搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4592|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

Platonic  Love 全文完,,,

序,,,

一座安寧安靜的西式墓園

有著一段美麗的故事

有個佇立在這50多年的墓碑

到今依然乾淨,沒有半點灰塵,半點蜘蛛絲

每天都有新鮮的花

每天都有同一個老人來換

50多年來

每天依然如此

而花名叫做薰衣草,,,,

他的老婆帶著小孫子在墓園門口靜靜的看著有夕陽陪襯的老人

這段光景 。 。 。 。 。 50年以前不成想像過

『 奶奶!奶奶! 為什麼爺爺每天都要來這座墓園壓!? 』  小孫子天真眨眨著眼問
『 你還小辣,不懂,這枚墓碑對爺爺的意義 』 小恩沒好氣的回答孫子
『 可是。。。可是人家想知道罵!拜託,,奶奶跟人家說罵 』 小孫子開始鬧著他專屬的脾氣詢問著
『 好吧,誰叫你是我最愛的小孫子 』 
『 在離現在50多年以前 。 。 。 。 。 。  』

期待下一章,,,

評分

參與人數 1央幣 +20 收起 理由
天.神X嵐.月 + 20 精品文章 我加~

查看全部評分

1. 遲道大王,,,

我願變成童話裡,,,你愛的那個天使,,,~
簡單而好聽的童話在不早的早上響起,,,

『 誰辣 ,,,這麼大膽,,,敢吵本少爺睡覺,,, 』 我哀嚎一下起來接了電話
『 死阿泉,,,不起來找死押! 你快遲到辣! 現在已經7點25分了還不起來 』 對方很不爽的咒罵幾句
『 喔喔 ,,,不早說=   = 』 本人用平生最快的速度,,,,刷牙洗臉,,,馬上衝往門口

在這途中看見一扇門沒關 ?
又好奇的跑進去
『 ......... 挖哩咧..... 』  驚訝的大叫
『 祥,,,你,,,,你,,,怎麼還沒起來呀 』
『哈嚕,,,,祥快起來辣! 要遲到了!! 』

『什麼? 阿共a打過來呦! 』 祥用剛睡醒的臉看著我
『..........』
能打什麼
我只能用點點點形容我當時的笑臉
沒錯如此無厘頭的祥是我的室友兼工友
為什麼工友呢?
因為它有潔癖
看到什麼都想整理
有這種室友何嘗不好呢?

『 你白痴呀! 現在7點多了! 你今天怎麼了呀!睡到現在?! 』  我試著用大吼把它的瞌睡蟲吵走
『怎麼可能7點多呀!我的小叮噹還沒叫我咧! 』 用一副很屌的樣子對我說話
『痾.....你的小叮噹,,,好像輕易的背叛跟你10多年的感情,,,, 』
『什麼意思壓?我聽不懂@@ 』
『 她,,,,,沒電了,,,, 』

碰 !
這是什麼聲音?!
猜猜吧
別懷疑這是我被推出去大力關上門的聲音  = =
這也是他怪癖的其中依個
不敢讓別人看他的裸體=    =
只是上半身有什麼不敢押
奇怪=      =

『 走了辣 ,,,,慢死,,,去上課又不是去PARTY 』 沒好氣的對著門喊=    =
『ㄟ,,,我有個提議 』 他在門裡很白痴的笑著
『說吧,,只是提議不好你會絕子絕孫霸了 』 我奸笑的恐嚇著他
『就是押,,,反正現在去也是遲到,,,不如我們去悠閒的吃一頓早餐吧! 』他很自豪的說著他的提議
『好吧,,,算你聰明,,,升上高中以後好像就沒有悠閒過吃早餐了吧?! 』

『黑!老闆娘,,,來一份早餐 』
『好辣,,,先等一下吼』
別懷疑這是我知心好友講的白痴言語
更別懷疑
老闆娘竟然聽的懂他要什麼....
整個對話很無言
『喔,,,那老闆娘我也要一份早餐 』我抱著試試看的心情講了一句自認為很白痴的話
『你只說要依份早餐你又沒說你要什麼,,,叫我怎麼做給你呀 』 老闆娘好像火了
『好吧,,,培根 + 蛋  』
『安捏較舊對了押 (台語),,,搞什麼罵,,,七早八早惹老娘生氣 』
『........ 祥,,,告訴我=   =你跟老闆娘是什麼關西=  =非比尋常嗎= = 如果是的話我就不問』
『喔ˊ你說老闆娘憂,,,,他是我阿姨辣,,,, 』
『...... 』 我比了一跟中指給他
至於動機
我不懂

『對了,,,阿祥押,,,今天不用上課憂 』 別懷疑是那個很兇的老板娘再講話
如此溫柔親切還帶有點母性的愛....
『喔,,,因為我睡過頭辣,,,所以想說悠閒點壓,,,你說對不對呀,,,泉 』
『對....』當我想在說話時,,,手機裡的童話又響起,,,

『大笨蛋,,,白痴泉,,,你已經遲到了,,,還有你不會忘了今天教官要來檢查我們班吧....?』
對面的聲音越來越小,,,好像是偷打的
『你為什麼早上不順便說....我現在和翔很悠閒的在吃早餐咧....不說了,,,現在馬上趕路 ~掰 』

『ㄟ...笨祥...今天早上教官要來你記得嗎? ...』
『阿....忘了.......那現在咧?....』
『你說咧.........』
除了小學被恐龍媚妹追過以後     生平中沒跑這麼快過,,
『阿姨押,,,早餐我回來再吃憂.....』
別懷疑這就是我的白痴室友 + 好友 + 工友 ......

呼呼,,,,
『休息一下辣,,,很累耶,,,泉 』祥好像快掛了......
『你想中午去進香還是向再累一點 ?』
『好吧,,,累依點好了....』

『早阿!兩位同學,,,,蠻早到學校的罵,,,,』
不知道為什麼我和祥走進教室聽到這句話
寒毛直立,,,,,

回復 支持 反對

2. 正妹來臨

『教官早壓 ! 』 別懷疑還是我那個知心好友~~....
『兩位同學不會是為了趕來學校而忘了帶錢包吧? 』 奸笑的對著我們說

靠....那個白痴還真的去摸口袋
『教官你好厲害憂...你怎麼知道呀? 』 祥抱著崇拜的眼神看著教官
『那既然你們沒有帶錢包中午就給我來辦公室..我請你們吃頓飯如何呀? 』
真的很賤= =我第一次看到有人可以把眼神賤到發光的地步....
『真的嗎?泉!你看教官對我們多好,,,遲到沒罵我們還請我們吃飯耶! 』
他單純?不如說白痴吧!
我不能說什麼
只能給他一個很誠懇的笑容......

接下來就像平常依樣
全班笑的很大聲
笑最大聲的就是早上打給我的那個女孩
她叫敏
我跟她同班4年多
你說巧嗎?
不一點   都 不 巧 !
因為我本來選擇的高中是和她不衣樣的
但很想跟他同校我就偷偷調查他
就又裝做不小心跟他同校哩
倒是同班是巧合辣!
誰叫他是優質正妹
但正妹也有他的辛酸史@@
想聽嗎?
那就乖乖的看吧
聽我娓娓道來!

國一的時候
剛開學吧
我記得她是坐在我旁邊的醜小鴨
為什麼他叫醜小鴨呢?
因為他國一是馬桶頭,,,,書呆子眼鏡,,,背著笨笨的小學生書包
但不知道為什麼我卻對他有某種的好感.....
後來我們就聊的很愉快
很快的
變成了知心好友
自從國3那年她整個變了
個性嗎?不是!
胸...?色狼!當然不是
她開始留了長髮
帶了隱形眼鏡
換成帶有點成熟風的小包
整個很正
從宅女變成正妹
無言的是那些以前不鳥他的男生
現在既然都變成蒼蠅@@
哀...這社會
變的很不能形容!

教官走了以後
換來的當然是衣群笨小孩的歡呼聲
『泉,,,可憐辣....今天又要在辦公室渡過你的午餐時間嚕! 』 是隔壁很欠打的聲音
別懷疑就是正妹敏
要讓她笑成這樣不簡單
但只要我去教官那兒= =
她笑的最大聲
我問過他為什麼
她只說
你不覺得很蠢嗎= =\

該死中午總是很快就到
『ㄟ阿泉,,,趕快辣,,我肚子很餓耶,,,不知道教官要請我們吃什麼耶!? 』 他的眼睛在發光= =
『........』

摳摳 !
『 報 告 』
相信我   要被約談的人
只有祥會喊報告= =

『你們來了押,,,,還真早呢,,,,都沒遲到呦,,,』一副賤臉,,,看了就生氣
『是押!教官我們的便當咧?,,,』
阿你是餓死了呦.....
來這吃便當的=  =
『喔,,,你不說我差點忘記,,,在這在這 』
疑?奇怪!真的有便當?
不是來訓話的嗎?
奇怪奇怪

『你們邊吃邊聽我說吼,,,』教官突然變了一個眼神,,,,突然很不賤!
他拿出一份入學單
上面有一張照片和資料

『挖!這女的好正優,,,教官你要介紹押...』相信我此話非我講,,,必是祥哥哥 =       =
奇怪奇怪,,,這女的好面熟?!
『你們不記得這個女生是誰嗎? 』 教官好奇的問
『他....他.....她是誰呀?教官,,,,』詳好奇像個小孩似的發問
『靠!,,,我想起來了,,,笨祥,,,,他就是我們去墾丁讓那邊的人把我們誤會成色狼的女孩 ... 』
我吃驚的說出口,,,,
『不會吧.....他要來我們班?......  』
那一個把正人君子污衊成色狼地正妹......
回復 支持 反對

有錯字或什麼PM給我或者直接回覆優:'(
回復 支持 反對

3. 我是色狼,,,

『看來你們對他挺印象深刻的罵! 』 教官又恢復他一貫的賤臉

誰不印像深刻在一個不熟的地方

又是觀光勝區
被當地人和旅客誤認為色狼...
毀了我一生光明押
在我光明人生中沾了一滴滴的小污點.....
想聽嗎
在讓我們坐著小叮噹的時光機
回到高一校外教學吧!!目的地:墾丁.....

想到就覺得悲哀
戶外教學的第一個晚上
我和祥因為玩輸真心話大冒險.....
被指派為鹽酥雞護花者
講這麼好聽就是買鹽酥雞辣 !

『 墾丁好熱憂,,,泉 』  祥一復很像GAY的表情對我說話
『廢話 ! 不熱較墾丁悠 快點叫鹽酥雞辣,,,我要趕快反攻回去,,,她們依定做弊,,,,我怎嚜可能這麼倒楣,,,連輸10把,,, 』
『哈哈,,,,搞不好泉你的是第一大雖男,,, 』
她邊笑邊付給鹽酥雞老闆娘錢
俗稱一手交錢一手交雞 !  

『要不要去買一點飲料? ,,, 』 我無聊的問問
『好呀,,,反正也有點口渴了,,,要幫她們買嗎?,,,』一復善良小孩天真的眼神...看的我實在想吐...
『 好吧 ,,,看在本少爺心情好,,,幫她們買幾杯在下藥,,,, 』 奸笑的看著祥
『那我想還是不要買好了......你心地太壞了吧你,,,, 』 祥一復厭惡的臉看著我
『不要亂罵憂,,,,我可是高票當選世界好先生第一名咧,,,, 』
講這句不要臉的話
得到的只有祥的一跟中指 ....

『泉,,,你看那有的女生耶.,,,,好像喝醉了?,,,, 』 祥用他非常之好的視力看到我看不到的女生...
不是鬼,,,,而是我脫窗,,,,,
『恩,,,,喔,,,我看到了,,,所以咧,,, 』
『去搭訕她嚕,,,,, 』 一復色豬頭的眼神和語氣看著他眼前的獵物....
『......... 好吧...... 』
我說好吧的動機
是什麼?
其實我也不知道.....
反正
人生自古誰無色
就去吧

『哈嚕,,,,小姐,,,,這麼晚了你怎麼還在這耶?,,, 』 祥用很老套的把妹招式說著
『痾. ......她酒味好重憂,,,, 』 我嗚著鼻子說道
接著說『小姐這麼晚你喝這麼多酒不太好吧,,,有點危險,,,,你住哪間飯店,,,還是你給我們你朋友的手機...我幫你叫她們來?!,,, 』
看吧
我就說我多善良
幫一個不認識的女生較朋友來接他
沒想到......
『你們是誰呀?,,,想幹麻,,,別以為我喝酒了沒有抵抗能力優,,,』
聽到這我就已經想走了
這小妞還挺霸道的
正當我這麼想時

一秒她大吼了一句讓教官把我們從警察局帶出來的話......

『你們想幹麻,,,,大色狼~~~~~~』

回復 支持 反對

4.

『教官我說過我們是冤妄的,,,我們是真的在半路上看到他喝醉想幫她正確安全的走回家  』
儘管我說了一千萬遍,,,,,

你問我在哪?
是的!
我在台灣最有效率的社會福利機構- - - - - 警察局  ,,,,
今天讓我知道她們多有效率
簡直是馬上CALL馬上到,,,
有效率到一個極點  
台灣要是多一些這種警察
多好押~~

『你真的不想把他強了?,,, 』很機車的警察用很色情的眼光逼問著我
『靠,,, 』 這句話當然是心裡的OS
『我和祥真的沒有,,,我們只是去買鹽酥雞,,,碰巧遇到這個倒楣鬼,,,
又很碰巧遇到很守望相助的鄰居,,,又剛剛好被你抓來這的  』
『真的?,,,好吧,,,看你們就算想對他怎樣,,,也強暴未遂咩,,,,做個筆錄趕快走吧,,, 』
說真的我還以為只有教官的臉上有這種賤的眼神

寫了寫,,,,
『你真的不想對他怎樣優,,,, 』 我的知心好友兼室友居然對我說這種話
奇怪奇怪
一開始想對他怎樣的不是你嗎?!
我又送他依跟中指
不 ,,, 不
是 兩 根
『寫好了沒,,,學校的臉都被你們丟光,,,好顯沒有暴露出來,,,,真是的,,,寫好就回飯店吧,,,』
教官一付為了學校聲譽著想擔憂的父親眼神
『好了,,,教官,,,,我們先回去了,,,,, 』 我很無力的說著

『ㄟ,,,泉,,,,要不要在去買鹽酥雞 ,,,』 祥很低能的問著
話說我們原本的鹽酥雞呢?
請讓我們在坐著小叮噹的時光機回到數小時前吧

『大色狼,,,,你們想幹麻,,,,我會叫優 』 陌生小姐狂吼著
『我們只是想幫你臘!,,,別激動 』我好氣無力的說著
『你們?!,,,,,喔~~~~ 』
他在幹麻?
沒聽錯
他吐了
吐在我的手上
而我的手上
有.....鹽酥雞..........

『哀由! 我們的大色狼回來臘,,, 』 從飯店樓梯口傳出尖銳的言語
『靠,,,你怎麼知道這件事押  』 我很驚訝到不行的語氣問著
『因為你們出去買鹽酥雞我也""順便""跟蹤你們押 』
沒錯
她就是很無聊的敏兒.....
『......你真的很無聊,,,, 』我撥了撥手叫祥先回房間的手勢
『那我把這件是說出去沒關西吼!,,,, 』 敏帶著恐嚇的語氣說道
『......不行!!絕對不行@!!!這是我人生中唯一的汙點,,,更何況根本就沒有污 』 我大吼著
『那,,,,你要怎麼封你好朋友我的口押,,, 』 她輕輕的微笑
真的很美,,,但現在我覺得很欠揍
『好吧,,,隨便你...只要你不要亂說,,,我隨便你....賣身也可以 』
『誰要你押,,,好吧,,,以後你就是我的專屬好朋友兼工友嚕!! 』 她笑了
真的很美
而這個女人
即將改變我的一生
將改變我少爺的一生
我看標題改成
少爺變工友
好了

回復 支持 反對

5. 很熟的人,,,

『教官,,,你說她要來我們學校讀?,,, 』
『那個害我生敗名列的女人,,,讓我簽下賣身契的女人?,,, 不會吧....』我驚訝的看著教官

『喔ˊ...你說這個女孩押,,,是押,,,所以我才把你們兩個叫過來押....因為你們跟他比較熟罵!!,,, 』
比較熟?,,,這樣叫熟
這樣叫比較熟,,,,
我竟然為一個我不熟的熟人進入警察局,,,
為了一個不熟的熟人洗了N次的手
原來這就是熟的定義

那我還真的跟她艇,,,,熟,,,,

『靠,,,,祥你吃完了押 ,,,,我連筷子都還沒開耶,,, 』 我突然喵到旁邊眼前這個叫怪物的好友....
『喔,,,對押,,,我看你好像沒什麼食慾,,,所以我剛剛把你的雞腿吃掉了.,,, 』
『. . . . . . . .  』
倒了8輩子的霉
雞腿被啃走
很熟的人又要來...
小叮噹   大雄幸福了
換我臘!!
很明顯的
小叮噹有嚴重的重聽
可恨,,,,

『報告,,,, 』
疑!~聲音還蠻好聽的
我們學校什麼時候多了一位正妹
正當我轉過頭時
再心中怒吼了依句

『 S  H   I  T 』
是她
跟我很熟了人..........

『嗨! 好久不見押,,,怎樣,,,我來這讀書嚕^^,,,以後請多多指教^^ 』

『喔  是你押,,, 』 我很冷淡的回她
『奇怪,,,我聽說你對正妹都很熱情的押,,,難到我不夠正押@@,,, 』 她吐吐舌頭,,說道
眼睜睜看著我的雞腿飯慢慢被吞噬,,,我卻不能說些什麼
『你不是來找我的吧,,,教官在那,,, 』
很不想理她,,,雖然她很正,,,,

不知道她在跟教官說些什麼,,,
她們寮的很久
過了很久,,,

突然一句話,,,把我推進了地獄

教官發號,,,
發出來的訊號叫做,,,,,

『泉,,,等等帶她去你們班....她是你們班的轉學生,,,@!』
回復 支持 反對

6. 敵人

拿著快捏爛的入學單
帶著一個不熟的熟人到導師辦公室

『報告,,,阿聰,, , 』
沒錯,,,我們導A叫阿聰,,,
一個很,,,上進,,,,負責的好老師.....

『泉?,,,沒去餐廳把妹押,,,跑來這跟我瞎混,,, 』 阿聰吃著他專屬的” ( 愛人便當 )
為什麼叫愛人便當呢?
因為是他愛人做的,,,
而且天殺的,,,難吃,,,,
可憐的他,,,每天都要吃.....

『喔...教官叫我把它帶來給你,,,,說是我們班的新轉學生,,,, 』
『在哪押,,,合不合你的口味,,,, 』阿聰依附很色的表情看著我
『你知道嗎,,,』
『知道啥?,,, 』 阿聰天真的問我
『你是第一個讓我想比中指的老師,,,, 』
『........... 好臘......它在哪』
『在那裝害羞,,,,在辦公室外面等你帶她去班上,,,, 』
『喔ˊ.... 』
阿聰好奇的走向辦公室外
而我呢?
當然不想跟這小妞有任何瓜扯蛋
當然坐在辦公室的沙發看報紙,,,,,

『泉!!我說過多少次,,,不要在辦公室看報紙,,,跟我出來,,,一起去教室臘,,,, 』 阿聰發揮他的老師威嚴警赫著我 !
『是的!! 阿聰老大 ! 』 我無奈的走向外面,,,,

『新同學 你叫什麼名子? 』
『阿聰,,,你白痴押,,,入學單不是在你手上,,,還問 』
『你很沒大沒小耶,,,這張爛單子不知道跟你有什麼深仇大恨,,,把它捏這麼皺幹麻....名子那裡看不清楚,,,, 』

阿聰嚴厲的看著我....
『喔...小的知錯..... 』
『我叫林惠恩 ,,,, 你是我的班導師吧?!,,,請多多指教優^^ 』 它依附害羞的表情說著
真的聲音很好聽,,,但很可惜,,,是敵人.....
『恩,,,好,,,跟我走吧,,,一起回教室,,,我幫你跟大家介紹介紹 ,,,, 』
『好&^^,,,謝謝 』
很有禮貌是吧!......
『笨阿泉,,,去幫我拿便當回教室,,,快!,,,』阿聰命令著我
靠.......依樣都是人,,,,差這麼多.......

一路上阿聰和小恩有說有笑
姑且叫他小恩吧!!
讓我很佩服
造物者在女人的天性上
加上聊天狂這個習性
一路上很
高為 ( 台語
)

『哈嚕,,,大家,,,先回自己座位吃飯一下,,,先結束你們色情或者八卦的話題 ,,,先將視線和注意轉移到我這邊 』 阿聰發揮他的老師威嚴
『我先在這邊介紹一個新同學,,,新同學自我介紹一下吧,,, 』
『大..家...好,,,,我叫林惠恩,,,叫我小恩就好了!,,,恩....這個....我是本班泉的朋友,,,請多多指教^^ 』
靠.....我的朋友......這樣就變成我的朋友.....
一瞬間,,,它竟然將我的好麻吉變成我的敵人.....
一瞬間,,,友10幾20雙的眼睛瞪著我....帶著殺氣.....
這女人.....好樣的.....
男人果然沒有真的友情

回復 支持 反對

『泉,,,你跟他什麼關西押,,, 』
這句話今天已經是第N個人跑來問我了
不管認不認識我
居然連隔壁班的人都跑過來問我...
很扯

而我竟然會不知道怎麼回答...
說...它是讓我變成色狼的人?!
這樣好怪....
說...它喝醉酒我想送他回家的人...
一定會被誤會是我灌她酒
台灣就是這樣
傳個謠言都會叫...
.....

更該死的是
阿聰竟然把她排在我的旁邊
讓本班男生對我的厭惡值暴表.....
自從他轉來本班以後....
我就沒有一堂好課...可以悠閒的睡覺了....
阿不不....是上課...說溜嘴@@

『泉,,,我可以叫你泉嗎?,,,, 』 旁邊的小恩傳來的小紙條
這麼近也要傳....
難怪你們是全球溫室效應的最大供應商.....
樹木也因為你的行為倒掉了不少棵
我只回她
『你不是說我是你朋友嗎?!,,,,那就隨便你了,,,』
過不久她又傳來
『你平常都對女生這麼冷淡押,,,,但我看你跟敏兒好像感情很好耶,,, 』
『恩,,,所以咧.,,, 』 很厭煩的傳回去
因為我很想睡覺....!!!
『你暗戀她吼,,,被我抓到哩,,,因為我發現你好像都會偷看她,,,!!! 』
............
好利害...被她發現了....
那我要跟她說實話嗎?
屁咧!
鬼才跟她說實話
『沒有,,,,不可能 』
我這樣回了回去
她竟然回我....
『小泉押,,,不要害羞臘,,,我知道你喜歡她的,,,』
她竟然亂叫我?!小泉?!被聽到還得了
我又不是不想活了
『請教我泉,,,不要叫我小泉!! 』
『為什麼,,,你不是說隨便我嗎?!』
『但我們沒這麼熟 』
『可是,,,小泉呀,,,我好像愛上你了耶!,,,,』

回復 支持 反對

8.地獄

『我就知道你中午沒在餐廳,,,,就一定在這,,,, 』 背後突然有人說道
『不然我該在哪? 』
『你好像有心事吼?!,,,說來聽聽吧!看在我跟你多年交情你又是我的工友,,,我願意傾聽 』 沒錯就是敏兒
『小恩,,,, 』
『什麼?,,,』敏兒一臉疑惑的追問
『跟我告白,,,, 』
『那你有回復她什麼嗎?,,,, 』
『沒有,,,,什麼都沒說,,, 』
『那,,,,你喜歡她?!,,,,, 』
『我,,,不知道,,,很重要嗎?,,,對你而言,,, 』 我開始試探著敏
換來的只是10分鐘的冷靜
『抱歉,,,,我好像把氣氛搞冷了吧,,, 』
『不會,,,只是我不知道要說些什麼而已 』敏吐吐舌頭
很可愛,,,很美....

『回班上吧,,,你應該也還沒吃飯,,,就跑出來了吧,,,, 』
『可是,,,泉,,, 』
『不要再說了,,,我只想冷靜,,,走吧,,,回教室了』
『喔,,, 』 依付犯錯事的小女孩樣子跟著我後面走....

『對了,,,阿泉,,,其實,,,我忘了跟你說,,,我前幾天有個學長跟我表白,,,我答應他了,,, 』
什麼?!敏兒被追走了?!
這1.2天發生的事
已經將我打入了痛苦的監牢
很深很深

『泉,,,你好像食慾不是很好吼,,, 』祥一付餓
鬼的樣子詢問著我
『恩,,,給你吃吧,,,我吃不下,,, 』
『不是要吃你便當臘,,, 』
『不然咧,,,, 』我已經沒有精神跟他聊便當了= =
『沒押,,,我就看你精神不太好,,,想說晚上去打撞球咩,,,有妹優!! 』說到這她眼睛都發火了

第一次感受到他強烈的慾火,,,
『恩....好吧,,,,那就去吧...』

前面的聚會
是新的開始
還是痛苦的深淵,,,,

回復 支持 反對