好像有點小後悔,,,,
去了開始會想朋友
美食
正妹,,,
雖然法國的妞還不錯
但我還是比較偏愛本土貨,,,,,,XD

經過漫長的時間
經過看空姐看到脫窗的時間
終於到了故鄉
台灣,,,,

『哈嚕,,,請問是祥嗎? 』我陌生打著最熟悉的電話號碼
『天押,,,,泉你終於回來了,,,你在哪,,,?? 』
『我剛下飛機押,,,,等等可能要先回家,,,, 』
『回家先擺著!!我現在去載你,,,,你在大廳等我!! 』
『喔,,,,我在第一航廈優,,,, 』
『恩,,,反正你現在跟我說m,,,,我還是要去找=  =』
『喔....我等著= = 』
掛掉這通很無言的電話,,,
想著,,,到底是什麼事要讓祥這麼趕
祥以前都是叫我先回家的押,,,奇怪奇怪,,,,
回復 支持 反對

19.緊急

『笨泉!!!!好久部見!!!快快,,,行李行李,,,,! 』祥從門口大聲的喊
『喔....幹麻這麼急押....難不成你被人追殺!!叫我出來站台,,,?那我可不要咧,,,! 』
是辣@快快,,,在不走就來不及了!!我還以為你會遲咧,,,,現在剛剛好,,,,快快 』
『你....再說什麼我怎麼聽不懂?,,, 』
『別問辣,,,快走,,,在不走就來不及了!!! 』

就這樣我被祥快速的和我的行李塞進他那台破車中
一路上的安靜令我起疑
但祥什麼都不肯說
我真的好好奇
就在我快受不了她隱瞞我的時候
他說了依據話,,,
『不會的,,,不會的,,,我幫你把泉帶來了!!,,, 』
『祥?你說什麼?,,, 在大聲點好嗎?我聽不是很清楚... 』
『到了,,,下車吧!! 』
我們到的是一家大醫院
『醫院?,,要帶我來做身體檢查押!!你可真有心,,, 』
『我保證,,,,你等等開不出這樣的玩笑,,@ 』
祥用一種我沒看過的眼神看著我,,,,

『小恩!!現在情況怎樣了?,,, 』祥大聲的叫著前面的小恩,,和沒看過的一群人,,,
但好像都在哭....
『泉?你終於回來了!!喔,,,祥,,,很抱歉,,,你好像有點來晚了,,,他進去了,,,, 』
『果然,,,還是遲了一步,,,, 』
『祥!!我怎麼聽不懂你們在說什麼?,,, 可以告訴我嗎?,,, 』
『笨泉....這裡手術室,,,』
『廢話,,我當然知道 我問你是誰在裡面,,@!!! 』
『是.....你要鎮定優!!一定優 』
『靠= =快說辣,,,不要拖稿!!!!會被讀者罵耶!! 』
『喔00...抱歉優,,讀者們!!』
『好辣,,快說 』
..........敏』

回復 支持 反對

20..癌症

『為什麼現在才跟我說她住院 』 我鎮定的問著祥
『你不知道你多難找嗎!?,,,還怪我,, 』
『喔....他為什麼開刀?,,, 』
『癌症,,,, 』
『什麼?,,,是那種身體會產鹽的優,,, 』我裝傻著問著祥
『你別這樣,,,我知道你很意外,,,是癌!! 而且...末期,,,, 』祥鎮定著回答我
『末....末期.... 』

『對了,,,泉,,,敏知道你遲早會來找我們,,,』
『嗯,,,所以咧 』我屏著眼淚回答
『囉,,,, 』
祥從口袋拿出一封信
『收好吧,,,這是敏給你的,,,,看看吧,,,,我不吵你了,,,好好冷靜 』
祥拍拍我的肩膀說道

丁!~~手術燈的燈不亮了,,,,

我卻默默的回頭,,,
帶著神秘的信
離開這
離開答案未明的地
回到屬於我的地方,,,,,
回到能夠讓我冷靜看完信的地方,,,,

~~~~~~~大家好,,,,,我又出來客串嚕,,,,記得嗎?我叫分格線!!~~~~~~~~

『奶奶,,,奶奶,,,,那位阿姨最後怎麼了押?,,,還有還有,,,這又跟墳墓以什麼關西,,,』小孫子好奇的問著問
『孩子,,,以後你會懂得,,,現在奶奶不想說,,,不想說.... 走吧,,,回家了』小恩親切的帶著小孫子
『那那位叔叔咧?去哪了押? 』 小孫子仍執意的問
回復 支持 反對